Добрый день уважаемые участники клуба стройности :)

В этом разделе буду рад ответить на Ваши вопросы и осуществить индивидуальное консультирование в Скайпе. В ближайшее время появится расписание времени моих консультаций до нового года. 

   Задавайте вопросы :)

Теги: Консультации, Поляков

Представления: 2702

Ответы на эту тему форума

Антон Игоревич, с Новым годом Вас! Сегодня вступила в клуб. Хотела бы получить Вашу консультацию.

Анита! Рад Вас видеть! Добро пожаловать в новый домик :)))

   Я в ближайшие 2-3 дня выложу своё расписание и там можно будет выбрать удобное для Вас время :)

Здравствуйте! как можно с вами связаться,вы есть в контакте или скайпе?

Я провожу платное скайп-консультирование. Также отвечаю на вопросы в рамках клуба Доктора Гаврилова.

рост 158,вес 65 как можно похудеть до 45 за 3 месяца

Безопасно никак. Минимум 6-7 месяцев, если Вы хотите после снижения веса выглядеть достойно. Есть несколько вариантов - очный тренинг в группе, видео-курс или онлайн-курс снижения веса. У каждого подхода есть свои особенности. Здесь на сайте Вы можете получить необходимую поддержку, чтобы начать эту работу. Также есть варинт платного скайп-консультирования по программе веса.

В ближайший день-два в клубе появится моё расписание скайп-консультирования. Вы сможете его посмотреть в моей теме http://club.doctorgavrilov.ru/profile/PolyakovAntonIgorevich

мой вес 98 при росте 167, я кормящая мать, времени поесть не бывает, но вес не снижается.После родов скинула всего 5 кг(рожать пошла с весом 103 после родов вес стал 98 кг и не снизился вообще за 9 месяцев. Что со мной???

Пока Вы кормите грудью, я Вам не рекомендую снижать вес, так как от Вашего питания напрямую зависит качество Вашего молока. Когда примете решение заканчивать лактацию, дайте знать - подскажу с чего начать!

Антон,здравствуйте! мне 23,рост 163,вес 67кг,но он колеблется от 64 до 68.когда как,даже если кг уходят,то мне важно чтоб уходили см,мой размер внизу 48,вверху 46,хочу похудеть до 44 размера,или до 55-57 кг.В чем заключается ваша методика,скольким людям она помогла?
Т.к я домохозяйка,физ.нагрузки оч.мало. Мотивация скачет....муж всем доволен...это и хорошо и не очень. потому что я хочу похудеть до беременности,чтоб быть в форме,тк. после родов и так и так вес набирается...

Наша методика работает с 1992 года и в нашем активе есть десятки тысяч успешно постройневших людей!

   Наша методика базируется на нормализации пищевого поведения человека. Наши пищевые привычки напрямую влияют и на наш вес и на наши объёмы :) Современная психология предлагает очень много самых разных техник, в нашей методике собраны самые лучшие и эффективные (порядка 25 направлений из медицины и психологии). Мы предлагаем людям вернуться к рациональному питанию, работаем с мотивацией (например зачем Вам похудеть до 44 размера?), помогаем преодолеть те стрессы, которые привели к набору веса, говорим о социальной адаптации в процессе снижения веса и самое главное в нашем центре существует программа сопровождения клиентов на весь период снижения веса. 

   Муж может быть и доволен, а может быть просто привык - здесь палка о двух концах. 

Я Вам рекомендую начать с первичной бесплатной консультации, где Вам помогут выявить первопричины набора лишнего веса. Из какого Вы города?

Добрый вечер, мне 31 год, рост 175, вес 80 кг., максимальный вес набирала 90 кг, минимальный вес (12 лет назад) 60 кг. Хотела бы вернуться в  65 - 70 кг. Сидячий образ жизни, врожденное заболевание сосудов ног (физические упражнения под контролем), детей нет, но очень хочу. Врачи хором уже кричат "Худейте". На диеты меня не хватает, сила воли отсутствует, домашние всегда соблазняют едой. Пробовала считать калории (на этом и скинула 10 кг за 2,5 месяца) и все .... вес остановился и уже около месяца ни туда и ни сюда. Возможно ли скинуть эти ненавистные мне килограммы без изнурительных физических упражнений? И как это можно сделать?

RSS