Памятка участника марафона здесь...

Меня зовут Валентина.Мне 52 года.образование среднетехническое.В 1977 году закончила лесной техникум, и ни одного дня не работала по специальности.Сейчас работаю на предприятии рабочей. Вышла замуж в 1977 году , когда мне было 18 лет( мужу было 19 ). В браке счастлива. Двое детей.Дочь и сын. Дочь вышла замуж. И теперь у нас есть внучка Вероника, учится в 1 классе.Сын еще не женат.

Имею большой опыт снижения веса. Диеты, голодовки.В 2007 году первый раз попала на группу в центр снижения веса Доктор Борменталь .Группу вел Кустов К. Е. За пол года сбросила 36 кг. Затем 3 кг набрала сразу же.И через год,после сильного стресса набрала.еще 11 кг.Прошла группу в 2011г в июле. Результат-2 кг , которые так и норовят вернутся. Каждый день принимаю решение , находясь в коридоре калорийности, дальше двигаться по пути к стройности. Срываюсь,наедаюсь и опять принимаю решение не сдаваться.

Очень люблю купаться в море летом, зимой в бассейне.Люблю путешествовать, люблю вязать. Мое хобби -вкусно приготовить пищу, и красиво подать.В следствии   чего меня часто приглашают организовать фуршет на праздниках.

Мое жизненное кредо:"Кто не отступит, тот победит."От марафона ожидаю получить свободу от пищевой зависимости .Приобрести навыки правильного питания, достигнув результата 65 кг.

Теги: Валентина, Дневник марафона, Пищевая независимость

Представления: 3271

Ответы на эту тему форума

Администратор: пост перенесен в начало темы.

Валентина приятно познакомится. Желаю удачи!

Валентина, УДАЧИ Вам в марафоне!!!!

Спасибо Наталья, Спасибо \Анжелика и Вам удачи.

Валентина, доброй ночи!!!

...Отступить не значит поражение!

Всего лишь передышка!!!)))

Пусть случится ваша Победа

Уважаю настоящих борцов за свободу. Конечно, все получится!

Спасибо, Марина, очень волнуюсь.

,

удачи вам, валентина! вы очень сильная - организовывать фуршеты и при этом  стройнеть...завидую и восхищаюсь!тут полупустой холодильник - и то кругоов наворачиваю за день...бытие моеее... пусть все у нас получится!

ФОРМА ЕЖЕДНЕВНОГО ОТЧЕТА (ДНЕВНИК-ОНЛАЙН):

  • Пищевой рацион, с указанием времени приема пищи, наименования продуктов, количества (в граммах), калорийности приема пищи. Например,

5-50  ЗАВТРАК:

апельсин-110 г.-34 кк

8-10 второй завтрак

геркулесовая каша на воде-100 г-75 кк

чай травяной без сахара

итого-109

10-00- похоже, что третий завтрак

салат из капусты

помидор

огурец

болгарский перец

150 г.- 50 кк

заправка- мацони-50 г. -40 кк

чай с черносливом-27 кк.

итого-117

обед- 12-00

мясо курицы грудкак-80 г.-72 кк.

салат - 150 г. -50 кк.

чай с черносливом-22 кк.

итого-144 кк.

полдник-15-15-мясо птицы -180 г.-180 кк

суп на курином бульоне-240 г. -80 кк

чай с изюмом-10 кк.

мед- 1 ч. л. 37 кк.

итого-307 кк.

ужин-18-30.

мандарин 150 г. -45 кк

19-50

100 г творога-100 кк.

мед - 1 ч. л.-37 кк.

 на ночь 22-00 кефир 200 г. 90 кк

итого: 949 кк

  • Пищевые «наркотики», употребленные в течение дня.


  • Чувства, мысли, действия, связанные с едой.
  • 5-50 мне совсем не хотелось есть апельсин, но так, как мне выходить из дома в 6-00 на работу, я его съела. выпила витаминку и пошла на работу.
  • 8 -10 У нас запланированный завтрак на работе.Овсяночка. И омега-3.
  • 10-00 уже захотелось кушать , и мы заморили червячка салатиком.До 12 -00 продержались.Поели куриную грудку с салатиком,запила я чаем пустым,тогда,как сотрудники доедали торт со вчерашнего день рождения. Моя рука так и тянулась, пытаясь схватить кусочек, другой торта, но я встала и пошла мыть посуду. Молодец, Валичка!
  • Правда,15-15 мне опять захотелось съесть кусочек курочки, сюда же  приплюсовала супчик и чай  с медом и изюмом.Это уже дома , поэтому поспешила уйти с кухни и заняться делами по дому.
  • ближе к вечеру были мандарины, творог и кефир.Всего вышло на 949 кк. Какая же я молодец, Валичка!

-

-

  • Вес (на утро), день цикла (для женщин детородного возраста, считается с первого дня начала месячных в данном периоде), длительность сна, характер физической нагрузки, упражнения образовательной кинесиологии, процедуры по телу, удовольствия для души, занятия для рук, подарок себе.

85.300.---,4 часа(похоже, что мало)тяжелая физическая нагрузка . И 7529 шагов по шагомеру.Дома - отдых( 1 час сна в дневное время,Сходила в гости.

  • Что  в близком  социуме моем (семья, друзья, коллеги по работе)? Результаты негативных социальных контактов (если они были).
  • Мои достижения (как я справилась с аппетитом, тягой к еде при помощи рекомендаций или самостоятельно).Отказалась от тортика на работе и в гостях от печенья с конфетами , вместо этого съела 3 мандаринки и очень хорошо пообщалась . Я молодец!

Валентина, судя по тому, что последний перекус делаете в 22.00, то первый утренний апельсин, (в 5.50) можно было бы совместить с 8 часовым утренним завтраком. С учетом знаний, полученных на вебинаре, думаю завтрашний рацион будет более рациональным, особенно завтрак. В целом, молодец!

Немного непонятно место Вашей работы.  Вы заняты трудом, который приносит Вам удовольствие и самореализацию? Если можно, подробнее. Если труд физически тяжелый, то возможно нужно сделать коррекцию по коридору калорийности.

Потребность в самореализации - одна из высших потребностей человека (А.Маслоу). Русский физиолог Мясищев сказал: "Личность никогда не стоит на месте - она, либо развивается, либо деградирует". Если труд физически затратный и не приносящий удовольствия, нужно найти "отдушину" (не пищевую). Подготовка праздников - это прекрасное начинание, а что можно приятного делать ежедневно для себя?

Ирина Владимировна,что- то со вторым отчетом у меня не очень получилось.Очень понравился рацион второго дня. Я вообще не ощущала голода из за того, что применила то, чему Вы учили. Сложный завтрак, обед и ужин.Раньше на завтрак была в основном овсянка.

Моя работа не приносит мне радости и удовольствия.Я знаю , что я могу больше,и за этого я страдаю.

Марафон совпал с моим отпуском(с 16 01.) Буду больше отдыхать, что то приятного делать для себя? У меня с этим делом проблема.

На базовом тренинге мы давали рекомендацию - в ближайшие полгода запрещается менять работу и разводиться.

По поводу работы - это должно быть Ваше решение. Если работа приносит доход, но не приносит радости от труда, то можно рассмотреть это под другим углом. Куда Вы тратите доход - на получение удовольствий или только на выживание? Если последнее, то можно задуматься...

Понимаю, что живем в кризисные времена. Но, "если ты хочешь получить, то, что никогда не имел - сделай то, что никогда не делал" (Н.Пезешкиан)

RSS