Памятка участника марафона здесь...

Итак, я начну... Мне сейчас 51 год, живу вдвоем с мужем. Мы с ним вместе в школе еще учились и до сих пор не надоели друг другу, к моему участию в марафоне относится скептически. Но это так всегда, вначале скептически, а потом начинает меня поддерживать Две дочери взрослые и самостоятельные живут отдельно своими семьями, есть три замечательных внука.Самому маленькому скоро год будет!

Работаю я медсестрой в психиатрии. Работу свою люблю, она у меня очень интересная .

По поводу своих опытов в снижении веса... Самые первые опыты это были разнообразные диеты, английская, бабушкина, рисовая... Результаты достигались, не совсем такие как бы мне хотелось, но потом все опять возвращалось и добавлялось. В 91 году попробовала кодирование, это тогда было модно. Теперь этот опыт вспоминаю со смехом. Сидела на жесткой диете- это когда кефир и чуть -чуть еды... похудела  на 5 кг, и получила постоянное чувство голода. Мне потом казалось что я никогда не наемся, и как следствие поправилась больше чем обычно. А еще в это время поменялось место жительства, и я на нетальсколько лет махнула рукой и за 2 года набрала больше 20 кг. Потом опять диеты, краткосрочные голодания 24-36 часов, гречневая диета. Похудела на 12 кг. потом были еще кремлевская диета, японская... Вобщем чем бы не худеть В результате в 2009 году и с весом в 105 кг, я пошла в Борменталь... За три месяца потеряла 12 кг и все... Потом был срыв. Вернее сначала стресс потом срыв. Пыталась вернуться в программу, но не получилось. Через год опять пошла на группу... Результат был хуже чем после первой. не могу сказать почему, может время было выбрано не то, а может я не та была? Короче в 2011 году я вернула все что сбросила и еще добавила, и тут прочла  о центре Доктора Гаврилова. И поскольку я понимала, что нужно что-то делать я пришла  в центр. Вернее в филиал. Прошла группу, и как- то в голове все улеглось. За 2 месяца я похудела на 8 кг, чему я очень рада.  И конечно я хочу продолжать, но есть проблемы и в первую очередь как справляться с вкусной и жутко каллорийной едой. А остановиться бывает ох как трудно!!! Я из всех сил стараюсь, но мне кажется начинает срабатывать синдром ограничения, то есть то в чем я отказываю мне жутко хочется. Да я знаю что запретов нет, но ведь и с тормозами проблема... Ой что-то я слишком углубилась. 

Итак дальше про интересы: мне интересно многое, психология, история, приключения и путешествия... да и хочу научится общаться с людьми... Как хобби пожалуй вязание, чтение, компьютерные игры, кулинария( хотя сейчас готовлю намного меньше) ,вышивка(правда уже давно не вышивала...)

Люблю животных, (есть кот), море тоже люблю, цветы....

Ни в каких марафонах не участвовала, так что это мой первый опыт. Волнуюсь и немного побаиваюсь. смогу ли выполнить все? Но я буду очень стараться! Хочу научиться относиться к еде просто, спокойно... не думать о том что в холодильнике у меня лежит вкусный кусочек, который нужно съесть именно сейчас и я для этого найду кучу причин.Хочу от этого не зависеть . Одним словом хочу свободы от еды! научиться справляться  с домашним жориком и не знаю еще с чем,,, но чтобы еда не была целью жизни... Ну вот пожалуй пока все . До встречи завтра!

Теги: Дневник марафона, Ольга Портнова, Пищевая независимость

Представления: 2842

Ответы на эту тему форума

Ольга, УДАЧИ Вам в марафоне!!!!

Спасибо!

Администратор: сообщение перенесено в начало темы.

Администратор: фото перенесено в начало темы.

Ольга, с началом Марафона. Спасибо за подробную историю и хорошие фото. Желаю удачи!

Сегодня в 20.00 для Участников будет специальный вебинар. На почте будет ссылка

Удачи, Ольга!!!

У Вас все получится!!!

Ольга, Пусть ВСЕ Получится!!!! Удачи Вам!!!!

Олечка! И я желаю УДАЧИ!  Вперёд к стройности!

Классная история! Жизненный путь, которому по хорошему можно позавидовать, осталось только одна интересная задачка, которую можно и нужно решить

Оленька, вы очень позитивный человечек. Рада знакомству. Желаю удачи в марафоне Вам и всем нам.

ольга! удачи! надеюсь, мы вместе с вами сможем освободиться от этого тирана - ПЗ...и потом, как грится - на свободу с чистой совестью!

Удачи в достижении заветной цели))))

RSS