Приветствую всех клиентов ЦДГ и особенно моих друзей по Клубу!

Немного о себе: меня зовут Людмила Юрьевна Гринева, сейчас я живу в чудесном солнечном южном городе Краснодаре.

Я практический и клинический психолог, ведущий специалист «Ленты Стройности»  Доктора Гаврилова. В нашем центре я  работаю с 2007 года, но на самом деле с программой Доктора Гаврилова я познакомилась еще раньше, в 2005 году. В моем профиле я рассказываю о том, как все начиналось, какой путь прошла я вначале, как клиент, которому прежде чем обрести стройность и изменить свою жизнь, нужно было сбросить немало лишних килограмм, ну а потом как специалист, которому важно учиться и развиваться, чтобы эффективно заниматься любимым делом и помогать людям в обретении их собственного счастья.  Ссылка на мой профиль http://club.doctorgavrilov.ru/profile/LyudmilaGrineva

С 2011 года я работаю интернет-консультантом и сопровождаю клиентов на пути к Стройности. 

Ранее это был проект «Личный кабинет», а сейчас ЦДГ представляет НОВЫЙ ПРОЕКТ

"ЛЕНТА СТРОЙНОСТИ"

Лента - это дорога, дорога в страну стройного тела, молодости, здоровья, активной и полноценной жизни. Все мы знаем о том, что эта дорога не всегда бывает гладкой, и многим нелегко бывает в одиночку одолеть все трудности пути. Я предлагаю вам свою помощь. Мы вместе будем решать возникающие проблемы, обсуждать результаты и радоваться достижениям. Мы выясним, как справиться с непониманием окружающих и обрести уверенность в своих силах. Ведь на пути к стройности важно не только непосредственное снижение веса, но и серьезное изменение своих привычек, обретение себя, возвращение к себе, такому, каким можно ГОРДИТЬСЯ. Мы вместе откроем ваши возможности и скрытые таланты. Вы получите ответы на все волнующие вас вопросы с учетом именно ваших особенностей. Я буду поддерживать вас и в радостные дни, и в минуты сомнений, когда опускаются руки и не хочется продолжать участие в программе. Уже многие люди прошли этот не всегда легкий, но такой интересный и плодотворный путь, присоединяйтесь и вы!

Я буду очень  рада ответить на ваши вопросы,  совместно рассмотреть все предложения, делитесь своим опытом, достижениями, успехами! Давайте все вместе дружно идти к нашей стройной жизни!

в ЛЕНТУ СТРОЙНОСТИ!

Теги: лента стройности, психотерапевт, снижения веса, стройность

Представления: 2109

Ответы на эту тему форума

Добрый день, Людмила Юрьевна ! Надеюсь, Вы меня помните, наверное, хотя прошел уже почти год с окончания интернет-сопровождения? Наконец-то я зарегистрировалась в Клубе, лучше поздно, чем никогда. Из читателей перехожу в участники Клуба.  Спасибо Вам огромное за помощь, мой результат (-20 кг) во многом Ваша заслуга. Вы СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ и просто замечательный человек!
Пока еще не разобралась с Лентой, но надеюсь, если что, получить от Вас ответы на все вопросы.

Добрый вечер, Ирина! Конечно же, я помню Вас! Очень рада Вашим результатам, молодец, замечательно! Минус 20 кг - это здорово! Планируете еще снижать вес? Я помню Ваши параметры и цифру желаемого веса, она и сейчас для Вас является желанной?

Добрый вечер, Людмила Юрьевна! Как хорошо, что Вы у меня есть и я могу получить Вашу неоценимую помощь!!! Да, вес еще планирую снижать, но в Ленте не буду. По этому поводу написала свое мнение в соответствующей теме. Просто хочу вести дневничок, обновить цели. Мы с Вами очень продуктивно пообщались в чате, я учла все Ваши рекомендации, уже с ними работаю. Вам желаю всего самого доброго! Вы удивительный человек, мне очень повезло встретить Вас!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Желаю, чтобы Ваше неугасимое желание сбросить лишний вес непременно помогло достичь своих заветных целей! 

Удачи, Ирина! 

