Первый вебинар по Клубу проведен. Запись выложена для всех желающих. Собираем заявки дальше.

Дорогие участники!

Спасибо всем, кто принял участие в вебинаре.
Также спасибо всем, кто найдет время и ознакомится с записью вебинара.
Я рассчитываю, что наши старания не напрасны.

Это был первый вебинар, который, очень надеюсь, поможет новичкам начать ориентироваться в своем профиле, обмениваться почтовыми сообщениями, начать свой блог, настроить почтовые уведомления, начать лучше ориентироваться в разделах Клуба.

Безусловно даже в те 2 часа, которые мы провели вместе, нельзя уместить всё и тем более подробно. Что-то осталось неотвеченным. Появятся новые вопросы. И поэтому в этой теме я предлагаю продолжить сбор заявок на следующий вебинар

Следующие вебинары мы будем составлять по Вашим запросам.

Напишите, что бы Вы хотели разобрать подробно.

Записи этих вебинаров всегда будут доступны в этой группе в разделе "Страницы" на главной странице группы (ищите под участниками).
И сейчас уже выложена запись первого обучающего вебинара.

Процесс обучения и совершенства бесконечен  Оставляйте Ваши пожелания и вопросы.

Представления: 835

Ответы на эту тему форума

Евгений Александрович, спасибо за вебинар. Все очень доходчиво, прямо на уровне "спинного мозга". У меня вопрос немного другого характера. В разделе "участники," мне не понятно название подраздела "лучшие участники". Что это значит?. Если 20 лучших, то какие тогда остальные пять с лишнем тысяч?. Вам не кажется, это не корректным? Может быть, назвать этот подраздел "популярные участники", или "активные"?. Написала в этой теме потому, что вчера, на вебинаре, Вы обратили внимание на этот подраздел. Раньше не вникала в название, а тут "бросилось" в глаза.

Светла, спасибо за отзыв!

И Ваше замечание очень правильное. Учли.

Евгений Александрович!  Большое спасибо за вебинар!

Светла, права - "на уровне спинного мозга"... , вы так доступно всё рассказали и ничего тут страшного, оказывается, нет !!!!

Мне кажется, даже маленькие дети,  всё бы поняли.      ...

Сейчас, все кнопочки, ещё раз проверю   и подготовлю свои вопросы...

Спасибо!!!Немного просветлело,желательно продолжить

Самое главное,на понятном и доступном языке.

но вопросы еще есть,например,когда я оставляю ответ,справа появляеться красный крестик, и что такое пост?и банер? и теги?

и где можно задать вопрос специалистам? И главное,как потом найти ответ?

извените,но мне еще не все понятно.голова опухла,столько информации,не успела переварить.буду снова просматривать.

Ирина, вопросы Вы можете задавать в тематических группах.
Когда Вы создаете новое сообщение или оставляете комментарий, Вы сразу становитесь подписчиком, т.е. к Вам на почту придет письмо, когда кто-нибудь напишет ответ или комментарий в этом месте.
И конечно же Вы можете сами заходить и следить за темой.

Спасибо большое, Евгений Александрович! Я посмотрела вебинар в записи, так как в это время как раз находилась в движении между работой и домом. Очень во многом мне вебеминар помог. Во всяком случае, структура сайта стала понятнее. Хотелось бы поподробнее о работе с чатом, так как в записи вебинара, когда вы даете пояснения, как чатом пользоваться, высвечивается только главная страница, я так и не очень поняла, как с чатом работать.

Евгений Александрович,просмотрела вчера вебинар,вопросы есть,по меню разобралась,а вот когда вы сказали нажать на +,если все понятно,я его не нашла,как задавать вопросы,видела как участники переписывались во время вебинара,или я не правельно зарегестрировалась.Очень еадеюсь на вашу поддержку. Иеще вопрос,можно ли просмотреть вебинары из архива,как записатся?

Людмила, можно я отвечу про вебинары из архива? Для того, чтобы их смотреть в любое время, нужно купить услугу "Личный кабинет". Плата за него ежемесячная и символическая, а вот пользы от него очень много! В нем кроме архива вебинаров есть масса других возможностей - попробуйте хоть 1 месяц использовать эту услугу Центра ДГ! 

А вот и ссылка на него для Вас: http://www.doctorgavrilov.com/lk/

Людмила Алексеевна, в вебинаре тоже есть отдельный чат (ничего общего между нашим Клубным чатом и чатом вебинара нет). В нем каждый участник может что-то писать (обычно вопросы ведущему). В нем участники ставили по моей просьбе +.
Уверен, чаще посещая наши вебинары, Вы освоитесь и не будете путаться. Все не сложно, как кажется на первый взгляд.

Марина, подробнее о чате Вы можете узнать в этой теме...

Обязательно посмотрите это небольшое видео про чат... Все станет понятнее.

RSS