Блог от Катерина – Декабрь 2012 Архив (23)

А я местами тут!

Мамин медленный комп и Клуб - вообще несовместимые понятия. Поэтому я коротко и только у себя в блоге (в группу скопирую в Москве). Но впечатлений у меня накопилась масса (ура!!!)!

Доехала

на удивление отлично! Хотя, когда зашла в вагон, почувствовала, что к горлу…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 30, 2012 в 5:30am — 18 Комментария(-ев)

А я напишу! Или Повесть о впечатлениях дня

1) Войнушка участковых, или История о том, как полицейский разгильдяя обхитрил.

Как-то давным давно понадобилось мне обратиться в правоохранительные органы. В принципе, мне достаточно было моего местного отделения полиции. Но это показалось мне как-то мелковато! Поэтому я сразу написала прокурору Москвы. Серьезно. И если кого интересует занудная часть истории, то сделала я это потому, что понимала, что только в этом случае моему делу дадут ход. Что, в общем-то и произошло: из…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 26, 2012 в 4:00am — 17 Комментария(-ев)

После тренинга. День 20.

Я вдруг поняла, что если не "отчитываться" каждый день, то - легче :)) Поэтому я буду пропадать периодически. Ну, по крайней мере сейчас я приняла такое решение - может быть завтра его изменю. А вот когда окончательно приду в себя, тогда точно буду появляться КАЖДЫЙ день - как раньше :)))

Добавил(а) Катерина, Декабрь 22, 2012 в 1:40am — 39 Комментария(-ев)

Возвращение. День 18.

Сегодняшний день был длинным, но зато у меня есть шанс немного наладить режим! Поэтому пишу сегодня пораньше. Итак, за ночь я успела-таки немного убрать в квартире и перестирать вещи. А уже под утро вспомнила о том, что у меня не досмотрен "Доктор Хаус". С удовольствием посмотрела несколько серий! Даже настроение переменилось.

Утром погулять не удалось, но днем я все-таки сходила! А еще отправила кучу резюме. Ждем-с... Завтрашний день обещает быть ХОРОШИМ! :))) Но я уже напишу по его…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 19, 2012 в 7:34pm — 20 Комментария(-ев)

Возвращение. День 17.

Сегодня моя моральная слабость резко перешла в физическую. Весь день провалялась в постели. Вообще не могла встать. Уже сильно под вечер заставила себя пойти и выпить крепкого чая, а потом прогуляться до магазина. Немного полегчало...

Ночью теперь вряд ли усну, но собираюсь смотреть киношку в Интернете. И еще приберу, раз силы появились... А завтра посплю чуток днем. Может, и режим налажу...

Как рассветет, подумываю пойти прогуляться вокруг дома - хочу солнца. Далеко не пойду,…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 19, 2012 в 1:43am — 11 Комментария(-ев)

Возвращение. День 16.

Если завтра будет такой же день, как сегодня, то я прекращу серию "Возвращение"... Писать мне о чем...

Добавил(а) Катерина, Декабрь 18, 2012 в 3:46am — 14 Комментария(-ев)

Возвращение. День 15.

Продолжим. Ходила сегодня на свидание. Два дня назад зарегистрировалась на сайте знакомств. Мужчина - интересный. Но на сайтах этих и не поймешь, потому как все - неестесственно. В том смыле, что обычно не знаешь мотивы - и в том интерес. А здесь мотивы сразу известны. Кое-что для себя, любимой, поняла. Но пока не готова этим делиться...

В общем, стараюсь жить :)) И мне уже начинает нравиться :))) По-настоящему нравиться - без самовнушения...

А свидание прошло отлично! Он…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 17, 2012 в 3:19am — 10 Комментария(-ев)

Возвращение. День 14.

Честно пишу каждый день :)) Хотя сегодня вообще нечего. Стараюсь не унывать и не грустить. Иногда получается :)) Вчера заклеила воющий от ветра балкон, сегодня никакие звуки меня не раздражали - уже хорошо! :) Вот и все события...

Добавил(а) Катерина, Декабрь 16, 2012 в 1:01am — 7 Комментария(-ев)

Возвращение. День 13.

Устала я от самовнушения... Не очень-то оно мне и помогает... Какая-то в этом фальшь есть... Мне грустно... И ничего не хочется делать... Надеюсь, что так - только сегодня...

Добавил(а) Катерина, Декабрь 14, 2012 в 11:50pm — 24 Комментария(-ев)

А вот как бывает!!

Прикол! Подписалась на "10 шагов к стройности". Получила наконец-то "Шаг 2". Певрое, что порадовало: в домашнем задании нужно было посмотреть мою же передачу! Ух, приятно было!!! Но что делать? Надо смотреть!! Начала смотреть... И надо же! Сегодня только на вопрос подруги "Почему ты не носишь брюки?" отвечала, что мне их очень сложно подобрать (особенности фигуры). А потом говорила, что есть один магазин, где мне ВСЕ брюки подходят, но там максимальный размер - 48 (российский), и то -…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 14, 2012 в 4:23am — 11 Комментария(-ев)

Возвращение. День 12.

А я сегодня была у ТАКОГО классного следователя!! Сразу же отвечаю на вопрос: что я там делала? Весной я была свидетелем аварии, в которой сильно пострадал человек. Оказывается, в таких случаях дела передают в следственное управление. Ну, вот меня и вызвали - показания давать.

Надо сказать, что следователь меня поразил еще в телефонном разговоре. Мне приходилось у них бывать - и как свидетель, и как пострадавший. И они обычно такие все властные, считают, что им все должны... Ну, в…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 14, 2012 в 1:48am — 46 Комментария(-ев)

А вот мое любмое...