Спасибо Вам огромное, Людмила Юрьевна! По этой лестнице я и пойду к своим целям!

ВСЕМ, КТО СНИЖАЕТ ВЕС НАДОЛГО И СЕРЬЕЗНО!

Почему при снижении веса так важна поддержка со стороны специалиста? Одной из причин рецидива (возврата веса) у людей с пищевой зависимостью является отсутствие внешнего контроля и помощи. На одном из уроков Онлайншколы как раз обсуждалась эта важная тема.

Для успешного снижения веса и закрепления достигнутого результата рекомендуются следующие периоды интернет-сопровождения при наличии лишнего веса:

- до 5 кг - желательно 2-х месячное сопровождение

- 6-10 кг - 3-4 месячное сопровождение

- 11-20 кг - 4-6 месячное сопровождение

- свыше 20 кг - от 6 месяцев

- при ожирении 4 степени (ИМТ более 40) - год и больше

Вот-вот, Людмила Юрьевна, в самую точку! Самому трудно справляться в начале прохождения программы, хочется получить советы, ответы на возникающие вопросы. Да и просто слова поддержки нужны. Поэтому я и продлевала интернет-сопровождение. Так что все, кто еще сомневается, - подключайтесь, советую! Только нужно помнить, что главная ответственность лежит на человеке, снижающем вес, а не на психотерапевте. ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, не стоит ждать, что это сделает кто-то за нас.

ЗИМА – ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА!

 

 

Очень интересная информация для тех, кто уже идет к своей стройности и для тех, кто еще размышляет, когда же лучше начать снижать вес. Оказывается, это время уже наступило!

Швейцарские ученые, работающие в Университете Женевы, недавно выяснили очень полезный для женщин факт: самое лучшее время года для похудения — это зима. Это было выяснено во время исследования. В своем отчете специалисты рассказали, почему именно зима, и как пользоваться полученными знаниями, чтобы получить хороший результат.

Если верить ученым, то именно зимой легче всего сбросить лишние килограммы. Связано это с бактериями, но все по порядку. Во время прогулок на морозе женщины с легкостью прощаются с лишним весом. Это показало исследование, которые ученые провели на грызунах. Они долго следили за подопытными и заметили одну закономерность. Если грызуны «гуляли» при температуре 6 -10°С, то их калории сжигались в 2 раза быстрее.

Как предполагают ученые, быстрее сжигать лишний вес помогает гибель некоторых из бактерий и молекулярных компонентов. Чтобы наступила их смерть, необходима перестройка организма человека. Проще всего она проходит зимой. Всё дело в следующем: когда люди находятся на улице при низких температурах, в их кишечнике начинают вырабатываться необходимые гормоны. Они влияют на активность мозга. Тогда «в игру» вступает центральная нервная система. Она начинает следить за тем, как сжигается жир.

Также на похудение влияет и то, что на свежем, прохладном воздухе, белый (плохой) жир человека становится коричневым (полезным). Стоит напомнить о том, что коричневый жир тратится на энергию, а белый — на жировые отложения.

Самый главный совет от ученых, проводивших это исследование — почаще гулять на свежем, прохладном или даже морозном воздухе. От этого уйдут не только лишние килограммы, притом в 2 раза быстрее, а и повысится настроение и здоровье.

healthvesti

Швейцария 

Источник: http://novayagazeta-ug.ru/news/u4949/2015/12/13/130490

 

Всем желаю легкого старта и удачи на пути к Стройности!

 

Интересная информация! А ведь обычно все начинают активно суетиться весной или даже летом.

Согласна с Вами, Ирина! Я думаю, что это связано с тем, что весной, летом наступает сезон массовых  отпусков, и большая часть людей отправляется на отдых на море, желательно к этому времени подкорректировать свое тело и убрать с него все лишнее, в это время года уже не получится так искусно замаскировать свои лишние складочки, как это возможно сделать зимой. :)

На самом деле, мотив для стройности можно найти всегда, и зимой, и летом, если принять твердое решение снижать вес. Но более эффективно по результатам исследований делать это лучше в зимний период. 

А мне всегда казалось, что стройный больше в теплых странах, а полных в тех где есть зима.

RSS