10 минут о том, как правильно создавать свою стройность!

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу с вами поговорить о психологии стройности.

Я записала видео об этом. Посмотрите, пожалуйста.

И если вы узнали свою ситуацию, то обязательно напишите в комментариях.

Поговорим и сможем найти решение для вас. 

Всех приглашаю к обсуждению!

Представления: 632

Комментарий от: rosinka (Оля), Июль 1, 2018 в 11:54pm

Вечером с мужем мы часто гуляем...  А вот если утром спросить что он хочет, то вполне можно услышать просьбу и об оладушках)))

И согласна с Наташей о том, что и мой муж любит, когда он приходит домой, а дома вкусно пахнет...  Если у человека нормальный обмен веществ, он активно работает и двигается, то домашняя еда может быть и выпечкой...  Я готовлю с минимальным добавлением масла и любой другой жирности, люблю помимо пшеничной муки добавить либо овсяную, либо тыквенную, либо кунжутную, либо нутовую муку... В запеканки творожные добавляю морковь, тыкву, яблоки, овсяные отруби....  Я балую своих любимых вкусной и полезной едой, считаю, что таким образом проявляю свою любовь...  И не вижу в этом препятствий для своей стройности.

МОЯ СТРОЙНОСТЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.  У МЕНЯ СФОРМИРОВАЛСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УКЛАД И ПРАВИЛА КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ.  Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ БЛИЗКИХ ПИТАТЬСЯ КАК Я.  КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СВОИМ УМОМ.  И НАМ ВСЕМ ХОРОШО, 

Комментарий от: rosinka (Оля), Июль 2, 2018 в 12:08am

Поделюсь еще одной своей хитростью: у меня стоит на столе вазочка с конфетами для гостей, но накрытая красивой непрозрачной салфеткой. Все знают про нее и заглядывают под нее, проверяя что там... А для меня она как бы не существует... Не вижу- и не хочется...  А внучке выдаю конфетку только за великие заслуги: почитать книжку надо и за хорошее поведение, и ограничиваю)))  


Спец
Комментарий от: Петрова Марианна Васильевна, Июль 2, 2018 в 11:13am

Спасибо, Росинка , за искренний комментарий!

В запеканки творожные добавляю морковь, тыкву, яблоки, овсяные отруби....  Я балую своих любимых вкусной и полезной едой, считаю, что таким образом проявляю свою любовь...  И не вижу в этом препятствий для своей стройности.

Это очень классная стройная мысль! Браво!

Я добавлю от себя своих размышлений на эту тему. Сейчас я часто думаю о возрасте и возрастных изменениях, и о том, как меняются отношения в семье и с партнером.

И в данный момент становится все более актуальным определенное проявление заботы о муже. Не так как раньше, когда я спокойно отделяла себя и свою еду от еды для остальных членов семьи. Сейчас становится актуальным переход на натуральную еду и для моего супруга. И вы знаете, мне было достаточно легко убедить его перейти на натуральную пищу, т.к. мы чувствуем , что профилактика здоровья - это очень важно. Теперь это не только красивые слова и заботливые действия. Сварить супчик из брокколи, потушить овощи и индейку. Да, я знаю, что он любит сладкое, но сахар - это не только вкус, но и риск для сосудов, углеводного обмена и пр. Поэтому сладости ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНЫ. И это ограничение дается легко! потому что подкреплено убеждением, что любовь это забота.

МОЯ СТРОЙНОСТЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.  У МЕНЯ СФОРМИРОВАЛСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УКЛАД И ПРАВИЛА КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ.  Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ БЛИЗКИХ ПИТАТЬСЯ КАК Я.  КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СВОИМ УМОМ.  И НАМ ВСЕМ ХОРОШО, 

Про определенный уклад поддерживаю ВСЕЦЕЛО. Спасибо, Росинка!





Спец
Комментарий от: Петрова Марианна Васильевна, Июль 2, 2018 в 11:15am

Очень понравилось также про вазочку с салфеткой. :))) Шикарная идея!

Какое вы сформировали у себя убеждение, Росинка, чтобы перестать реагировать на сладости на глазах ?

Что именно вам помогло?


Спец
Комментарий от: Петрова Марианна Васильевна, Июль 2, 2018 в 11:24am

Жаль, что Наталия покинула тему :((

Да, очень жаль. Разговор как бы не закончен, мне кажется. Наталья, я с вами солидарна.

Я знаю, что может быть не совсем корректно обсуждать переживания человека в его отсутствие, но в сердце этой женщины много любви, эмоций. И это хорошо. Это вселяет надежду!

У Наталии свой блог, который она ведет на нашем клубе, я читаю его. Сегодня она написала о позитиве. Желаю ВАМ море позитива, Наталия! (мало ли, вы прочитаете это сообщение)

Целую-обнимаю!


Спец
Комментарий от: Петрова Марианна Васильевна, Июль 2, 2018 в 11:36am

Наталья, спасибо за подробнейший отчет о своих действиях!

Вы много успели!

Зарядка, вакуум, упражнения, резинка, визуализация Парижа! МОЛОДЕЦ!

Очень радует, что пользуетесь возможностью и проявляете ЭМОЦИИ!

Но прошло немного времени, пишу и опять становиться грустно и чувство вины не отпускает. Уже столько раз обо всём этом говорили. Начинаю, делаю, а потом опять...Не хочется считать себя сейчас какой-то слабовольной особой, но где-то что-то я не дорабатываю. Или устала, Алла?:))

:)) думаю, что наоборот, даже слишком стараетесь :)))

Как мне показалось, здесь может быть "выглядывает" перфекционизм. Когда хочется раз и навсегда решить вопрос! Так, Наталья?

А вот эти вот мотания веса и сантиметров и борьба с рецидивами видятся как "слабоволие". :))

А если перестать себя изводить чувством вины, то какое чувство вы бы хотели испытывать как фон своей жизни на анном этапе?

И еще мне крайне любопытно, Наталья, какой план у вас для техники взмах? какой вопрос вы хотите проработать? какие картинки будете представлять? Вы уже не первый день интересуетесь. Пора пробовать :)

Вашему брату скорейшего выздоровления!

Комментарий от: Наталья (Королёв), Июль 2, 2018 в 11:44am

Ольга! Рада тебя читать!:)) Сразу вспоминаю дачу Елизаветы и твои фирменные блинчики с творогом:)) До сих пор пользуюсь этим рецептом:)). Не часто, но пользуюсь. Потому что понимаю что мучное для моей талии...:((((((((((

Мариана Васильевна! Возможно это не совсем корректно, но спрошу. А  как часто вы едите выпечку и как  вообще относитесь к хлебобулочным изделиям? Любите и ограничиваете или как?:))


Спец
Комментарий от: Петрова Марианна Васильевна, Июль 2, 2018 в 12:17pm

Спасибо за вопрос, Наталья!

Выпечку я ем. Покупаю 1 булочку с корицей 1 раз в неделю и растягиваю ее на 3 дня. 

Хлеб ржаной и цельнозерновой  ем каждый день в размере 1 кусочек в завтрак.

И все. 

Комментарий от: rosinka (Оля), Июль 2, 2018 в 12:26pm

Добрый день Марианна Васильевна! Очень рада общению с Вами!!!))) Всегда с теплом вспоминаю и Вашу поддержку и Ваши вебинары!!! 

Я не анализировала что мне помогло ...  Я очень своеобразный человек, даже не всегда понимаю что вдруг является толчком для принятия моих решений... Так было и с сигаретами: вдруг стал резко неприятен запах изо рта после выкуренной сигареты... и я резко бросила...  появилось отвращение откуда то...  Хотя курила 25 лет и бросить не могла....

У меня появилась аллергия на лице лет пять назад...  Когда я год назад возвращала себе стройность, я решила ограничить себя в мучном и сладком... И через три месяца у меня прошла аллергия, и красные противные пятна ушли ... ВСЁ- меня больше не тянет на мучное ...  Сладкое хочется, особенно когда нервничаешь и переживаешь.... Ну тогда я ищу сладости БЕЗ САХАРА.  И позволяю себе эти "помогайки" в небольших колличествах...  Когда вижу конфеты в вазочке, то появляется желание взять маааленький кусочек...  Я тогда иду и ищу себе очень важное и нужное ДЕЛО)))  А когда прикрыта вазочка салфеткой-  я не замечаю её... Почему? Не знаю...)))

Комментарий от: rosinka (Оля), Июль 2, 2018 в 12:29pm

Здравствуй Наталья! И я рада тебя читать!!!)))  Выздоровления скорейшего твоему брату!  И тебе желаю здоровья и много радостей!!!)))

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова