Блог Катерина (195)

Вторая попытка...

Сегодня познакомилась с Юлей Паго. Она сама - умница, между прочим так сбросила до дури лишних килограммов жира. Но у нее - мотивация! А меня что-то ее нет... Все еще... Но, поговорив с Юлей, подумала: а может быть все сначала? Может быть победить наконец-то это дурацкий лишний вес?

Добавил(а) Катерина, Август 23, 2015 в 3:30am — 14 Комментария(-ев)

ПОСЫЛКА, или ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!!!

В последнее время разговор со своими друзьями я если и не начинаю фразой «А вот тебе я еще не рассказывала про посылку, правда же?», то обязательно эту фразу произношу где-нибудь в середине разговора. И всегда выясняется, что уже, разумеется, рассказывала. И вот только сейчас меня осенило: ведь вы, дорогие мои, еще ничего-ничего не знаете про ПОСЫЛКУ!

Итак, все началось с того, что она (ну, посылка)… потерялась! Мой анонимный Дед Мороз задевал куда-то квитанцию с номером. Я честно…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Январь 21, 2015 в 1:37am — 17 Комментария(-ев)

33 года прожиты: Дню рождения посвящается…

Дорогие мои, хочу поделиться с вами самым сокровенным… Тем, что болит, о чем думаю, чем живу… Хочу поделиться именно с вами: мой босс (он же мой старинный друг) попросил во время празднования рассказать об этом, но я отказалась – слишком личное. Но здесь, в Клубе, почему хочу. А раз хочу, значит – нужно!

Итак, мне исполнилось 34. Такой переломный год… Он прожит. И я подвожу итоги. И вступаю в новую жизнь. Совсем другую, сложную, мне пока непонятную… Но она – течет…

Чем знаменателен…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Ноябрь 24, 2014 в 3:40am — 48 Комментария(-ев)

Питер. Четыре месяца спустя…

Только что осознала, что прожила на новом месте ровно четыре месяца. Так прямо «по учебнику»: подумала, насколько неважны для меня сейчас те проблемы, которые были в середине мая… Вспоминаю ужасный переезд: в какой я была панике, как все организовывала… Какое облегчение испытала, когда уехала машина с вещами… Как мы с котятами ехали в аэропорт, как летели…

Потом ремонт: это был просто ужас! Я пообещала себе, что в моем доме не будет и сантиметра вагонки! Как тяжело она красится!…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Сентябрь 16, 2014 в 2:54am — 29 Комментария(-ев)

А вот какое счастье мне привалило сегодня...

У нас с мамой есть традиция: каждые выходные - обычно в субботу, но вчера как-то не срослось - мы ездим на шашлык на Радоновые озера. Место - знатное. На карте его нет, а потому народу там немного. Но красота неописуемая! Это два небольших сообщающихся водоема, вода в которые попадает из ледяного водопада. А посему озера очень холодные. Обычно в прохладную погоду мы там не купаемся, а вот в жару окунуться - просто супер! Как будто в прорубь из баньки. Я так не пробовала, но мне почему-то…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Июль 28, 2014 в 4:14am — 22 Комментария(-ев)

Маленький отчет

А вдруг кому интересно? ;) Так я докладываю...

15.05.2014 покидаю столицу нашей Родины, город герой Москву. Увожу с собой все свои вещи (включая мебель) и двух маленьких очаровательных детей кошачьего происхождения: Романа (Абрамовича) и Дарью. Тех самых, о которых писала в предыдущем посте...

Надеюсь, что на новом месте у меня наконец-то появятся время, силы и желание заняться собой :)))

В последнее время зачастила в Клуб, так что я снова на связи! :)))

А вот и…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Май 13, 2014 в 1:35am — 19 Комментария(-ев)

Просьба...

