Памятка участника марафона здесь...

Швед Елена, 36 лет.

Образование высшее: 1) Лингвистический университет, 2) Университет Путей Сообщения  - неоконченное (бросила, потому что не удалось перевестись на интересующую специальность)

Пока училась на последнем курсе Лингвистического Университета - целый год проработала преподавателем английкого языка в каком-то новоиспечённом институте.... После этого ни дня не работала ни по одной из полученных специальностей. А сейчас я веду семейный бизнес (музыкальный магазин). Интересная и благодарная работа)))

Когда мне задают вопрос: "Вы (ты) замужем?"  Я всегда отвечаю:"Очень!!!!"

Я замужем почти 15 лет, и до сих пор счастлива в браке!))) У нас трое детей.

Опыт снижения веса: от диет до голодания - до 10кг сброшенного веса (обычно, половина возвращалась), но в итоге возвращалась к спорту, поэтому вес больше не набирала и даже ещё сбрасывала. Но после беременности двойней привыкла есть за троих, поэтому спорт больше не помогал. Прошла курс в центре (тогда ещё "Доктор Борменталь"), сбросила 12 кг и надолго застряла в этом весе... Потом сильнейший стресс, связанный с бизнесом. Набрала 17кг и кучу плохих привычек, в том числе курение и безмерное объедание. Но я люблю жизнь, а жизнь любит меня! Бизнес пошёл в гору, а я пошла в центр Доктора Гаврилова (в октябре 2011г)

Хобби у меня периодически трансформируются из шитья в вышивание, например, или из фитнеса в айкидо,... но если обобщить, то это - рукоделие, спорт и музыка.

От марафона жду прежде всего моральной поддержки, ну и как перед экзаменом жду концентрации всех внутренних ресурсов для победного шествия в костюме 46 размера)))))))))))))))))))))

Как-то не задумывалась над своим жизненным кредо, но мне понравилась моя фраза из вышеказанного: "Я люблю жизнь, а жизнь любит меня!"   Мне это подходит.

 

Ну и вот как я только что выглядела)))

( Кот сказал, что у него нет лишнего веса и вышел из кадра, оставил только хвост)

Теги: Дневник марафона, Елена Швед, Пищевая независимость

Представления: 3961

Ответы на эту тему форума

Администратор: пост перенесен в начало темы.

Успехов и хорошего настроения! 

Елена, с началом Марафона! Жедаю удачи! Спасибо за интересный рассказ и фото.

Сегодня в 20.00 состоится вебинар для Участников. Ждите ссылку на почту

Елена, УДАЧИ Вам в марафоне!!!!

Спасибо

Удачи, Елена! 46 размер будет тебе свободен!

Отличное кредо! Удачи и победы!

кот предатель!!! кредо - очень , очень...удачи, елена!!! 

Всем огромное спасибо за поддержку!

Леночка, удачи!

Всё обязательно получится!!!

Лена, с успешным началом поздравляю!

У нас чудная команда!

Удачи!

Отчёт  за 12.01.12

Еле встала в 9 утра, потому что легла спать поздно, вернее рано)))) – где-то в половине 5 утра.  Заполняла опросники и анкеты.  Днём и даже вечером это сделать не удалось, потому  что  весь день то мы в гостях, то у нас гости. В интернет попала только после 22  часов и с ужасом обнаружила, что прозевала вступительный вебинар…(((

Итак…

9.15 Завтрак

Творог со сливками и сахаром  152г                             

Всего:  178,52 ккал

12.40 Обед

Утка, запечённая с яблоками  -  48г, рисовая вермишель - 60г, опята маринованные - 20г, капуста квашеная – 50г, кекс – 36г.    Масло, витамины.

Всего: 241,38 ккал

14.20 уловки Хитрого жира

Маленький кусочек котлеты ~15г. Чисто на автомате отломила кусочек и в рот! Я называю этот инструмент Хитрого жира «Вижу – ем!» Так и не поняла, зачем съела. Видимо недосып!

Отломила примерно такой же кусочек и взвесила – 15г

Всего 40ккал

14.50

Очень захотелось сладкого к кофе.  Подумала,  вполне похоже на голод, по времени тоже. Взвесила халву, но как глянула на калорийность… и сказала «Не-е, тогда лучше кекс!»

Кекс – 42г

Всего: 126,84ккал

18.10 Ужин в гостях.

Поскольку дома не было света, не удалось ни приготовить, ни разогреть еду, поэтому пошли  в гости к родителям  (заодно и попрощаться – сестра уезжала).  Из еды выбрала оливье, потому что у меня «просчитана» ложка салата (я съела 2 ложки), грибы - опята, потому что калорийность очень маленькая и ошибка в весе продукта глобально на калорийности не отразится (80г), мандарин (50г) и яблоко (95г), потому что уже умею определять  вес по размеру фрукта (+- 5г).  А вот пирог с капустой прикидывала «на глаз» (60г).

Всего: 280,6 ккал

19.50

Банан – 146г

Всего: 100,74 ккал

22.55

 Поняла, что голод, но хотелось съесть что-то очень маленькое. Не сладкое! Поскольку я  была далека от верхней границы коридора, позволила себе орехи. Люблю их, но ем редко, потому что малым количеством не обхожусь  и проще вообще не есть, чем съесть мало.

Миндаль – 22г

Всего: 141,9 ккал.

 

ИТОГО: 1109,98 ккал.

 

Пищевые «наркотики»:

кекс – 36г, котлета -15г, кекс – 42г, пирог с капустой – 60г 

Сваливаю вину на недосып.  Всегда его восполняю сладким, а мяса в такие дни не хочется. На самом деле руки к сладкому так и тянулись весь день, но в перерывах между приёмами пищи я это «грязное дело» пресекала. Выходит, я молодец!

  

Вес  81,1  (-0,1 со вчерашнего дня)  Итого: -6,4 с начала курса

Далее буду писать в такой форме «Вес 81,1 (-0,1/-6,4)»

12 день цикла, сон – 4,5 часа, 6830 шагов по шагомеру, но до обеда я про него и не вспомнила, поэтому запишу 8000 шагов. 

Весь день прошёл в борьбе со сном и плохим настроением мужа, про упражнения даже не вспомнила. Зато почти весь день шили мне костюм на пару с сестрой.  Наше любимое занятие  было прервано красивым фейерверком от сгоревшей проводки…. Муж ушёл в депрессию, а мы с сестрой  в наш магазин, потому что в депрессию совсем не хотелось.  Потом я проводила сестру на автовокзал, потому что отпуск у неё закончился.  Когда я пришла домой, «свет уже сделали», так что на вебинар я благополучно успела.  

RSS