Представления: 3293

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 3, 2017 в 8:25am

Девочки, доброе утро!

Наташа,  я согласна: отчёты по питанию нужны в первую очередь мне. За 1 августа я немного не вписалась в коридор. Но просмотрела​ критично всю дневную запись, проанализировала, сделала выводы - и вперёд к победе! Главное - легко вошла в программу!  И вчерашний день уже прошёл замечательно в плане питания.  Весы кухонные стоят на видном месте, взвешиваю не обращая внимание ни на кого! Мне так надо! А вчера внучка и бабушка сидели вязали, мило беседовали. Я вдруг встала, надела манжеты на ноги - и полчаса делала упражнения с эспандерами! И с великим удовольствием! Вязальщицы всё это время как воды в рот набрали! А ведь в самом начале, как привезли мать к нам,  я начала с ней делать упражнения для рук, по рекомендации доктора, всё объясняла, показывала. Увы... Бабка лень пустила впереди себя, и я отступила: не хочешь, не надо.

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 3, 2017 в 8:34am

Лето у нас тут нынче ну такое мокрое! Недельку жара постояла, порадовала и опять сбежала. Бабушка скулит: ягод не будет, картошки мало будет и т.п. Муж сердится: ну и что? Будем питаться тем, что будет, чего ты в панику ударяешься и т.п. 

Вообще, вот уже почти ТРИ месяца живём с бабушкой бок о бок, и я окончательно убедилась, какая она зануда! Это что-то с чем-то! Кругом все её обманывают, никому верить нельзя, всё плохо. Телепередачи она любит только такие, где участники лаются, делят что-то, тут она просто балдеет! БОЖЕ! Мысли по ли это!? Аккумулятор страстей, страхов, кошмаров и ужасов. Потому и в её жизни всё плохо - что магнитит к себе, то и получает. Живой учебник под названием "Так жить нельзя!"

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 3, 2017 в 8:55am

От любви до ненависти один миг. Метаморфозы происходили любопытно. Расскажу немного. 

Первые десять дней наша бабушка белугой ревела и просила у меня прощения по сто раз на дню: я про тебя плохо думала и плохо говорила, а ты за мной ухаживаешь. В конце концов, я в душе заподозрила её в не искренности, но вслух сказала: если бы не простила, не взяла бы под свою опеку. Следующие десять дней я слушала восторги с утра до вечера: и какая я хозяйка, и как Сашу-то люблю и берегу, и в огороде-то у меня всё замечательно, и дочки такие умницы. Я слушала её и в душе ждала, когда же и чем всё это закончится?... Ну не может она всегда быть вот такой паинькой!

Гром грянул легко и просто! На Москву обрушились ливни и грозы. Мать три дня страдала и всех нас изводила. В конце концов, Саша не выдержал и пошел в атаку: мам, хватит уже про Москву, у нас тут у самих погода кошмарит! И поставил точку: а я люблю любую погоду! И я высказала свое мнение: а я вообще родилась в лютые морозы и лето не люблю, мне зимой лучше, Москву мне жалко, конечно, но я же ничем помочь не могу, а вот родное Ставрополье мне очень жаль, тётя по телефону сказала, что за 86 лет её жизни она такого наводнения там не помнит. И ВСЁ! ВСЁ! Мать выдохнула тут же: с вами нельзя спорить, что ни скажу, вы против! Мы оборонялись: да никто и не спорит, каждый высказал свое личное мнение и каждый выразил свою личную жизненную позицию! Целый день мать молчала! Ну а на завтра вернулась в неё прежняя баба Соня: я снова стала видеть привычную свекровь. Прям как в стихах чьих-то: любовь была без радости, разлука без печали. Дочка Нина божилась, что приедет 16 июля, но приближается 16 августа, а что-то одни слухи пока. А мать ждёт.... Потому что они сразу же уедут к матери домой. 

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 3, 2017 в 8:56am

Девочки, главное: А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО!

Комментарий от: Мариана, Август 3, 2017 в 9:25am

Девочки, привет ! рада всех вас читать...

Света, в РК однозначно иди, работай. Я всегда была в них - и в садике, и в школе, такая уж у меня жизненная позиция - все знать, решать, делать и помогать.

Галочка, читать тебя сплошное удовольствие. ты молодчинка...так сходу вошла в программу.

Наташенька, не перестаю тебе удивляться - все то вебинары посещаешь, вот прочитала ты в Ростов к Трунову собралась... красота.

а я взялась за себя и свое правильное питание с 26 июля, вот только калорийность считаю на сайте Мой здоровый рацион, зарегистрировалась там, прошла тестирование. они правда мне рассчитали другую калорийность, гораздо большую (1295-1441) ,но это не суть важно, мне важно, что считаются калории после введения мною съеденного и БЖУ. даже дневние тренировок там есть.

создаю свои рецепты и ввожу туда - мне так удобнее. на сегодняшний день минус 2100, а сама для себя сократила соль в своем рационе, вот только тогда вес стал снижаться, а так стоял долго, долго..

Комментарий от: Мариана, Август 3, 2017 в 9:29am

У нас в Братске стоит не бывалая жара, неделю назад было плохо мне, сильно кружилась голова - резко вошла в программу , а жара этому то же не способствовала. в прошлую субботу ездили коллективом на корпоратив на картодром, даже приняла участие в соревнованиях, промчалась 5 кругов -1250 м на картинге, здорово !!! аж дух захватывало...

Комментарий от: Мариана, Август 3, 2017 в 9:37am

Комментарий от: Мариана, Август 3, 2017 в 9:39am

Комментарий от: Мариана, Август 3, 2017 в 9:45am

БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ !!!!! , девочки !!!!

буду забегать на наш кораблик...

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 3, 2017 в 11:10am

Мариана! Приветствую от души! Ну как же мне легко стало то того, что я снова в НАШЕМ КРУГУ, НА НАШЕМ КОРАБЛИКЕ! Ты такая экстремальная, оказывается! Это же здорово! Удовольствия нас спасут и приведут туда, куда так стремимся! А я всё мечтаю встретить день ВДВ на аэродроме и прыгнуть с парашютом... Только оказывается, у нас только в будущем году возобновят эту практику - прыгать всем хотя бы с инструктором за спиной. Ну подумаешь, годика подождать и подготовиться!

В природе всегда существует равновесие ,- если где-то заливает, значит в другом месте кто-то жарится. Порадуемся друг за друга!

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова