Блог Алена (6)

Про...

Вот жеш.. всегда у меня проблема, как обозвать тему сообщения(. Ну значит-ца назначили мне коридор калорийности 835 - 1265. Вчерась то я совсем его превысила... налопала 6 раз в день .. да еще и на 1650 кк. Хотя сегодня минус 500 грамм. Итого минус 1, 6 кг с 13.06.2014 года. Правда я вчера и НАГУЛЯЛА 9 км. Есть жутко хотелось... правда ем я маленькими порциями. Сегодня постараюсь уложиться в коридор.…

Продолжить

Добавил(а) Алена, Июнь 18, 2014 в 2:20pm — 8 Комментария(-ев)

УРА!!!

Обещали в течении ОДНОГО ЧАСА назначить специалиста!!!!. Стоко у меня вопросов. Тока вот не знаю вопросы какие МОЖНО задавать?????. Просто про калорийность продуктов и т. д. и т. п. я знаю  

Добавил(а) Алена, Июнь 16, 2014 в 4:22pm — 14 Комментария(-ев)

День третий

Чем он мне запомнился?. Не смотря на то, что сегодня утром я увидела на весах плюс 100 грамм (ну и конечно же я слегка разочаровалась) день прошел отлично!. Утром мы с мужем поехали в кино. Сходили сразу аж на два фильма. Получили массу удовольствий, затем приехали домой и я засела за 3 день обучения. А вечером пошли с подружкой гулять. Нагуляла свои 6 км.и вот теперь сижу и пишу.…

Продолжить

Добавил(а) Алена, Июнь 15, 2014 в 9:07pm — 6 Комментария(-ев)

Учусь ходить.

Я делаю свои первые шаги (ох и страшно заново учиться ходить). Ну да ничего. Итак, я счастливая обладательница онлайн  курса клиники доктора Гаврилова. Вот уже два дня я внимательно его прохожу (трам пам пам... раз-два-три, раз-два-три). Шикарно то, что все это я знаю, но информация воспринимается "КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ". И вот первые результаты. С гордостью могу сообщить, что сбросила первые 500 грамм веса.…

Продолжить

Добавил(а) Алена, Июнь 14, 2014 в 5:43pm — 17 Комментария(-ев)

Про "умение" или история про меня.

Никогда не была худышкой, но стройная была всегда. По всем параметрам вес мой должОн  быть 57 кг.Но, для меня это слишком "ХУДО".  Само то.. это 65 кг. Ну вот значит в 2008 году случилось у меня заболевание спины .. из-за которого стала меньше двигаться (хотя все равно ходила только пешком). И набрала я значит за 2 года весок ... ажно 82 кгг. Плюс были разного рода передряги.. ну я еще и в хандру…

Продолжить

Добавил(а) Алена, Июнь 10, 2014 в 3:07pm — 7 Комментария(-ев)

На ель ворона взгромоздясь...

"На ель ворона взгромоздясь ..." это из басни, но смысл совсем другой. За последний год я прибавила 20 кг. Даже не успела заметить как такое могло случиться. И главное, что все знаю и понимаю, а нет .. все пустила на самотек .И фигуру и внешность прямо из красавицы в чудовище. Ну да ладно, не буду о грустном. Я тут, а значит еще не все потеряно. Изучаю сайт и клуб. Хочу пройти онлайн курс . Хочу разорвать…

Продолжить

Добавил(а) Алена, Июнь 9, 2014 в 9:37pm — 5 Комментария(-ев)