Здравствуйте, 17 дней назад прошла курс. На первой консультации сразу спросила про методику. Уже было желание пойти в другой центр, но там мне сказали что придется считать калории,тогда я отказалась от этой методики. Сейчас приняла твердое решение избавиться от лишних килограммов и наладить правильное питание,  пришла в Центр Доктора Гаврилова, на первой консультации сказала о том , что не хочу считать калории,  сотрудник убедила, что другого пути нет, ( я и сама понимаю что лишний вес от избытка потребляемых калорий).Прошла курс. На начальном этапе заставляла себя считать, записывать. Дело в том, что я очень редко готовлю (не хочу объяснять здесь причину, но это пока не изменится, т.е. я не могу посчитать калории блюд которые ест семья, только примерно). Весы купила некоторые блюда посчитала, понимаю , что я НЕ ХОЧУ это делать, и меня постоянно это тревожит-раздражает,все время кажется, что я переела. довела себя до того, что просто сорвалась. Сижу на успокоительных, вес вернулся. 5-ой встречи еще не было, очень жду её, но боюсь что  не поможет мне это.Очень плохо что нет консультаций раньше, все таки надеялась, что здесь будут вести-помогать. Завтра пойду на АВС, еще раз спрошу , что делать все таки. Для себя поняла, что не надо мне было занятий подряд 4 дня, а потом такой разрыв на месяц, понимаю, что если бы встречи были через день, больше бы знаний получили и помощи больше. Все таки первый этап важный самый нужна поддержка. Вообщем не знаю как быть, желудок опять растянула, из коридора "вылетела", состояние отвратительное, вернулось прежнее пищевое поведение. Честно говоря не хочу считать калории, меня просто это бесит. как справиться с этим? 

Представления: 1030

Ответы на эту тему форума

Еште маленькими порциями  6 раз. пейте воду и будите худеть.. Главное соблюдать и найти мотивация зачем вам вообще худеть.

http://club.doctorgavrilov.ru/group/diarysuccess/forum   посмотрите форум там много рецептов  с посчетом клорий.

Люба, привет! очень хочется тебе сказать - успокойся!!!
эта методика подходит всем, кто хочет сбросить вес и быть стройной всю жизнь,
а трудности у каждого есть свои - и тут просто нужно получить помощь!!!
у тебя первый месяц должен быть консультант в личном кабинете - ты с ним общалась?

и вопрос от меня: 
ты не хочешь взвешивать и подсчитывать калорийность своих порций, когда кушаешь?
или не хочешь считать калорийность своих блюд, когда их готовишь?

Странно у нас ц Пермском центре можно по несколько раз в месяц посещать консультации по питанию и групповые, открытые встречи! Что я с удовольствием делаю. Разве не у всех так?

Я не могу разобраться с Личным кабинетом, подскажите где это. Я уже заходила в него, и даже записи делала ВЕС и замеры в см. Не понимаю почему нет ссылки на него, сверху бы сделали, все закладки посмотрела - нет личного кабинета.

Спасибо, вам за ответ. 

Я не могу считать калории своих блюд, т.к. я не готовлю сама. Взвешивать готовое блюдо я конечно могу и делаю это, но подсчет будет примерный. Хотя и то и то меня очень напрягает. В обед кушаю в общественном месте, там только вес блюда, калорий нет

  • Я не могу считать калории своих блюд, т.к. я не готовлю сама. Взвешивать готовое блюдо я конечно могу и делаю это, но подсчет будет примерный. Хотя и то и то меня очень напрягает. В обед кушаю в общественном месте, там только вес блюда, калорий нет

Люба, я знаю, что Михаил Алексеевич всегда за то, чтобы мы снижали вес без напряга, играючи - потому что этот образ питания потом станет нашим навсегда (если хотим иметь стройность до конца жизни) - и если мы очень сильно напрягаемся, то нас надолго не хватит!