Дорогие друзья! Давно не была в Клубе. И просьба у меня совершенно "оффтоп". Но обращаюсь сейчас ко всем, поэтому в том числе и к вам... Я нашла на дороге двух котят: мальчика и девочку. Им 2,5 месяца. Мне нужно очень срочно их пристроить. Вдруг кто-то из вас или ваших знакомых захочет котенка? Они очень умненькие, уже приучены к лотку. С совершенно разными, но абсолютно идеальными характерами. Зовут их Абрамович (Ромка) и Дарья. Хороших фоток нет, но вот то, что имеется...…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Май 4, 2014 в 12:01am — Комментариев нет

Ну, конечно, не возвращение блудного попугая...

Но что-то прямо захотелось написать :)) А раз захотелось - сделаем-с :))

По весу, конечно, больших изменений нет, но вот что касается всего остального, то жизнь моя сильно изменилась за прошедший год. Самая большая концентрация перемен - в минувшие месяца три-четыре.

Во-первых, работа мечты на НТВ оказалась на поверку не такой уж и сказкой. В общем, ушла я оттуда. Хотя и были свои плюсы. Но я сделала ставку на начальника - в прямом смысле. Надоело мне биться за какие-то ветряные…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Ноябрь 27, 2013 в 1:18am — 12 Комментария(-ев)

Для тех, кто волнуется...

Сегодня случайно поняла, как много людей волнуются за меня... И подумала: а вдруг вы, мои дорогие, тоже волнуетесь? Поэтому напишу в двух словах...

Немного разгребла свои моральные проблемы. Какой ценой - промолчу... Из серии "бойтесь своих желаний - они сбываются"... "Протрезвела" от всего, что было раньше... Разобралась в своих интересах... Разобралась в отношениях с мамой (это сильно меня расстраивало)... Разобралась в том, чего я действительно хочу... Еще немного приблизилась к…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Июнь 30, 2013 в 2:43am — 16 Комментария(-ев)

Первый пост - ну, раз прошлый был последним... ;)

Я - истеричка! :)))) Хочу описать, что я ощущала, когда публиковала "Последний пост". Только очень прошу не давать оценок моим чувствам, потому что буду писать очень искренне. Сейчас мне полегче. И я надеюсь выкарабкаться из этого состояния как можно скорее...

Итак. Я вернулась из отпуска (впечатления - потом). Ухайдоканная донельзя, потому что вместо желаемого "овощного" отдыха на пляже в глуши (а Ларнака - реальная дыра, поэтому туда и поехала) я получила уикенд, полный тусовок, ночных…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Июнь 19, 2013 в 3:42am — 67 Комментария(-ев)

Возможно, последний пост...

А я, собственно, попрощаться зашла :))) Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку и за все добрые слова! :)))

Добавил(а) Катерина, Июнь 18, 2013 в 2:30am — 30 Комментария(-ев)

Янки гоу хоум...

Как там было в песне: "Завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте..." Ну, и так далее... А я сегодня в 16:40 буду в Пафосе смотреть в иллюминатор и отсчитывать мысленно: "One hundred, two hundred..." - именно так, потому что английский здесь стал для меня родным... Я не успела сделать ничего из того, что планировала. Но это значит, что отпуск прошел хорошо, ибо больше всего на свете я хотела именно НЕ планировать в отпуске :)))) Сегодня я искупалась ночью в…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Июнь 14, 2013 в 5:45am — 15 Комментария(-ев)

О, Боже...

В этой фразе - все, что я чувствую сейчас. Усталость, разочарование, непонимание того, что происходит... Встречалась с подругой сегодня. Она уговорила меня начать решение проблем с того, чтобы поехать отдохнуть на недельку. И даже (за что я ей безмерно благодарна), предложила "проспонсировать" мою поездку. А потом - снова поиск работы...
Мне очень грустно и очень тяжело сейчас. И морально, и физически...

Добавил(а) Катерина, Июнь 4, 2013 в 3:34am — 45 Комментария(-ев)

КоротЭнько об отношении к проблемам...

У нас есть слушатель. У него - ДЦП. Мое общение с ним началось с его сообщения: "Я - Вася (имя, понятно, выдуманное мной - прим.). У меня ДЦП, но я всего лишь не могу ходить. Так что у меня все супер!" Вот так вот! Восхищаюсь такими людьми! Вот, в ком - сила!

