Я только-только начала было раскладывать у себя в голове все по полочкам и приводить в порядок мысли относительно целеполагания... И тут попадается мне вот это видео... 

Я смотрела его в два приема - по времени у меня не вышло сразу целиком посмотреть, не надо было и начинать, конечно, но любопытство пересилило... Еле дождалась возможности досмотреть, а досмотрев, поняла, что мне еще очень рано "прибираться в мозгах"! Надо по новой все переосмысливать... 

Итак, видео...

Представления: 1683

Ответы на эту тему форума

О-БАЛ-ДЕН-НО!!!!!!!!

 

Ё моё... куда бежать, кому рассказать...

 

Александр Сергеевич!!! Я вот СЕЙЧАС поняла то, что Вы  вкладывали в мою бестолковку насчет целей и их публичности!!!! Взгляд с другой стороны - и все встало на свои места!!!

 

Михаил Алексеевич!!! По-моему, этого тренера надо вербовать за любые триллионы))))))))))))))))

 

Бася, спасибо за ссылку - истинное удовольствие и озарение!!!

Даааааааааааааааааааааа................................................  Заряд бодрости и оптимизма, пища для размышлений, повод для самоанализа и самокопания.... Просмотрела на одном духу!

Басечка, милая, спасибо тебе за видео! С удовольствием посмотрела. Нужно все обдумать. Вроде бы все знаю, но есть над чем поразмышлять. 

Интересный этот Герасичев, полезу поищу о нем еще чё-нить ))) 

Нда... провела вечер, можно так сказать, с Герасичевым...  в смысле, смотрела, читала, вникала... Он офигенный!!!

Спасибо, мне понравилось.

Девочки, вам всем спасибо!

А я была рада, если это видео вам помогло! 

Понравилось очень, спасибо Бася... Появилась мысль, что мотивация нужна больше всего для бессознательного ( подсознание)... Но без конкретных действий к этому ничего не достигнешь... Одного хотения мало, нужно еще и двигаться к целям, наша методика помогает в этом... вспомнила притчу в видеокурсе про дверь и замок.... 

Пожалуйста, Оля. А про действия, знаешь, высказывание есть... Как всегда, не помню чье... "Для того, чтобы что-то сделать, совсем не обязательно этого хотеть. Достаточно просто оторвать задницу от дивана и начать делать!" 

Итак короткая рецензия, о которой меня вчера попросила Бася. 

1. Такого ведущего к нашему центру нельзя подпускать на пушечный выстрел. Обоснование:

- полнейшее не умение чувствовать людей (отсутствие эмпатии, алекситимия).  

- полнейшая ахинея относительно процесса целеполагания (при грамотном манипулировании - тут можно чему-то научится)

- скрытая агрессия на людей (помноженная на очень перераздутое эго)

- игнорирование инакомыслия и логичных вопросов со стороны аудитории.

- безграмотное использование НЛП и директивного гипноза (если увидите подобное поведение в магазине или на улице - бегите)

Пожелание всем участникам клуба -  смотрите подобные тренинги кусками и пробуйте в каждом куске выделять четкий и сформулированный смысл.  Если его нет - значит вам вешают лапшу на уши под профессиональными соусами. 

Спасибо, АС! Мне было очень интересно услышать мнение такого спеца как Вы. 

(Еще бы подсказали, КАК этот "четкий смысл" выделять!  А уж бегать-то мы горазды... как-нибудь... хоть ползком... )

Во как... надо же... а я справки навела среди знакомых, оказывается, что от него многие в восторге... говорят, офигенный бизнес-тренер... Ну, быть может, бизнес-тренер да, а нам не подходит... Раз Вы со своей профессиональной точки зрения так считаете, Александр Сергеевич... А я Вам склонна больше верить, чем Герасичеву))))

Боюсь, что буду закидана помидорами, но этого дядьку видела на других треннингах в инете, жуть. Он садист, отрабатывающий на публике какие-то свои комплексы: пусть специалисты разбираются.

 Я встречала "жертв" этих треннингов- внешне приятные, но очень злые люди, весело шагающие по человеческим судьбам. Отвратительно.

RSS