Несмотря на то, что Верочка не решилась, я всё же создаю эту тему. Давайте здесь размещать музыкальные произведения, которые "нам по душе" и будем вместе наслаждаться прекрасным и, возможно, лечить наши физические и душевные раны. И для начала копирую видеозапись, которую разместила Кучма Вера. Как вылечить болезнь с помощью музыки

Представления: 425

Ответы на эту тему форума

Музыка ангелов - Моцарт

Бах И.С. - Токката ре-минор

А.Демидова + "Адажио" А.Вивальди в исп. В.Спивакова

Lara Fabian 

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).

Lara Fabian - Adagio Italiano

Вот тут только я сомневаюсь, что это музыка Моцарта... Всё знать, конечно, невозможно, но я думаю, что это что-то посовременнее, чем Моцарт. Хотя, музыка красивая.

Ну какая же ты умничка, Света! Спасибо тебе от меня)))

Ты даже смогла вставить то видео, которое у меня не получилось!!!

Светлана! Ты молодец. Такая интересная коллекция у тебя. Ты здорово придумала создать такой блог. Думаю тут можно размещать любимую музыку разных жанров. Ты создательница коллекции музыкальных произведений в клубе. Это замечательно :-)))

Верочка и Андрей, спасибо за добрые слова. И сама я очень заинтересована в такой теме.

Верочка, мне удалось вставить видео, потому что я его записала себе на ком в уменьшенном объёме, у меня есть такая программка, которое позволяет любое видео из интернета себе на комп записывать. А не вставлялось оно, возможно, потому, что было объёмом 16МБ, а на нашем сайте можно вставлять файлы до 7МБ, я сделала экран поменьше и видео стало меньше объёмом. А может просто с этого сайта вставить нельзя... 

А, может быть, вернее даже - скорее всего - это я не умею компьютерные чудеса творить))) А сейчас хочу с вами поделиться удивительной энергетикой музыканта-баяниста Юрия Шишкина. Если вы посмотрите это видео, то получите, я надеюсь, удивительный заряд жизненной энергии. По крайней мере, для меня это какой-то благостный источник вдохновения.

А это по рекомендации нашей Зосеньки:

Рушель Блаво. Музыка Небес.Устранение напряжения

RSS