Сжала руки под тёмной вуалью...

"Отчего ты сегодня бледна?"

- Оттого, что я терпкой печалью

Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,

Искривился мучительно рот...

Я сбежала, перил не…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 13, 2012 в 4:51am — 24 Комментария(-ев)

Возвращение. День 10-11.

Ну-с, как я жила все эти дни :)) В среду был какой-то кошмарный день. Ничего страшного не происходило, но как-то ушла в себя. И вдруг поняла, что устала ныть... Поэтому и не стала ничего писать... :))

В четверг проспала весь день. Очень не хотела на работу идти. Но заставила себя! И в итоге оказалось, что пришла моя любимая экстрасенша! Я была так рада!

С одноклассником Лешкой болтаем каждый вечер. Точнее, каждую ночь :)) Он высыпается к моему приходу, а потом мы "трещим" до…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 13, 2012 в 2:41am — 21 Комментария(-ев)

Возвращение. День девятый.

Все было ровно. Проснулась, как всегда, в плохом настроении. Но я уже начинаю привыкать к этому. Поиграла в комп. Отправила порцайку резюме. Есть не хотелось (к этому уже тоже привыкаю), съела две ложки творога и мандарин. Потом - то же самое. Потом на работе - суши. По совету мамы улыбалась всем-всем-всем! В итоге уехала домой не на такси, а с каким-то коллегой (честное слово - не знаю даже, как его зовут, но меня довезли до дома!) на шикарном джипе. И почему я с ним не познакомилась?…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 11, 2012 в 3:11am — 31 Комментария(-ев)

Возвращение. День восьмой.

Вчера не написала ничего. Не нашла в себе сил. Никуда не пошла, целый день валялась перед телеком. Настроение было - ниже плинтуса. Посмотрела кучу фильмов. Есть не хотелось, поэтому я съела всю "гадость", имеющуюся в доме :))) Это были: рыбные консервы, 150 г кешью, граммов 300 семечек, 85 г зефира, около 50 г шоколада. Ну, и еще помидор, мандарин и немного зеленого лука. Все, кроме мандарина, полила майонезом. Очень хотелось заказать пиццу, но я понимала, что съем ее целиком, поэтому не…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 10, 2012 в 3:30pm — 16 Комментария(-ев)

Возвращене. День седьмой.

Ну-с. Сложный день был сегодня. Морально. Успела уже с утра порыдать. Успела не успеть на выступление коллеги. Успела провести довольно скучный вечер сначала с одной бывшей коллегой, а потом - с другой. Но все равно лучше, чем сидеть одной дома - особенно в том моральном состоянии, в котором я проснулась... Успела в перерыве между встречами очень классно поболтать с Надей Уховой по телефону. Надюш, спасибо тебе огромное за поддержку! И за время, которое ты мне уделила! Успела объесться. Но…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 9, 2012 в 3:42am — 16 Комментария(-ев)

Возвращение. День шестой.

Я сегодня вдруг поняла, что план на выходные надо изменить. А все началось с того, что проснулась я, конечно, с ужасной первой мыслью. Не буду ее озвучивать, потому что все наверняка догадались. Я поехала на работу и мне достаточно долго хотелось рыдать. И я себя сдерживала. Даже не потому, что на работе нельзя, а потому что понимала: в моей ситуации главное начать этим заниматься, и я уже не смогу остановиться. И тогда я усилием воли заставила себя... улыбаться! Я решила отвлекаться любыми…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 8, 2012 в 2:00am — 36 Комментария(-ев)

Возвращение. День пятый

Пишу просто потому, что однажды я приняла решение писать каждый день. И не собираюсь этому решению изменять, что бы ни случилось - ну, разве что с Интернетом что-то будет. Но тогда я все равно напишу, а опубликую на следующий день... :))

Состояние мое не улучшилось, конечно. Правда, нет истерики. Что уже хорошо. И собаку я вернула, потому что ему там лучше. Это объективно. Так что собаку породы йоркширский терьер я уже не имею :))

Разбираюсь в себе. Много думаю. Хотя, конечно,…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 7, 2012 в 2:33am — 11 Комментария(-ев)

Возвращение. День четвертый.

Я не знаю, что написать...  Но я знаю, что надо... Хоть что-то...

На нынешний момент я имею: разбитую любовь (одна штука), разбитые надежлы (много штук), собака породы йоркширский терьер (одна штука), страх перед будущим (очень много штук!!), разочарование (немеряное количество штук), боль...

Но зато я имею это горько-сладкое чувство "Я это сделала!" Мне 32 года. И я очень боюсь этого ЗАВТРА. Но я сделала это сегодня! Я вычеркнула из своей жизни очень любимого мужчину, который…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 6, 2012 в 5:11am — 19 Комментария(-ев)

Возвращение. День третий

Ну-с, сложный день закончен. И я вернулась домой. Господи, как же хорошо дома! Завтра, правда, человек-сверло будет мне мешать спать, но у меня против него есть потрясающие, красивые, желтые беруши! :))

Думать сегодня было вообще некогда, дел была просто масса! Пока выспалась, пока вещи собрала. ЧУмадан получился просто неподъемный! Оператор Сережа, который помогал затаскивать его на крыльцо (я с вещами на работу отправилась, потому что не успевала домой заехать), сказал, что это…

Продолжить

Добавил(а) Катерина, Декабрь 5, 2012 в 1:06am — 16 Комментария(-ев)