Блог Олик (Ольга) (7)

Шопинг: худеем с удовольствием. Чего только не бывает!

Шопинг – это настоящее двойное удовольствие.

Приобретая красивую, сексуальную и удобную одежду, мы, женщины, испытываем ни с чем несравнимое удовольствие. Примеряя новые юбочки, кофты, блузки, мы меняем свою внешность, начинаем любить себя с новой силой и привлекаем тем самым внимание мужчин. Да, шопинг действительно способен поднять настроение. Однако, хорош он не только этим.

Фитнес шопинг…

Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Июнь 20, 2012 в 11:42pm — Комментариев нет

"Десять заповедей" вечной молодости

Не объедайтесь!- вместо привычных 2500 калорий довольствуйтесь 1500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность.Клетки быстрее обновляются и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.

Меню должно соответствовать вашему возрасту. - У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они будут регулярно есть печень и орехи. Людям старше 40 лет полезен бета-каротин. После 50…

Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Июнь 12, 2012 в 11:43pm — 8 Комментария(-ев)

Со мной что-то не так???

Да, курс я пока не проходила. Онлайн-курс в планах, жду когда разъедутся дети, чтобы была возможность не отрываться от компьютера и сделать все так как надо.Попытаюсь разобраться почему у меня пока нет результатов по порядку, исходя из тех параметров программы, которые уяснила, гуляя по клубу.

Калорийность считаю около двух лет с переменным успехом, последние месяца 2 - ежедневно. Придерживаюсь верхней границы 1200, бывают небольшие излишки, но не больше 100-200 лишних.Воду пить умею,…

Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Май 31, 2012 в 11:57pm — 11 Комментария(-ев)

Новый вид фитнеса

В Питере стали появляться новые фитнес-клубы FitCurves. Кто-то что-нибудь знает о них???

КТО МЫ И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ…
Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Май 23, 2012 в 10:45pm — 4 Комментария(-ев)

Еще раз про ожирение

Вчера была на лекции про ожирение. Всем все давно известно, но я решила еще раз все структурировать. В первую очередь для себя, но может кому-нибудь и пригодится.

Как не странно, все стремятся быть стройными, а процент ожирения растет.

Причины ожирения:

  1. в современной пище мало питательных веществ, поэтому организм требует много еды, чтобы компенсировать недостаток.
  2. в организме замедляется обмен веществ, поэтому угасает энергия, отсюда малоподвижный образ…
Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Май 21, 2012 в 11:45pm — 5 Комментария(-ев)

Аффирмации

"Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац – и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, – любите друг друга. Всегда, каждую минуту…"

Людмила…

Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Апрель 21, 2012 в 4:22pm — 8 Комментария(-ев)

О себе

Ну вот, бродила бродила по клубу, со многими заочно познакомилась и вот решилась написать о себе. Не судите слишком строго, если будет сумбурно.

Я никогда не была худой, да и колобком тоже. Но лишний вес столько, сколько себя помню. В школе нас в классе несколько таких упитанных девочек было, поэтому особых проблем не испытывала, ну вот только на уроках физкультуры не могла справиться с какими-то заданиями из-за своих габаритов и неуклюжести.

Первые попытки снижения веса (ага,…

Продолжить

Добавил(а) Олик (Ольга), Апрель 21, 2012 в 10:33am — 20 Комментария(-ев)