Информация

ЦДГ Киров

Дорогие стройнеющие города Кирова! Те, кто прошел программу и еще только собирается! Давайте общаться здесь!

Расположение: Филиалы
Участники: 115
Последняя активность: 6 час. назад

Дискуссионный форум

Марафон хороших привычек. участница Ольчик колокольчик.

Начал(а) Ольчик колокольчик. Последний ответ от Ирина Изящная в Июн 14. 177 Ответы

Всем привет и добро пожаловать на мои страничке в дневничке, который будет посвящён привитию в моём организме хороших привычек. А их хочется заиметь очень много:ежедневный подсчёт ккалпить водичку в нужном количествеидти по своему коридору…Продолжить

Теги: привычек., правильных, Марафон

Тыквенная мука

Начал(а) Ирина Изящная. Последний ответ от mica marina в Апр 6, 2016. 7 Ответы

Состав тыквенной мукиТыквенная мука является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает…Продолжить

Лечение музыкой

Начал(а) Светлана (Ростов). Последний ответ от Ирина Изящная в Июл 7, 2015. 32 Ответы

Несмотря на то, что Верочка не решилась, я всё же создаю эту тему. Давайте здесь размещать музыкальные произведения, которые "нам по душе" и будем вместе наслаждаться прекрасным и, возможно, лечить наши физические и душевные раны. И для начала…Продолжить

Рецепты команды "Стройного"

Начал(а) Зося Золотая. Последний ответ от Зося Золотая в Фев 23, 2015. 82 Ответы

В ЦДГ Киров мы открыли тему в виде игры-путешествияв Страну Стройности на палубе корабля "Стройный".Помимо ежедневных отчётов участников,общения,мы делимся рецептами,опробованными и новыми,делимся приёмами снижения калорийности оригинального…Продолжить

Доска комментариев

Комментарий

Вы должны быть участником ЦДГ Киров, чтобы добавлять комментарии!

Комментарий от: Ольчик колокольчик, Июнь 13, 2018 в 6:21pm

всем стройняшкам привет.

я с дачной безинтернетной ссылки приехала, но только до обеда пятницы. потом снова туда. ну почему так холодно???? Бррр. режим питания из-за этого соблюдать получается не  всегда. питьевой опять сведён тк нулю (холодно). одеваюсь как капуста, тно тогда в наших строительных работах трудновато помогать.

на прошлой неделе были невесёлые деньки - мужа уволили с работы (давно хотел уходить, но тянул и помогал работая за себя и за "того" парня. а по итогу оказалось, что ещё и виноват оказался). мне пришлось переносить отпуск на 2 недели пораньше (и я уже считаю денёчки до него), чтобы до его новой работы мы смогли семейно сгонять на юг (ессно как всегда на машине. Кааайф).

не взешивалась, но по одежде чувствуется прогресс!!!

по вкусняшки:

я люблю в рецептах использовать горчицу в виде обмазывания ею например рыбы при приготовлении на пару (терпуг беру и убираю из него кость и шкуру + горчица и на 10-12 мин на пар в мультю. вкусно.)

аджику тоже использую, но чаще при тушении мяса. 

про зону комфорта и постройнения - ну что сказать, это всё индивидуально.некоторые в горе пьют и хомячат. а некоторым вообще кусок в горло не лезет. 

Комментарий от: Ирина Изящная, Июнь 13, 2018 в 11:39am

Доброе утро всем! 

Лола, спасибо, взаимно! Приятно было повстречаться, увидеть Ваше семейство в трех поколениях) а мы нормально уехали, в пробках не стояли, на фонтан не смотрели, наверное, поэтому)))) 

Картошка, милая, наверное, рада-радешенька, что в землю попала, уж не созреет, так хоть так порастет, поцветет, хотя Андрей уверяет, что она успеет. Ну ладно, посмотрим. 

А я ведь поверила, что способ голландский, обманул меня вчера))) хотя было мне очень смешно)))) 

Если получится, то надо запатентовывать метод) 

Да-да, морковка, наверное, вчера с капустой так переговаривались, а свеклу еще саму только посадили, чуть живенька, милая)))) 

Главная на огороде сейчас - капуста! Главный братан)))) 

Комментарий от: Лола Пирназарова, Июнь 13, 2018 в 10:57am

Доброе утро! Так было вчера приятно встретить Вас Андрей и Ирина)))  Мы, потом смогли уехать только спустя 40 минут (пробки). Насмотрелись на поющий фонтан вдоволь))) Поздравляю с посаженной картошкой))) Ох, спасибо Петру 1-му. Обожаю ее)))

Комментарий от: Ирина Изящная, Июнь 12, 2018 в 9:10pm

Верунечка, посылаю тебе кировское капризное солнышко и тепло своего сердца*~*

Комментарий от: Ирина Изящная, Июнь 12, 2018 в 9:07pm

Зося, правда, куда делись твои красивые сообщения?.... 

Подборка классная, очень вдохновляют эти люди! Особенно, когда с огромного веса и становятся не просто стройными, а еще и такими накачанными... Без жиринки лишней! Вот они точно вышли  из зоны комфорта! Но как мы помним, она, зона, имеет свойство расширяться! Что было некомфортно,  становится комфортным и привычным со временем! 

Комментарий от: Кучма Вера, Июнь 12, 2018 в 9:03pm

Зосенька, я видела твои красиво оформленные труды, и, как говорила уже, прочитала, правда, очень бегло... Хотела было днём перечитать, а их уже нету...

Спасибо тебе за твои мысли, за красивую скрипочку! Ты и писала с большой любовью, это чувствовалось!

Комментарий от: Ирина Изящная, Июнь 12, 2018 в 9:01pm

Андрей, значит, я не зря дрожала от холода на остановке и рассказывала тебе по горячим следам все, что запомнила, ну и потом... Здорово! Урра, учеба дает результаты! 

Комментарий от: Кучма Вера, Июнь 12, 2018 в 9:01pm

Андрей! Прочитала всё с обозначенной метки))) С уважением отношусь к твоим размышлениям и действиям! Аплодирую! Правда, не стоя, а сидя, съёжившись от холода... К нам тепло из Кирова пока не дошло... А, идя с дачи, ещё попала под дождь(( Включенный камин пока не согрел))

Комментарий от: Андрей, Июнь 12, 2018 в 8:46pm

читать мои заметки надо в порядке поступления. начинать со строк доброго всем вечера :-)))

Комментарий от: Андрей, Июнь 12, 2018 в 8:44pm

Лично мне кажется, что красивое оформление своей еды на большой красивой тарелке не даст желаемого результата. Это объясняется очень просто. правильно рассчитанная порция на большой тарелке кажется удивительно маленькой и начинаешь думать, что даже ребенку в  возрасте от 1 года до 3 х лет этой порции явно мало, что уж говорить о нас толстяках. У меня сейчас уже года 2 простое правило. Тарелка десертная, ложка чайная. Тут уж очень сложно ошибиться. Можно выбрать при желании тарелку из китайского сервиза которому 1000 лет. Ложку можно взять серебряную или позолоченную На крайняк золотую или платиновую. Самое приятное, что ваша рассчитанная порция будет свешиваться с краев тарелки и всю прелесть китайского сервиза вы обнаружите после съедания всей порции. Вот тут то и появляется момент  истины. Наслаждаясь минут 20, после съедения последнего кусочка, прелестью и утонченностью китайских мастеров по росписи по фарфору, вы понимаете. что точка насыщения пришла и есть то вам уже не хочется. Это самый ответственный момент. И заключается он в том, что нужно оторвать свой взгляд от телевизора , а задницу от мягкого стула и принят беспримерное по мужественности  решение и помыть все столовые приборы за собой и аккуратно убрать их в шкаф до следующего момента поглощения пищи. Вот примерно так. Лопать конфеты (это я про себя) и мечтать о похудении это комфортная зона. Оторвать конфеты (в последний момент вытащить остаток изо рта и завернуть обратно в фантик, это последний писк) Честно говоря последнего писка у меня не получилось, поэтому пошел за помощью к специалисту. Вот тут то мне здорово помогли. Я теперь могу не заворачивать вырванный из моей страждущей глотки последний кусочек конфетки ., по той простой причине, что не то что последний кусочек, надо сказать честно сама конфетка не попала в желудочно кишечный тракт.  Вот это на мой взгляд и называется выход из зоны комфорта.С этом и находится единственно правильное решение нашей толстяцкой проблемы. Все остальные отговорки (не хочу считать, я считаю на глаз точнее весов, красиво оформленное блюдо на большой тарелке, замена простого десерта на красиво оформленный- это попытка оставить себя в зоне комфорта. Вот в принципе я объяснил свою точку зрения. Эта точка зрения выработалась на основе борьбы многолетней с жиром, на основе последней учебы нашего много уважаемого капитана Ирины. Думаю она единственно правильная. Все возражения членов нашей команды принимаются в письменном виде при условии, что много уважаемые члены команды также вышли из зоны комфорта и не добились результата.

 с уважением

Боцман Андрей. ( вроде бы черной метки я еще не получал) :-)))