Осень, осень, ну давай у листьев спросим, 

Где он май, вечный май.... 

Напевая слова этой песенки, мы продолжаем наш поход к стройности, красоте и здоровью! 

"Стройный" выходит из бухты... Ух ты!

Мы ставим новые цели! Неужели?

Да, это не шутка, не утка!

Давайте с нами, кто в шлюпке? 

Кто за бортом и на рейде...

Заскакивайте, успеете! 

Стройнеем мы месяц за месяцем! 

Не забываем взвеситься! 

Берем дневничок, калькуляторы

Снимаемся с пухлого якоря! 

Нас ждет победа и успех! 

На борт мы принимаем всех,

Кто хочет стать стройнее к лету,

(а так же к осени, зиме, весне и снова к лету))) 

Мы верим в общую победу! 

 

Прозвучал удар в рынду, готовность номер один! 

Мы ПРОДОЛЖАЕМ! 

И повторяем, как мантру, слова Марианы:

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС! 

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

СМОГЛА ОДИН РАЗ, СМОЖЕШЬ И СЕЙЧАС!

Слушая и понимая свой организм, идти к намеченным целям очень комфортно и свободно.

Это,как очередная игра, только по - взрослому.....

ПОЕХАЛИ! 

Рецепты из клуба

Представления: 13693

Комментарий от: Елена в субботу

Девочки, всем привет!

Как же приятно, что у нас работа кипит! Отвесы радуют и мотивируют на дальнейшую работу!

Ольчик, Ириш, про перекусы... Это когда действительно цейтнот, но организму чего - то хочется... Не успеваю пообедать - покупаю в аптеке ближайшей детское питание. А дома и на работе всегда есть запасы - мясное, фруктовое, овощное пюре. Даже творожок чаще всего детский классический без сахара. Порция везде почти 100 г и калорийность минимальная.

Комментарий от: Елена в субботу

Ирина! Про лишний вес... Иногда я забываю, что была одно время очень толстой. У меня в профиле осталась парочка фото и я уже себя не могу вспомнить в этом весе - 90 кг! Я же избавлялась от лишнего, общаясь с вами здесь. сначала 7 кг, потом еще 5 кг у Галины в марафоне. И уже с тобой на "Стройном" дошла до 72! Пару килошек могла на отдыхе набрать, расслабившись у мисонек с пАвидлАми... Но у меня теперь свои, пОтом и кровью наработанные фишечки... Здесь делиться наработками не буду, к данной "Программе" отношения не имеют... Если кому интересно, повторюсь... велкам в личку.

Год назад была стойкая цифра 68 - 69, потом опять перевалила за 70. Осенью прошлой и зимой хорошо так прибавила, но сумела себя вовремя перезагрузить.

Сейчас моя цель - снова вернуться в другой десяток.

У нас уже были девушки в весе "слегка за 60  ", которые боролись и худели. А я тогда почти злилась на них, зачем вы тут кокетничаете и устраиваете истерику из - за лишнего полкило? И как же я теперь их понимаю!... Говорю честно, что гораздо легче сбросить первые 10 - 15 кг! 

Спасибо тебе, Иринушка, за модель итальянскую! Да ты увеличь фото и увидишь пухлые щечки, толстенькие руки - ноги ( не кокетничаю! не выпрашиваю комплименты! просто отмечаю факт! ). и моя самая большая проблема - попа как два мешка укропа! И талия моя тонкая уже не вернулась! Смирилась уже, эстрагеновая база переместилась в другую область.

Комментарий от: Елена в субботу

Девочки, я сейчас парочку фотографий вам размещу для мотивации.

Это мои подруги - обе мои одноклассницы, потом - однокурсницы и затем - коллеги. а также моя группа поддержки в любых начинаниях, мои товарки в поездках и поисках приключений...

Ирин, помнишь про пакетик кефира два раза в неделю, это мы наблюдали за поведением стройных подруг. напоминаю про возраст - институт мы закончили 30 лет назад, школу - уже как 36. А кто даст?

Комментарий от: Елена в субботу

И ещё красотка... она молодая мамочка у нас, ЭКО в 45 лет

Комментарий от: Елена в субботу

Все фото нынешние, вот уж с кем в поездках не забалуешь, и волей - неволей себя блюдешь под дулом пистолета. Девчонки мои, к слову, всю жизнь себя ограничивают, а уж про мои "походы за стройностью", да ещё за свои кровные денюжки - у нас с ними тема отдельная, я в свое время жаловалась вам на "жестоких и непонимающих"... Но прошло время и мозги встали на место.

Комментарий от: Елена в субботу

Всем хороших выходных! Не жрамкаем! Идем нахаживать шаги в любую погоду! 

Девочки! У нас с вами всё получится! Мы обязательно будем стройными и ещё вспомним со смехом это время. Давайте поддержим друг друга, делимся рецептами и лайфхаками проверенными. Пишите о своих проблемах в плане снижения веса, делитесь наболевшим... Общение с единомышленниками наполняет нас новыми силами для следующих рывков вперед.