Добавил(а) Катерина, Май 22, 2013 в 12:23am — 14 Комментария(-ев)

Третий месяц!! Ураааааа!!!!

Дорогие мои, я правда не знаю, что писать! У меня какой-то творческий ступор насчет писательства... :)))) Но отчитаться нужно, тем более, что на день опоздала... Так что, как говорится, главное - начать...

Итак, за третий месяц - минус 3,1. На самом деле немножечко больше (если считать по минимуму), но я решила писать тем днем, которым пишу. А сегодня - 81,9 кг. Итого за три месяца сброшено 12,6 кг.

Для начала мои победы. Я научилась договариваться со своим организмом. В моем случае…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Май 19, 2013 в 11:14pm — 32 Комментария(-ев)

Подведем итоги второго месяца...

Итак, сегодня закончился второй месяц моего второго захода в программу - прямо-таки все по два! :))))) Итак, сброшено 3,9 кг. Такого результата я совершенно не ожидала, поскольку вес полетел с понедельника, когда я заболела. А значит мне было не то, что вдвойне - наверное, во сто крат! - приятнее получить такую цифру... на калькуляторе! :))))))))

За этот месяц я окончательно поняла, что еда больше не входит в сферу моих интересов, поскольку стала обычной физиологической потребностью.…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Апрель 18, 2013 в 4:23pm — 43 Комментария(-ев)

Жизнь продолжается...

Что-то я давно ничего не писала в блоге. А надо бы отчитаться, правда же? ;)

Итак, для начала о том, как обстоят мои дела с постройнением. Я чуть больше недели не считала ничего - только взвешивалась и измеряла объемы (это я делаю каждый четвертый день). Ела и пила воду на глазок. Витамины, понятное дело, - в нужном объеме. Все это было сделано из-за элементарной лени (от усталости) и для небольшой разгрузки меня, любимой... Но в это время я внимательно наблюдала за тем, что…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Апрель 14, 2013 в 10:29pm — 27 Комментария(-ев)

Раздражение и дискомфорт

Вот это чувство, когда… БЕСИТ! Наверняка это не только у меня. Другое дело, что причины у всех разные…

Я вот поймала себя на мысли (и это произошло не сегодня), что меня ужасно раздражает: когда мне навязывают свою точку зрения (не высказывают, а именно навязывают!); когда мне объясняют, как я «должна» что-то делать (а я при этом совета-то не просила!); когда мне пытаются рассказать, какая я (а я, опять же, об этом не спрашивала!); когда меня уверяют в том, что я (я!!) чувствую (откуда…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Март 26, 2013 в 3:44pm — 24 Комментария(-ев)

Как я провела все это время...

Ну, наконец-то я добралась до Клуба… А то все работа, работа, работа… И еще врачи, врачи, врачи… Но надо признаться, что со спиной мне легчает - тьфу! тьфу! тьфу! А еще я совершила подвиг настоящий: в прошлый понедельник вырвала наконец-то зуб! По этому поводу мне до этого четверга нельзя делать гимнастику и принимать ванну: страдаю, конечно, но зато какое мне будет счастье, когда появится возможность все это делать! :))))

С английским у меня все хорошо, только я решила немного…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Март 19, 2013 в 9:26pm — 22 Комментария(-ев)

Куча положительных впечатлений...

Я настолько погрузилась в свои развлечения, что уже попросту не успеваю добежать до Клуба. Стараюсь бывать тут, но вот пост написать все руки не доходят… А поделиться есть чем! 

Я начала заниматься английским! Правда, пока чувствую себя слепым котенком: ничего не понимаю, на самостоятельные уроки уходит очень много времени! Но я знаю, что в какой-то момент что-то щелкнет - и начнет получаться! Главное, что мне очень-очень нравится! Чтобы процесс пошел лучше, взяла в библиотеке книжку…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Март 7, 2013 в 12:58am — 29 Комментария(-ев)