Добрый день! Пишу здесь впервые. Проходила курс еще в 2008 году. Результаты были великолепные - минус 27кг. Держалась довольно долго, но вот последний год то ли расслабилась, то ли сбой какой в организме или в голове... не зна. Но набрала +10!!! Просто катастрофа( Началась депрессия. Понимаю что нужно что-то делать. Но не знаю с чего начать. Подскажите, может, пройти онлайн экспресс поддержку? Но тут я не знаю как оплатить? Можно ли это сделать через Приват 24? Я нахожусь в Украине. Заранее всем спасибо!

Представления: 449

Ответы на эту тему форума

Марина, почитайте здесь http://odessa.doctorgavrilov.ru/

Ой-ой-ой!

Какие-то 10 кг и прямо-таки катастрофа.

Не накручивайте. Себя. Вот Вам сайт в руки. А еще есть он-лайн курс и видео курс.

Главный и верный шаг Вы уже сделали. Вы решили идти по пути стройности. Так не останавливайтесь. Опыт у Вас положительный уже есть. Вспомните ВСЁ! Плюс много нового с тех пор появилось. Читайте, анализируйте, применяйте.

Многие из нас это проходили. Я вот в 2009 сбросила около 20, а потом за 4 года 15 прибавила. Очнулась как и Вы и пошла в ЦДГ. Сейчас почти 30 кг сбросила и понимаю теперь, что уже прибавка 3-5 кг сигнал к действиям. 

Ну что поделаешь: болезнь наша хроническая и с рецидивами.  Главное не прятать голову в песок.

Начинайте! Дорогу осилит идущий!

Да... Ниночка. Для меня прямо-таки так и получается, что катастрофа. Сама себя ругаю за такое отношение, но поделать пока ничего с этим не могу. Буду стараться, конечно

Добрый день, тезка!
Для таких случаев в ЦДГ разработана прекрасная программа Шаг-2 "Настроение стройности".
Вам стоит позвонить в Одесский филиал и узнать, проводится ли этот тренинг в Одессе.
А если все подзабыто основательно, может имеет смысл пройти базовый тренинг.
В Одессу ездят очень хорошие спецы.

Добрый вечер! Я ходила на экспресс-поддержку год назад. Но тогда еще вес был только +4. После нее ничего не изменилось, к сожалению. Но, всё равно, спасибо за поддержку и отклик

Здравствуйте, Марина!

При наборе 10 кг поможет и экпресс-поддержка, и интернет-тренинг.

Подробнее об Экспрессе смотрите ЗДЕСЬ. (нажать)

Подробнее об Интернет-тренинге ЗДЕСЬ. (нажать)

Видео-курс и он-лайн курс предназначен для более самостоятельных клиентов, которым важно быть не привязанными ко времени и месту.

И перво-наперво для успеха нужна личная мотивация. Так что бегом из депрессии и, засучив рукава, вперед к стройности и уже этим летом порадуетесь результатам!

О мотивации читайте ЗДЕСЬ. (нажать)

В группе ПОХУДЕЙ ОНЛАЙН Вы можете задать вопрос и об оплате из Украины.

Всего Вам наилучшего, Марина! Успехов!

 

Марина, я из Киева. Со мной приключилась точно такая же история. Только я проходила базовый тренинг в 2007году.  Цель -25кг была достигнута.  А полтора года назад - беда... и рецидив. +12кг за эти полтора года.  Я долго колебалась между видео курсом, онлайн курсом и Шагом-2. Опыт опытом, а память всё сохранить не может. Поэтому мне в нашем филиале посоветовали пройти повторно базовый (цена не как для новичков, уточняйте в своём  филиале). Я очень довольна, что выбрала именно эту программу. На месяц был подключен Личный кабинет с сопровождением консультанта. Мне это было замечательное  подспорье и помощь. Сейчас я продлила ЛК на 4 месяца уже без сопровождения. Прошла сеансов общего массажа и 5 сеансов массажа для лица. т.к. было. что подтягивать. Я довольна. Настроение отличное!

Мой совет - повторный базовый тренинг снижения веса Вам поможет встать на дорогу Стройности!

Удачи!

Спасибо за ответ! А базовый курс проходили в интернете или в филиале? дело в том, что я ходила на повторные экспресс-поддержки, но они не давали результата. Но только когда я ходила у меня еще не была такая критическая ситуация как сейчас.

Только очный повторный тренинг в группе! Как в первый раз. Не поддержки, а полноценный трёхдневный тренинг.  Сейчас много нового, по сравнению с тем, что было в Борментале. Опять же , каждый день техники. А они в группе вживую отлично воспринимаются . Вы, как и я, многое забыли. Это точно, хотя я так не считала. Сейчас у меня опять кураж появился. Я написала 12 целей , из них 5 уже достигнуты. Вместо достигнутых, я написала новые. Первый раз я совсем не работала с целями. Дарья Александровна научила ставить простые реальные цели. У меня теперь их громадьё. . Решайтесь. Удачи!

Да. Это точно. У меня цели - это всегда самое сложное было. Цель как бы одна - хочу похудеть и нравиться себе в зеркале и одевать любимую одежду. Но тело как-то вяло на это откликается, тем паче, что вокруг есть любители форм и делают комплименты такой как я сейчас есть. И это мешает. Так мне кажется. Интуитивно чувствую, что не умею правильно ставить цели, а это очень важный момент. Мотивация!

Спасибо, Марианна! Я  попробую. Правда, почему-то какая-то усталость и неверие в себя появилось. Смотришь вокруг себя - коллеги не задумываются о еде - позволяют себе многое и стройные. А здесь - постоянно считаешь, смотришь калории, винишь себя за лишние, а вес всю больше и больше(

Таак... Становится понятнее. Чувство вины и жалости к себе, заставляю человека ходить по замкнутому кругу Голод - Жор - Вина - Наказание. И все сначала. Поэтому: 1. Перестаньте себя ругать. 2.Начинайте себя хвалить.

RSS