У меня есть для тебя два совета.
Первый - посмотри свой список целей! надеюсь их там не меньше 7шт?
они тебя радуют? они вкусные? зажигательные? если нет - подправь его! 
Нужно понять - ЗАЧЕМ ты это всё делаешь!? зачем нужны подсчёты? для чего? а для того, чтобы  получить всё, что ты задумала и написала в своём списке целей! и если твои цели ХОРОШИ - то какой-то элементарный подсчёт не будет казаться таким сложным!
Не думай, пожалуйста, что я тебя не понимаю!  Я ужасно не хотела считать калории! У меня ожирение с 14-ти лет, и я много чего пробовала за свою жизнь для того, чтобы иметь нормальный вес, но всегда знала, что калории я считать не буду! А сейчас в результате - это моё любимое занятие! Я трачу на него не более 10-ти минут в день, но зато как это помогает! Подсчёт калорий - это инструмент! Ты можешь копать землю руками, но представь, как сильно тебе поможет лопата? Так же и подсчёты - они просто необходимы для успешного снижения веса и сохранения стройности в будущем!
И второй совет - найди примерную калорийность всех блюд, которые ты кушаешь дома и на работе! Найди в интернете, в книгах Гаврилова - например ЭТА, ещё где-то. Составь их список в блокнотике, который всегда будет с тобой. Только не пиши калорийность 100г - забудь о ней! Пиши калорийность 1г! И дальше пусть твоей задачей будет только узнать вес твоих порций. Быстро умножаешь вес на калорийность 1г этого блюда и ВСЁ!
Пускай это будет примерно. Главное, чтобы тебя это не напрягало! 
Единственное, что надо иметь в виду - если ты не сама просчитала эти блюда, то твоя дневная калорийность тоже будет примерной. Это не самый лучший вариант. Но если ты по другому не можешь -  делай хотя бы так! Потому что подсчёт калорий очень важен для снижения веса (и не забывай считать ДО того, как положишь еду в рот!)

Удачи! 

***Я не могу разобраться с Личным кабинетом, подскажите где это.***

1. В главной строке, то что наверху нажмите на кнопочку СОПРОВОЖДЕНИЕ.
2 Попав на страничку ИНТЕРНЕТ - СОПРОВОЖДЕНИЕ слева наверху экрана на фоне синего цвета, красным, выделен телефон Центра, а рядом, ещё чуть левее написано ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
3. Наводим курсор на слово ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и проваливаемся в него.
4. Набираем Логин и пароль, который дают или в Личную почту после оплаты, или на бумажном носителе при прохождении тренинга, как в вашем случае.
5. Попадаем в ЛК и ВОТ оно СЧАСТЬЕ!

Наталия, спасибо, большое за поддержку. Завтра иду на встречу, куча вопросов накопилась - обязательно задам все. Калории считаю с понедельника (в больнице лежали, там вес не набрала и не сбросила), пока на больничном это не сложно сама готовлю, самое интересное наедаться стала меньшим количеством калорий. Хотя  - "хитрый жир" очень сопротивляется. Мне повысили коридор калорийности (после посещения эндокринолога) - добавили 120 ккал, и меня удивил тот факт, что я  питаюсь в старых границах и нет чувства голода. Видимо у меня это всё чисто психологические проблемы.

Любовь, в Томском центре работают лучшие специалисты ЦДГ, не поленитесь - обратитесь прямо сейчас с просьбой помочь Вам разобраться  с калориями. Думаю, любой консультант это сможет сделать. Обязательно подключитесь к Онлайн-школе - у Вас есть бесплатная возможность посмотреть 8 уроков - они в Вашем личном кабинете.

По поводу калорий - мы с М.А.Гавриловым посещаем в течение многих лет конференции по лечению ожирения. Это аксиома - если Вы хотите в дальнейшем управлять своим весом, нужно знать энергетическую ценность продуктов. Знание калорийности - это основа всех профессиональных методик нормализации пищевого поведения. Королева Англии сама считает калории, несмотря на занятость. 

Не теряйте время на "чудо" способы без подсчета калорий. Превратите этот подсчет в игру - Вам дается количество баллов/фишек и Вам нужно их выгодно потратить (на самые полезные и дающие стойкое насыщение продукты). Для легкости употребляйте назначенные препараты для нормализации активности мозга. И помните - тот кто хочет, находит пути, кто не хочет - причины.

хм... сколько раз вы повторили "не хочу" в своем сообщении.

А вы точно хотите снижать вес? Вы уверенны, что вам это нужно?

По-моему, вам удобно и комфортно в своем состоянии и меняться и внешне, и внутренне вы не хотите. Вы попытались выйти из своей "зоны комфорта" и это привело к нервному срыву.

На тренинге со специалистом мы разбирали такой интересный момент: сколько трудностей мы преодолеваем, находясь в некомфортном для нас весе. И физиологических, и психологических. И неужели ежедневное преодоление всех этих моментов на протяжении нескольких лет проще и легче ,чем подсчет каллорий??? Проанализируйте для себя это... если, конечно, вам это действительно нужно.

У меня нет проблем с самим подсчетом и не было, я год назад, самостоятельно скинула 12 кг. все сама готовила и считала (дома с ребенком сидела), но вес зафиксировался на одном уровне и не набирала и не худела, именно поэтому пошла к профессионалам. Вообще в центре мало внимания уделили сайту, сейчас вижу что здесь очень много полезного, а главное поддержка. А как подключиться к онлайн школе? И где эти 8 бесплатных уроков? Просмотрела ролики с Ютуба с Михаилом Гавриловым, Программа "Ничего лишнего на весах" с Катериной Марковой - очень помогли. 

 Любовь, как дела?
надеюсь, что ты не пишешь, потому что
считаешь калории и занимаешься собою, так?

RSS