Представления: 3293

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 9, 2017 в 9:56pm

Ну вот, разворошила свой муравейник, и тааааак яблочка захотелось! Пошла на кухню, посмотрела на них, какие они румяненькие лежат в вазочке, посчитала - и ушла прочь! Я ж сегодня просмотрела вебинар Антона Полякова "Функциональное питание при снижении веса", а там как раз и прозвучало: "фрукты на ночь - это всё в талию!" А оно нам надо?! Оказывается, у меня еще есть сила воли!

Комментарий от: Наталья (Королёв), Август 9, 2017 в 11:01pm

Мариана! "...а отсутствие пусть не полного, но контроля приводит к медленному увеличению сладкого в рационе..." Грустно и аналогично:((
Упражнения попробовала, сложно, мне думается, это всё-таки для более молодых и выносливых:)
Галина! Молодец! И вовсе ты не нудистка:))), просто поделилась наболевшим, тебя здесь понимают, и легче становиться, правда?:)) В кафе много не пей!! (голосом Надежды из фильма "Любовь и голуби:))))))
Ну, как понравился вебинар Антона Игоревича? А транс??? :))
Стройная! Браво! И спасибо! А я за всех в бассейне стометровки плаваю:)
Какие сосны!! И воздух наверное, чистейший:))) Конечно, стройная, Стройная!!!! А как же иначе!:)) Веселись на здоровье!:)))
А я засолки больше не делаю. Заметила, что от них задерживается жидкость, поэтому налегаю, в основном, и зимой тоже, только на свежие овощи. Ну а соленья, если немного и только в салаты.
Расскажи обязательно про Крым, если поедешь. Особенно, как и чем добиралась. если ли проблемы?
Света! Лецитин и у меня как-то не прижился, а вот 5HTP - понравился, пропила и тоже почувствовала облегчение.
Делайте свои заготовки, делайте!!:)) Своё, оно всегда вкуснее и полезнее. А я замораживаю ягоды, грибы пошли, лисички - абажаю!!, варю джемы разные. Вчера - персиковый:)) Мне так нравиться подсушить ржаной хлебушек, намазать слегка джемом и с чашечкой кофе или чаем....:))) никаких конфет не надо!:)) Хотя сладости, полезные!!, грешна, всё равно люблю и пользую:))
Ну вот, поговорила, пойду спать, а то опять нарушен режим сна, так много хочется сделать, а сутки не резиновые оказывается:))

Так что, завтра/сегодня с утра - всем...:)))

 

Комментарий от: stroina, Август 10, 2017 в 11:04am

Доброго дня!
Галя, сложно представить ухаживать за человеком, которого не долюбливаешь!
У соседки была история. При таком же переломе и взаимной "симпатии" Света ухаживала пол года. Страсти накалились до предела и мама дала команду сыну отвезти ее к себе на квартиру.
Теперь к ней ходит соц работник женщина научилась передвигаться на коленях (73 года)
На лето ее перевозит внучка на дачу. Никто не погиб и прошло уже 2 года начали понемногу общаться.
Галя, хорошо отдохнуть и повеселиться на празднике.

Комментарий от: stroina, Август 10, 2017 в 11:24am

Наташа, я же голодовки боюсь)))) так как безработная!( Поэтому и делаю заготовки). Работу пока и не ищу.
Знаю, что впрок отдохнуть нельзя. Но до середины сентября планирую собой позаниматься.
Пока разгребаю, что не делала с весны. Посмотрела шторы в ящиках хлама скопилось- все на помойку отношу. Просыпаюсь рано, сегодня до 9 утра уже приготовила обед,вычесала кошку. Пишу меню на день рождения мужа (будем дома отмечать семьей). Отправила на Эл.почту всем членам семьи план поездки в Крым - хочу, что б они свои пожелания прописали и мы смогли все обсудить. ( Кто то хочет на развалины, а кто во дворцы!, Что б потом не спорить...) Сделала это в первый раз. Муж у меня хл нет может на словах скажешь? Может уже дуркую?

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 10, 2017 в 12:18pm

Стройная, все правильно, вообще беру себе на заметку эту идею - прописывать пожелания! Потом претензий не примем, как говорится, сами выразили свои мысли!

А по поводу хлама - у меня мама говорила в своё время: если про вещь не вспомнили два года, ей в доме не место, выбросьте или отдай тому, кому она нужнее.

Коллега по работе рассказывала. Они спешно переезжали, паковали вещи по бумажным мешкам, вижу, говорит что много ерунды, ну думаю перееду и сделаю ревизию. Несколько мешков отправили пока в гараж, не помещалось сразу. А тут на тебе - гараж бомбанули и мешки эти уволокли! Заодно и заготовки из ямы вывезли. Так вот: за заготовки-то как раз страдали, было жалко, а вот про вещи в мешках - за целый год ниразу никто в семье не спросил: мам, а где вот то-то! Смеялась сама: избавили от ревизии!

Комментарий от: stroina, Август 10, 2017 в 2:49pm

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 10, 2017 в 9:53pm

Стройная, это чьё сокровище?

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 10, 2017 в 9:54pm

Комментарий от: Галина. Сыктывкар, Август 10, 2017 в 10:22pm

А это моё чудо, уставший после охоты на дроздов.

Комментарий от: stroina, Август 11, 2017 в 7:48am

Доброе утро! рыжее сокровище мое.

Черное чудо явно калории не считает! Утомился парень! 

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова