у меня не хватет мыслей штоли немогу составитьцели.Вроде они есть,а как составить не знаю

Представления: 360

Ответы на эту тему форума

Изложите как есть, а компановкой займёмся в процессе. Напишите как сможете :)))

я еще новичок.я стала есть то что вкусно.,не так как раньше приду с работызакидала в желудок.вот и поела.сейчас смотрю что в ротик попадает мой

Это здорово, но где цель то? :)

Я неумею составлять цели,ноя точно знаю чего хочу.Сейчас мне нравиться мое тело,к нему еще не привыкла.Кто меня давно знают неузнают.Говорят что я изменилась.Это мне тоже нравиться.

Ольга! Для того, чобы я мог помочь Вам, мне нужно от Вас иметь какой-то материал для работы :)

а именно какой.

Я начала худеть в июле 2011года.Если честно,я даже не думала что получиться.У меня вес был 104кг.Именя все устраивало.А сейчас все подругому,я даже если покупаю себе вещь я нехочу что попало,Мне нравиться смотреть что появилась талия,которую я невидела15 лет.Ножки перестали болеть.Я встала на коблуки и мне это нравиться.Я стала уделять время для себя.Люблю слушать трансы.и вебинары.Вот слушала вебинар Шмелевой пол стаканаи чего не помню.Я просто зарядилась позитивом.

   А какие у Вас планы по жизни? Чего хочется достичь?

у меня была один раз ситуация. Муж проходя мимо увидел мой вес на весах. Было тогда 106,8. Меньше чем весит он. И возмутившись, как будто, сказал "Эй! этак ты меньше меня будешь!" Мне стало так стыдно в тот миг, так страшно, что и правда буду. Я сжалась внутрене, как будто меня застукали за чем-то нехорошим. На минуточку!!!! и потом я сразу подумала "Але!!! так я же и ХОЧУ!!! быть меньше!!!! я для этого и стройнею!!!!" Но это ощущение, как будто подлость сделала.. как будто что-то плохое случилось ...Это может мешать? .. и еще- я никогда не получала СТОЛЬКО внимания от мужчин как сейчас. Вернее- оно было. Но инициатором флирта всегда была я сама- как лотерея. А этот как- поведется!? "Велись" часто. Но было не страшно, потому что я знала, что дальше я не пойду, хотя бы потому, что это МОЙ посыл и мужчина вряд ли САМ захотел бы. А сейчас - везде.. .Даже в моем сегодняшнем весе 114. В очередях, по улицам, таксисты... как  с ума сошли.. И стало как то не по себе.. а вдруг я пойду "по наклонной")))) стану "плАхой деФачкАй". Смешно самой. Но знаете- я первый раз озвучила этот страх. Как его замотивировать в нужную сторону. Потому как я понимаю, что это - тоже часть меня. Из него можно сделать помощника? У слову- флиртовать люблю...грешна.

Ирина! Доброе утро!

   То что Вы описывваете, есть неотъемлемый компонент изменения личности при снижении веса. Снимаются комплексы и запреты, которые раньше приводили к сильному напряжению и повышали аппетит. Сексуальность человека не зависит от его веса, а зависит от его внутреннего состояния, которое очень хорошо читается мужчинами на невербальном уровне. 

   Вы сейчас заняли в социуме роль альфа-леди (по аналогии с альфа-самцами у мужчин), Вы выбираете, присматриваетесь и на подсознательном уровне ищете наилучший генетический аппарат для продления рода. Поисковая активность сразу проявляется на уровне гормональной системы, мужчины очень чутко реагируют на это.

   Тревога в этой ситуации - э то вопрос вашего подсознания, куда направить свою сексуальную энергию. Страхи - это какие-то детские (детско-родительские) запреты, которые Вы получали в семье. Преодаление этих страхов является неотъемлемой частью взросления личности (так что это хорошо).

   Как-то так :)

RSS