Всем удачи! Как там из Иришкиного творческого наследия - ... Крепка я как орех! ... Люблю целую всех!

Комментарий от: Ирина Изящная в воскресенье

Доброе утро, Стройный!

Леночка, прочитала вчера твои посты, на твой вихрь эмоций ответить не смогла, лежала без сил, во как выжала сама себя за неделю.

Сегодня выспалась наконец-то, буду отдыхать от шитья, сестра позвала гулять, и если бы не она, то я боюсь, что нарушила бы данное себе слово, потому что мысли уже поползли о следующем задании.

Но знаю, и преподаватель нам говорит, чтобы отдыхали от работы к работе, перезагрузка нужна, переключение. 

Вот. 

Сегодня ждала "переход через Альпы", но не случилось, остановилась на границе. Ну что ж, работаем дальше!.

Комментарий от: Ирина Изящная в воскресенье

Лен, а ведь мы тебя, получается, и не видели на фото "после", я видела только твои фото в профиле, и не очень понятно, в каком ты там весе. Поэтому получается, что знакомимся только сейчас) видишь, выпрашиваю у всех фото, потому что хочется представлять человека, когда общаемся, ведь мы не виделись в жизни и представляем друг друга только по фото и переписке, даже голосом своим читаем посты, а голоса друг друга не у всех знаем. Хотя, когда знаешь голос и немного характер, пост читается по другому, с учетом этого знания.

Ну ладно, вот привязалась, скажешь))))

Фото мотивационные - оооочень мотивационные! А я подумала, что у меня же тоже сплошь стройные подруги! И наблюдение уже давно переросло в понимание, что эта стройность им дается не просто так! Просто у них это образ жизни, они сразу хватаются за избавление от лишнего, как только оно случается!

Ни про одну не скажу, что "ест, как не в себя" все следят за тем, что едят и физ упражнения делают, из-за лишних двух кило расстраиваются не по детски и принимают меры.

А девочки на фото - красавицы, и вот где он, возраст, когда нет лишнего веса? Вот так! А как много сейчас примеров среди звезд! Когда стало модно вести здоровый образ жизни... Когда они перестали пить и курить и все такое... Занимаются спортом, худеют, хорошеют! И мы не отстаем)))))) 

Комментарий от: Ирина Изящная в воскресенье

Да, Лена, хочу сказать, что очень горжусь тобой, ведь мой небольшой вклад тоже есть в твоем процессе доведения себя "до ума")))   очень-очень порадовалась за твои результаты, а переход в другой десяток (в обратном направлении) не за горами!

А пухлые щечки или еще что-то...

Вот знаешь, всегда впоминаю Лию Ахеджакову в Служебном романе. 

Кто скажет, что она красавица? А ведь играет красавицу! И как играет! Что ни у кого язык не поднимется сказать про нее "дурнушка" или еще что-тотподобное. Как себя подашь, так и люди тебя воспринимают!

Вот подумала еще... Видимо, клуб меня воспитал в этом смысле, да и не видимо, а точно!

Вчера на занятии  моя соседка постеснялась отдать свои работы преподавателю (мы все отдаем и она показывает и рассказывает о работах) я ее буквально вытолкала, чтобы она отдала, и столько хороших слов потом преподаватель сказала, и я радовалась почти до слез, потому что Лена, моя соседка, два занятия пропустила и я ее консультировала по телефону, и мне было самой интересно смотреть, что получилось, а взгляд преподавателя и ее слова очень придают сил и уверенности на дальнейшие творения. И преподаватель видит то, что не видим мы. Это такие новые ощущения в моей жизни, до мурашек. Поэтому и делать хочется дальше.

Отвлеклась... 

А, Леночка, я поняла, ты может быть, хочешь найти у себя минусы, чтобы сильнее оттолкнуться, дескать, ведь вон еще сколько работы!

Ну тогда ты настоящая стройняшка)))) 

Комментарий от: Ирина Изящная в воскресенье

А про перекусы - я тоже смотрела на детское питание, особенно в связи с моей крапивницей, покупала только яблочное пюре без сахара.

А овощное не брала, но вот подумала, что я им не наемся, мне надо что-то пожевать, а пюре проскочит, и не заметишь.

Вчера очень хорошо меня выручил бутерброд с сыром кавказским (в маленькой пите) и кофе с молоком, иначе бы голова разболелась.

И гуляла потом, и в столовой поела позже, а домой пришла только в 4 часа (занятие было с 9-30 до 13) с часу до четырех все ходила.

Вот и отвесик сегодня, да и выспалась. 

Ну ладно, гулять, так гулять, ходить, так ходить, снижать, так снижать!

Не жрамкаем)) )

Кпепка я, как орех)))  Лен, я забываю, спасибо, что подруги напоминают о том, что сама же натворила))) 

Люблю, целую всех! 

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова