Здравствуйте, одноклубницы. 
Рада снова встретиться с вами. Многие стройнеющие снижают вес в марафоне в ВК, некоторые девушки стройнеют здесь, в клубе. Вот и мне пришла пора взяться за серьёзную работу над собой по снижению веса. Хотя бы вернуться назад в свой старый толстый вес, но с мыслями о стройном будущем. Решила создать свой личный блог, чтобы было где отчитываться, чтобы контролировать себя.
Можно, конечно, попроситься в блог к девушкам, но для меня это слишком большая ответственность. Отчёты, шаги, полезные дела, баллы... Боюсь подвести команду, да и быть в отстающих не очень стимулирует. Поэтому пока в одиночку. 

Представления: 18062

Комментарий от: Наталия, Ноябрь 30, 2017 в 8:54am

Комментарий от: Наталия, Ноябрь 30, 2017 в 8:55am

Комментарий от: Наталия, Ноябрь 30, 2017 в 10:47pm

Пусть первый день зимы станет
чистым листом новой сказочной жизни,
в которой будет и счастье, и любовь,
и радость, и светлая надежда.
Пусть это время подарит
настоящее зимнее волшебство,
осуществит заветные мечтания
и пошлёт искренние чувства.

Комментарий от: Наталия, Ноябрь 30, 2017 в 10:52pm

Обидами не засоряйте душу.
Из памяти искорените зло.
Жизнь учит нас прощать и слушать.
И согревать своим теплом!

Комментарий от: Наталия, Декабрь 3, 2017 в 5:48pm

Сердце не забывай чистить.
Как? Покоем.
Что такое покой?
Отсутствие ненужных мыслей.
А какие мысли ненужные?
Все. 

Комментарий от: Наталия в воскресенье

Как влияют наши мысли на здоровье.

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

Комментарий от: Наталья (Королёв) в воскресенье

Наталия! Привееет!:))

Долго не писала и не всё прочитала, Я, наконец-то купила себе новую квартиру!!!!! УРААА! Трудно продавали мою, а ещё дольше искала, то, что мне хотелось. Но, как говорила Шерон - всё схлопнулось!!:))

И теперь - дизайнер, планировка, ремонт....ооооо и ещё масса всего!! Устала, Алла!:))

Обязательно всё перечитаю, у тебя всегда столько интересного!!:))  Узнаю новое, освежу - подзабытое:))

А что у тебя с весом? 

Комментарий от: Наталия вчера

Привет, Наталья! Поздравляю с завершёнными сделками, с покупкой квартиры!!! Великое дело! С новосельем! Теперь твоё место проживания - Москва? Если не секрет, конечно)))
Ремонт - это дело деликатное, сама столкнулась с этим вживую))) 

У меня тоже есть новости. 1-го декабря переехали в коттедж, который купили ещё в июне... А всё ремонт, ремонт, ремонт.... Делали и переделывали "под себя", хотя можно было заезжать и жить с ремонтом бывших хозяев, у них всё было очень достойно, но... 

Пишу из Томска, приехала на очередное обследование, всё сдала, всё прошла, завтра утром уезжаем домой, в Улан-Удэ. На машине. Дорога хорошая, тепло, а вот у нас дома шли неимоверные снегопады, сейчас снегопады закончились, начались морозы -33*. 

Вес. Уехала с весом 89,1. Для меня это круто))) Можно сделать и отчёт по году. 21-го декабря моему блогу будет 1 год. Начала я его с весом 93,5. Итого за почти год -4,4. Я понимаю, что люди за месяц сбрасывают и 4 и 15 кг))) Но я не все "люди", я это я))) У меня и цели не было стать стройной любой ценой, я уже писала об этом. Моя цель - вернуться в старый толстый вес, кг, эдак, 85))) 

Если учесть, что в ноябре 2016 года после очередной 3-й химии,  я была в весе 96,2, то я вообще большая молодец!!! Мелкими шагами, но я иду к своей цели, к снижению веса... 

Опять повторюсь, я уже писала, что девушки/женщины снижают вес для красоты, для здоровья, для улучшения качества жизни. для карьерного роста, для создания семейной ячейки и т.д. Много для чего и это достойно уважения и понимания, но у меня своя политика в этом вопросе. 
Мне нужно быть в весе, который мои ноженьки смогут носить без тягости для моих косточек))) 

Ещё раз повторюсь, для тех, кто не читал мои перлы ранее: я не знаю, сколько мне отмерено пути на этой земле, поэтому я не хочу жить в резких ограничениях, Хочу жить в удовольствие. Я всего достигла, чего хотела, я состоялась. Я довольна жизнью, я благодарю Бога за моё состояние здоровья, я имею всё, о чём мечтала и т.д. 

У меня заботливый, любящий муж, у меня хороший сын, мои внучки умницы - разумницы))) Старшая Ксюша в 2018 году защищает диплом. учится в МАУ (Московский авиационный университет), отделение ракето и самолёто строение. Учится на бюджете и идёт на красный диплом! Моя гордость. Помогаем ей, содержим её, маленькая Соня учится в 6-м классе, учится без "3", минимум "4", тоже помогаем, содержим материально. У мужа свой бизнес, и все мои близкие и дорогие заботятся обо мне, поддерживают меня. 

И главная моя задача - не стать толще, чем сегодня. А моя миницель - увидеть на весах 85 кг!))) 
Снижая вес не в напряг, а в удовольствие, чтобы комфортно было зашнуровать ботинки, чтобы смочь постоять 5-10 минут, прислонясь к стеночке, чтобы подняться на 2-3-й этаж без остановки, чтобы пройти по улице 100 м, не запыхавшись, чтобы не ненавидеть свой живот, в который я ставлю свои инсулиновые уколы, чтобы одеть платьишко, посмотреть в зеркало и сказать: какая же милая зрелая красотка! 

Вот так я живу, так буду жить. Для зрелых дам скажу, что в 60 лет жизнь всё ещё продолжается, 3-я молодость начинается! 
А я для тех, кто болен, кто на пути выздоровления, скажу: не падайте духом! Верьте в лучшее! Мечтайте! Обязательно мечтайте, потому что мечты сбываются! Вы мне-то поверьте, я -то точно знаю... 

Если сдался - погибель, мои дорогие, верьте до последу своему доктору, своим силам, своим близким, которые в вас верят, а если есть сомнения, идите в храм, молитесь... 

Всяк своей судьбы хозяин, хотя судьбу не обойдёшь, но в любом случае лучше жить с верой, чем надеяться на произвол судьбы... 

Но это лично моё мнение... 

Всем читающим желаю здоровья, здоровья, здоровья. Спасибо, друзья, что читаете мой блог. 

Комментарий от: Наталия вчера

Наталья, здесь, в клубе, произошли какие-то нововведения, из-за них я не могу вставлять картинки и фотки. Только текст. А без картинок мне не весело... Не знаю, как научиться и у кого? Я в компьютере, в принципе, чайник((

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова