В этом разделе будут обсуждаться вопросы питания, выкладываться для анализа Ваши пищевые дневники и здесь можно будет задать вопрос о калорийности продуктов и готовых блюд.
Расположение: Консультации
Участники: 520
Последняя активность: Июл 18, 2017
Начал(а) Поляков Антон Игоревич. Последний ответ от Татьяна Безрукова в Фев 27, 2015. 126 Ответы 22 Нравящиеся элементы
Здесь выкладываем свой рацион питания за день, для анализа специалистами.Продолжить
Начал(а) Поляков Антон Игоревич. Последний ответ от Куклева Наталья в Дек 28, 2014. 82 Ответы 24 Нравящиеся элементы
Здесь задаём вопросы по калорийности продуктов.Продолжить
Теги: Калорийность
Начал(а) Светлана (Ростов). Последний ответ от Наталья (Королёв) в Ноя 30, 2014. 13 Ответы 0 Нравящиеся элементы
Подскажите, пожалуйста, сколько чайных ложек льняного масла нужно принимать в день, чтобы было необходимое насыщение Омега-3? И сколько этих ложек не учитывать при подсчёте калорий?Продолжить
Начал(а) Елена в Окт 4, 2014. 0 Ответы 0 Нравящиеся элементы
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как нужно выстроить свой рацион чтобы не было запоров.Вроде бы и салаты ем и воды пью 2 литра в день, обязательно ем первое каждый день! Но проблема не…Продолжить
Комментарий
Ссылка на вебинар:
http://connect.webinar.ru/join.php?id=82511d317409d980fc10dc54af4bc...
17 февраля 2013 г. с 15.00 до 16.15 вебинар
Нет, не является полноценным.
омега-3-полиненасыщенных жирных кислот этиловые эфиры | 1000 мг |
в т.ч. эйкозапентаеновая кислота (EPA) | 300 мг |
докозагексаеновая кислота (DHA) | 200 мг |
α-токоферол (вит. Е) | 2 мг |
Вспомогательные вещества: желатин, глицерол, вода очищенная.
Нет альфа-линоленовой кислоты, которая тоже относится к омега-3
Я реально проверял аптеки :))))
здравствуйте Антон Игоревич . Аптечные аналоги- это витрум кардио омега 3
К сожалению, этот комплекс будет не полноценен. Я знаю только два комплекса, содержащие полный спектр Омега-3 (фирма Артлайф и фирма Сибирское здоровье). Аптечных аналогов не нашёл, увы...
Антон Игоревич, здравствуйте. Можно принимать ОмегаТрин? В его состав входит кукурузное масло. Содержание Омега-3 только 60% от сут.нормы. Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, меню при подагре. Мясного нельзя, многих фруктов и овощей тоже.
спасибо!
Смотрите, из капсул Вы должны потреблять не менее 70% от суточной нормы Омега-3 (как правило 2 капсулы новомегина), остальное надо получать из продуктов содержащих полезные жиры (рыба, орехи, масло растительное). Норма на эту пищу 120-150 ккал (как и сладкое).
По поводу Омеги... Кроме неё я каждый день получаю эти полененасыщенные жирные кислоты (рыба, красная икра, авокадо и проч.). Это и есть 20-25% + к Омеге в капсулах?
Спасибо, Антон Игоревич, за ответ.
Значит я уже 4 года , не считая 1ст.л. раст. масла, перебирала калорийность, даже тогда, когда успешно расставалась с жиром.
И всё-таки, у меня опять созрел вопрос : Растительное масло есть надо (витамин для кожа, волос, ногтей, так нам говорили). А сколько в день? Всё ту же 1ст.ложку? Или как?
© 2018 Created by Клуб Доктора Гаврилова.
При поддержке
Вы должны быть участником Наше питание, чтобы добавлять комментарии!