Всем привет и добро пожаловать на мои страничке в дневничке, который будет посвящён привитию в моём организме хороших привычек. А их хочется заиметь очень много:ежедневный подсчёт ккалпить водичку в нужном количествеидти по своему коридору…Продолжить
Состав тыквенной мукиТыквенная мука является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает…Продолжить
Несмотря на то, что Верочка не решилась, я всё же создаю эту тему. Давайте здесь размещать музыкальные произведения, которые "нам по душе" и будем вместе наслаждаться прекрасным и, возможно, лечить наши физические и душевные раны. И для начала…Продолжить
В ЦДГ Киров мы открыли тему в виде игры-путешествияв Страну Стройности на палубе корабля "Стройный".Помимо ежедневных отчётов участников,общения,мы делимся рецептами,опробованными и новыми,делимся приёмами снижения калорийности оригинального…Продолжить
Доброго всем вечера и прекрасного настроения! Мой результат за неделю весьма скромен минус 0. 3 кг. Возможно сказалась моя хворь. Пил много воды для борьбы с заболеванием.были большие скачки аж до 2х кг. Но тем не менее я доволен. Процесс идет. Пишите, не стесняйтесь. Как сказала Ирина даже маленький результат - результат. и отступление от результата это тоже результат в борьбе с жиром. Вы только представьте, если бы вы отказались от борьбы и ушли бы в обжорство, тогда плюс был бы значительно больше.
Не надо себя винить. Вот вам фото котишки, который чувствует свою вин.
Комментарий от: Кучма Вера, Февраль 10, 2019 в 9:22pm
Спасибо, Ириш, буду ждать))
Комментарий от: Кучма Вера, Февраль 10, 2019 в 9:20pm
Всем доброго вечера и прекрасного настроения! Возможно, что и мой мальчуган играл. По-крайней мере один из них готовился, чтобы сыграть)) А я? Что-то иногда просто хочется отдохнуть... Да и не совсем Дранга герой моего романа... Я представлю, что было прекрасное шоу! Шоумен он, действительно, хороший! И музыкант тоже, с уважением отношусь к тому, чего он добился, но мне ближе классическое направление, те музыканты, которые играют вживую, без танцевальных, оркестровых и прочих помощников. Вот что ни говори, но, зная, сколько весит тот же аккордеон даже в детском варианте, не представляю, чтобы можно было играть на нём и бегать, а тем более прыгать по сцене. А за вас очень рада! Тем более рада, что вы вместе и у вас общие интересы!!!
Комментарий от: Ирина Изящная, Февраль 10, 2019 в 9:18pm
Да, это было нечто))) феерия, как будто ураган энергии подхватил меня и понес за собой! Я думала, что мне понравится, но не думала, что вот так!!! Он виртуоз!!! Музыка проникает прямо туда, куда и должна... И происходит то, от чего льются слезы... Я под большим впечатлением! Музыкантам браво!!! Мы пели, танцевали, плакали и смеялись!
Да, Вера, я записала фамилии мальчишек, которые вызвались сыграть на аккордеоне Петра) пришлю тебе в контакте, и видео сняла, правда, плохо видно, но если это твои, то все равно будет приятно!
Доброго всем вечера и отличного настроения! Сходили с Ириной на концерт Петра Дранги. Это было нечто, невозможно передать словами, это надо было слушать и слушать. У него на сцене играли на его аккордеоне дети из Кирова. Мы очень надеялись , что там был кто то из учеников Веры. Вера, мы тебя вспоминали. Как жаль, что тебя не было с нами. Думаю Ирина подберет правильные слова к этому концерту
');\ud});\ud \ua!-- Добавление кнопки в ВКонтакте в группу кнопок Like --> \ua!-- Put this script tag to the of your page --> \uascript type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?45"> \uascript type="text/javascript">\ud VK.init({apiId: 2717780, onlyWidgets: true});\ud \uascript type="text/javascript" language="javascript">\udx$(".share-links").before("");\ud \uascript type="text/javascript">\udVK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});\ud \ua!-- End Добавление кнопки в ВКонтакте в группу кнопок Like --> \ua!-- tynt™ publisher tools --> \uascript type="text/javascript">\udif(document.location.protocol=='http:'){\ud var Tynt=Tynt||[];Tynt.push('d2C_Xmq6Gr4BnYacwqm_6r');Tynt.i={"ap":"Скопировано отсюда:"};\ud (function(){var s=document.createElement('script');s.async="async";s.type="text/javascript";s.src='http://tcr.tynt.com/ti.js';var h=document.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})();\ud}\ud \ua!-- End tynt™ publisher tools --> \ua!-- Похудей онлайн \ud\ud\ud\ud end --> \ua!-- BEGIN banner CODE \ud\ud\ud-- END banner CODE --> \uascript charset="ISO-8859-1" src="http://fast.wistia.com/static/popover-v1.js" type="text/javascript">\ud
Вы должны быть участником ЦДГ Киров, чтобы добавлять комментарии!