С тех пор, как я начала снижать вес по Доктору Гаврилову, я заметила изменения не только в себе, но и в окружающих. Если быть точнее, изменился характер комплиментов, которые я получаю и, кстати, которых с каждым днем становится все больше и больше. Например в "своих" комплиментах я стала чаще слышать слово КРАСИВО - "Какие красивые у вас волосы!" сказала коллега (раньше было «Вы изменили цвет волос?»); или вот это, мое любимое на сегодня "Вы так красиво водите машину!" сказал охранник (раньше было «Вы давно водите?»); "Какое красивое платье! (было «Где купила?") и т.д.
Написав первый абзац, я поняла, что оказывается раньше это были и не комплименты вовсе, а всего лишь вопросы…
Милые девушки, расскажите, какие изменения вы заметили в своих комплиментах?
Дорогие мужчины, ваши истории тоже интересны :)
Теги: вес, изменения, коллега, комплимент, красиво, снижение, характер
Супер-тема:) Пошла думать.
Отличная тема!
У меня пока ещё нет результатов, но я заметила, что комплиментов в моей жизни на самом деле стало больше. Особенно со стороны мужчин )) Жутко приятно, жутко мотивирует! Мотивирует так же, как и солнышко за окном )) Спасибо за тему! Сама такая тема меня уже смотивировала на стройность :)
Согласна!!!Ещё как мотивирует!!!!!
какая отличная тема))
правда, я таких изменений у себя не заметила, но буду внимательней отныне)))
спасибо, Диляра! вы правы. комплименты надо учиться принимать:) это советский пережиток)) - оправдаться, что да нет, я не так хорошо выгляжу, что вы-что вы:)) или лже-скромность))
я учусь принимать красиво комплименты:) спасибо вам за тему)
Пы.Сы. если вы не против - называйте меня Саша и на ты:) - я зарегистрировалась как Александра по рабочей привычке))
очень приятно Саша :)
© 2018 Created by Клуб Доктора Гаврилова.
При поддержке