ПОСЫЛКА, или ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!!!

В последнее время разговор со своими друзьями я если и не начинаю фразой «А вот тебе я еще не рассказывала про посылку, правда же?», то обязательно эту фразу произношу где-нибудь в середине разговора. И всегда выясняется, что уже, разумеется, рассказывала. И вот только сейчас меня осенило: ведь вы, дорогие мои, еще ничего-ничего не знаете про ПОСЫЛКУ!
Итак, все началось с того, что она (ну, посылка)… потерялась! Мой анонимный Дед Мороз задевал куда-то квитанцию с номером. Я честно сходила на почту – ничего. Но выяснилось, что прийти мой подарочек мог и в другое отделение. И чтобы там его получить без уведомления, нужно иметь бумагу с МОЕЙ почты. Которую выдают ТОЛЬКО при наличии номера. Что ж мне было делать? Оставалось ждать… И вот день ИКС настал: уведомления пришли. Во множественном числе потому, что явились они (как это часто бывает у Почты России) вдвоем – основное и повторное. И, конечно же, в последний день. Пришлось встать пораньше и отправиться в отделение, где мне и вручили огромную коробку…
Открыла я ее только на работе – еле дотащила. Сто раз пожалела, что не зашла домой. Слава Богу, встретила парикмахера своего (тогда еще работала в салоне), который помог дотащить. Пришла. Открыла. И… обомлела!
То, что эта посылка предназначена лично мне, я поняла в ту же секунду, как, вскрыв коробку, увидела торчащую из нее дразнилку для кошек. Но дальше было больше! Слушайте, я такого кайфа не испытывала не то, что давно! Наверное, с тем, что я чувствовала, когда доставала подарки из коробки, сравнима только детская история с ромашками (я расскажу ее в постскриптуме)! Фигня, что в коробке было всего ОЧЕНЬ много (хотя на самом деле не фигня)! Но этот ящик со всем его содержимым просто распирали теплота и любовь! Господи, как же было приятно! Каждая мелочушечка была именно для меня – и только для меня! Я доставала и думала: «Откуда же Дед Мороз об этом-то знает??? А об этом??? О! И даже ОБ ЭТОМ Дед Мороз подумал? И ОБ ЭТОМ позаботился????» Мамочки мои! В коробке было все, что меня может порадовать! Все, чего мне не хватает! Все, о чем я когда-то мечтала, но почему-то себе не позволила! Там даже были подарки для моих котодетей!
Я не уверена, что мой Дед Мороз хочет «открыться». Если захочет, то «выйдет из сумрака». Поэтому без имен, хорошо? Но! Спасибо тебе, Дед Мороз! И, как я написала тебе в личке: ты с ума сошла!!! Но, Боже, как приятно!!! Сколько счастья ты мне подарила в этой такой большой с точки зрения размера и такой маленькой с точки зрения мировой революции (ну, ты меня понимаешь!) коробочке! Еще раз спасибо тебе за СЧАСТЬЕ! Такое большое счастье в моей такой сложной сейчас жизни! Пусть оно вернется к тебе в стократном размере! :)))))))
P.S. Чуть не забыла про историю с ромашками: хорошо, что есть привычка все на свете перечитывать… Так вот в тот день мы поехали с друзьями на дачу. Мне было, по-моему, 14. И, наверное, это была первая моя самостоятельная поездка за город без родителей. Компания была невелика: я и мой мальчик (опять же первый, с которым мы так прямо ОФИЦИАЛЬНО встречались), двое его друзей и две моих подруги, которых пригласила, конечно, я… «В бане мы выпили» (с) – то есть, выпили, конечно, мы в маленьком вагончике. И было нам страшно весело! И мальчишки предложили пойти купаться на озеро. Но у нас, у девочек, не было с собой купальников. И мы не пошли. А мальчишки предательски отправились плавать… И не было их долго… И все это время я обижалась на своего мальчика: копила, дулась, накручивала… Но через пару часов они вернулись. И мой Леша (его звали Леша) ввалился с охапкой… полевых ромашек… Охапка – это мягко сказано! Сколько позволяли его руки в обхват впереди себя – вот столько было ромашек! И он даже не смог их нормально мне подарить: он просто уронил все это на меня… А я на самую долю секунды представила, как все эти два часа, пока я на него злилась и обижалась, он собирал эти ромашки. Для меня. И как потом вот так глупо, с растопыренными руками, тащил этот букет пару километров…
P.P.S. И еще одно очень личное про ромашки: когда сто лет назад еще живой ГБ (назовем его так) подарил мне букет ромашек, потому что вдруг узнал, что я их люблю. Я сказала ему об этом случайно. Это было у питерского метро «Пионерская». И это были совсем не те ромашки. Но мне было очень приятно… И историю про ромашки я всегда неразрывно связываю с ним. Он был первым другом, которого я похоронила…

Представления: 325

Комментарий от: Nimfa (Елена Литвинова), Январь 21, 2015 в 6:17am
Катюшка, приветики)))
Очень рада за тебя, спасибо твоему ДМ))))))))))))
Комментарий от: Лилия, Январь 21, 2015 в 8:05am

Спасибо, Катя, за эмоции, которые я пережила читая твой блог!

Тронуло....

Комментарий от: Ната Наталкина, Январь 21, 2015 в 9:43am

Катя!!!

Как здорово!)))

Слов нет))))

Комментарий от: ИрэнКА, Январь 21, 2015 в 10:19am

Катенька ! Радуюсь доброму ,любящему  Деду Морозу вместе с тобой !!! Чудесный рассказ про подарки и ромашки !!!!!!!

Комментарий от: Людмила, Январь 21, 2015 в 10:31am

Катя, спасибо. что поделилась своими ощущениями и радостями!

А я еще раз пережила свои приятные эмоции, связанные с этой Наткиной чудесной выдумкой - Анонимный Дед Мороз!

Комментарий от: Надежда Ухова, Январь 21, 2015 в 1:03pm

Катюш, спасибо за блог ))) супер-эмоции!!!! Анимированные смайлики

только не могу согласиться, что Дед Мороз хочет скрываться )))
ведь анонимность - это фишка в начале, а сейчас уже наоборот, можно рассказать!
и рассказывает обычно получатель! и так было у нас с прошлогодней подарочной акции ))
тем более ты так бурно всё описала!! и если Дед Мороз - скромняга, то он просто из скромности не будет писать - это Я! Я! Я! ))) я бы с благодарностью назвала его имя тут (если только заранее не договорились об обратном)  По-моему это нормально - назвать по имени того, кому ты ТАК благодарна!!!
Это моё мнение.

Комментарий от: Nimfa (Елена Литвинова), Январь 21, 2015 в 1:10pm

И я и я присоединяюсь к мнению Нади!!!!!))))))

Комментарий от: Надежда Ухова, Январь 21, 2015 в 1:11pm

  

Комментарий от: Людмила, Январь 21, 2015 в 1:16pm

Я тоже присоединяюсь к мнению Нади и Лены, И мне тоже очень интересно - я любопытная)))) В хорошем смысле этого слова))) гы)))

Комментарий от: rosinka (Оля), Январь 21, 2015 в 1:26pm

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова