Лето, ах, лето, лето звездное, звонче пой!

Лето, ах, лето, лето звездное, будь со мной!

Напевая слова этой песенки, мы продолжаем наш поход к стройности, красоте и здоровью! 

"Стройный" выходит из бухты... Ух ты!

Мы ставим новые цели! Неужели?

Да, это не шутка, не утка!

Давайте с нами, кто в шлюпке? 

Кто за бортом и на рейде...

Заскакивайте, успеете! 

До лета осталось три месяца! 

Сначала нам всем нужно взвеситься...

Достать дневничок, калькуляторы

И сняться с распухшего якоря! 

Нас ждет победа и успех! 

На борт мы принимаем всех,

Кто хочет стать стройнее к лету, 

Мы верим в общую победу! 

 

Прозвучал удар в рынду, готовность номер один! 

Мы ПРОДОЛЖАЕМ! 

И повторяем, как мантру, слова Марианы:

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС! 

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

Слушая и понимая свой организм, идти к намеченным целям очень комфортно и свободно.

Это,как очередная игра, только по - взрослому.....

ПОЕХАЛИ! 

Рецепты из клуба

Представления: 8404

Комментарий от: Ирина Изящная, Март 12, 2018 в 4:50pm

Ой, спасибо, Наташа!))))

Комментарий от: Елена, Март 12, 2018 в 8:17pm

Привет, девочки!
Спасибо за теплую встречу!
Ириша Изящная, и вот зачем я полчаса одним пальцем в клавиатуру тыкала, про витамин Д? Когда у тебя на все случаи готовые ролики имеются... И где ты их только находишь? Кстати, ролик от производителей очень неплохой, все понятно и доступно. Ну, теперь мы с вами со всех сторон теоретически подкованы и практически проинформированы.

Галочка Стройная, до чего же ты хороша! Твоя улыбка такая узнаваемая!
Завидую тебе — никакого снега, цветочки, солнышко... Фантастика!

Мариана! Ты — героиня! За месяц — 5кг! Вот это подход! С удовольствием почитала твой блог!

Светлане и Наташе (Королев) — отдельные приветы! Девушки, вы так стройны и прекрасны!
А Наташа без макияжа выглядит совсем девочкой!

Комментарий от: Елена, Март 12, 2018 в 8:21pm


А я лишние килограммы стала набирать ещё осенью, набрала довольно быстро, и самое обидное — не пироженками и жареными курочками, а банальными фруктами. Каждый день — дынька, затем появилась слива, мясистая, сладкая, ароматная. Порции увеличивала с каждым днем. И себе в оправдание я говорила, что это сезонное, скоро закончится этот фруктовый рай.... И с жадным урчанием поглощала все больше и больше якобы «витаминов», растягивая желудок...

Это со мной было впервые — набрать вес вроде бы безопасными продуктами. А затем появилась моя любимая хурма, которую в прежней стройной жизни я жестко ограничивала, а тут... пустилась во все тяжкие. К Новому году я уже была не как на картинке в красном платье (угадала, Ирин — мой типаж), а упитанной тетенькой из прошлой толстой жизни.

И вот пока топчусь на месте. Меня очень выбили из графика многочисленные декабрьские дни рождения родственников и коллег (10 человек — 10 застолий), Новогодние праздники я пережила относительно спокойно, вес медленно, но снижался. И вот сейчас, после очередных загулов, я сказала себе: «Стоп!»
Как там говорил наш незабвенный МС : «Главное нАчать», а там процесс пойдет!
Хочу к концу марта — минус 3 кг ! Буде сброшено больше — не огорчусь.

Комментарий от: Ирина Изящная, Март 12, 2018 в 10:57pm

Лена, узнаю твой стиль и юмор, насмешила, а если серьёзно, так живое слово всегда приятней, тем более, все опробовано на себе, на коллегах) на практике... В общем, да, теперь со всех сторон мы подкованные)

Лен, про набор веса, сегодня читала в инстаграме комменты у Михаила Алексеича... Одна девушка написала - причина переедания - в недоедании! Так понравилось, есть сермяжная правда в этих словах... Сами же создаём эти качели, то ограничивает себя, то накидываемся на вкусное, можно ж даже на основной еде набрать вес, если увеличивать порции. 

Вообще, я думаю, и практика так показывает, что в одном весе нам застолбиться сложно, но относиться к этому надо спокойно. Это -побочное действие лечения) Будем стремиться его минимизировать! 

Как говорил на тренинге у нас Андрей Борисыч - дааа, все бы так хотели, есть, что хочется и быть стройными) Но так не получается! 

Хотя быть толстыми вам никто не запрещает! 

Зачем-то же вы сюда пришли? 

Чем вам мешает лишний вес? 

И просил отвечать конкретно. 

Когда у мозга есть четкое понимание "зачем", проще "нАчать", хотя... Слова тоже имеют значение! Андрей Борисыч на моё "я начинаю" возразил - "Я ПРОДОЛЖАЮ"! И в этом тоже есть смысл! 

Комментарий от: Ирина Изящная, Март 12, 2018 в 11:00pm

А ещё прорекламирую, завтра, 13 марта,  прямой эфир в инстаграме у МАГа, в 20 часов (если не ошибаюсь) сейчас посмотрю 

Комментарий от: Ирина Изящная, Март 12, 2018 в 11:06pm

Комментарий от: stroina, Март 12, 2018 в 11:56pm

Добрый вечер! Спасибо за комплименты!

Результат недели минус 300. В телефоне очень странный у меня график :). Откладываю на потом изучение... Пошла инстаграм осваивать. Трудновато все дается...Постараюсь завтра участвовать.

Комментарий от: Мариана, Март 13, 2018 в 9:35am

А какие салаты едите вы? 

Ирина, я кушаю сладкий перец, огурцы, томаты, нарезанные крупными кусочками. В последнее время меня просто завораживает разжёвывание овощей, я перестала их тереть на крупной тёрке и резать мелкими кусочками, как делала раньше. во-первых, увеличивается время приёма пищи, во-вторых, острее чувствую вкус и влагу овощей.

 отдельно кушаю квашеную капусту, как салат. свежей капусты нет у нас, а старого урожая ужасно не вкусная. Китайскую капусту покупаю, но что-то подзабыла я про неё.

Комментарий от: Елена, Март 13, 2018 в 3:01pm

Девочки, а я какие красивые салаты научилась стругать: пекинская капуста обязательно, она для основного объема, салат зеленый, который в горшочке, иногда добавляю салат "айсберг", рукколу. Огурец, болгарский перец, томат - по убывающей, немного. Красный лук полукольцами - и почему я его не покупала раньше? - сладкий, сочный. Укропы - петрушки, конечно. И базилик - я покупаю свежий. Тоже открыла для себя его вкус. Ещё могу бросить пару ложек кукурузы консервированной, сельдерей постругать... Получается целый тазик яркого и разноцветного, как мозаика, салатика. 

И заправляю под настроение. Еще одно мое открытие - бальзамический соус ( не уксус! ), и масло подсолнечное настоящее и немного сока лимона, а если ещё и сербской брынзы покрошить ( привет Иришке! ), или немного сыра тертого - праздничное блюдо!

Да, а я ведь раньше салат не солила, специи из мельнички посыплю - и мне хватало. Потом потихоньку стала подсаливать понемногу, однажды открыла в баночках "вкусную соль" ( я покупаю с чесноком и травами). И уже трудно возвращаться к бессолевой диете...

 

Комментарий от: Елена, Март 13, 2018 в 3:16pm

Ирина, а  Андрей Борисыч - это кто? Ваш кировский специалист? Здорово, про "я продолжаю!"

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова