В Новый год - с Новой фигурой! Продолжаем путь на "Стройном"!

Прошел год хождения по волнам снижения веса на "Стройном".

Я поздравляю всех, кто не сдался, кто в пути, кто с нами явно и тайно, спасибо всем, кто участвует, читает, вдохновляется и вдохновляет нас! 

15 октября 2015 года мы начали новый проект

"В Новый год - с Новой фигурой!"

Наши результаты за весь период снижения веса и за 15 дней проекта:

Поздравляем победителей - Светлану, Андрея и Мариану!!!

Гип-гип УРА!!!

Равняемся на передовиков! 

А сейчас начинаем новый месяц и по прежнему стремимся к своим целям! 

Отдельное спасибо Мариане за проделанную работу с табличками! 

Вперед, Стройняшки! Удар в рынду - и поехали! 

Представления: 13486

Комментарий от: Андрей, Ноябрь 1, 2015 в 3:20pm

Привет всем! Как здорово все получилось красочно, объективно, информативно. У нас вся команда - победители.

Комментарий от: Мариана, Ноябрь 1, 2015 в 5:09pm

Андрей, согласна с тобой на все 100 %, каждый внес лепту в результат каждого - понять, поделиться опытом, дать объективную оценку, поддержать и вдохновить -это делает команда для каждого из нас.

Отдельное СПАСИБО нашему капитану Ирине Изящной...сплотить в единое целое такую команду - это большая заслуга.

Верунчик, тебе низкий поклон за то, что держишь руку на пульсе....расслабиться ты нам точно не дашь !!!!!

и вот первый отчет в новом блоге :

Комментарий от: _Ирина Изящная, Ноябрь 1, 2015 в 8:38pm
Добрый вечер!
Отчёт за первое число первого месяца второго сезона!
Вес 72,7
Минус от вчерашнего дня 100г
Калорийность 1509,4
Ела 4 раза, по об'ему нормально, по калорийности не экономила. Стала чаще использовать раст масло.
Сон 6 или 7 часов
Вода не считаю, пью
Удовольствия, подарки себе - отдых, домашние дела, прогулка, купила подарочек себе- силиконовую лопатку - очень нужная вещь на кухне! (Прошлая сломалась) симпатичная и очень удобная.
Ещё удовольствие- начала снова смотреть Мажора, ну очень нравится Прилучный))) такие моменты там интересные с точки зрения психологии...
Полезности для стройности..Освоила новый рецепт, даже два. Ещё не пробовала - это на завтра.
Читала сайт Олеси Новиковой.
Комментарий от: Светлана Сысоева, Ноябрь 2, 2015 в 5:48am

Доброе утро "Стройный"!!!!!
Какая бурная деятельность вокруг....всё кипит....шикарные таблицы...Новый год...новый блог...Да еще и поздравляют.... Ну девочки, ну молодцы!!!!!! Спасибо, капитан!!! Мариана, ну таблицы дело твоих рук, да???? Ну как всегда  - восторгаешь этим!!!! А я подхватываю палочку у Иринки и отчитываюсь за 
1 ноября:
Вес  71,5   - 400г от вчерашнего
Калорийность 925,8 (800-1200)
Сон 8ч
Вода 1,8л
Движения: мало
Удовольствия: общение с народом
Настроение: отличное!
 Все выходные провела в ЦДГ, рассказывала людям свою историю стройности. Там,  в ЦДГ, работники центра считают , что у меня ошеломительный результат (так мне сказали). Люди слушали, задавали вопросы, а я с удовольствием рассказывала...уж о чем, а об этом я могу говорить долго....Говорила всё, как есть, ничего не придумывала. Надеюсь я кому-то помогла...Может мой пример станет для кого-то мотивацией и кто-то станет счастливей и стройней. Девочки (работники ЦДГ) меня внимательно разглядывали и поражались результату, говорили, что не у всех так бывает, в основном люди "срываются" и начинают по новой. А кто послабее, те даже не начинают, а продолжают жить своей старой жизнью. Очень жаль, конечно. Кто-то приходит и совсем не верит в себя; кто-то приходит уже негативно настроен; кто-то приходит получить "ЧУДО" (типа "Похудейте меня") и считают, что для него должны совершить чудо, а я как бы в сторонке посижу и посмотрю, как у вас это получится; кто-то боится вообще слово вымолвить и уткнувшись смотрит в пол; у кого-то в глазах последняя надежда...все разные. Там я познакомилась с очень интересным молодым человеком, который сбросил 67 кг. На фото "До" - это был другой человек, большой круглый дядя в очкахс лежвщими щеками на плечах. А фото "После" и вообще в живую совершенно другой человек. У него тоже кардинально поменялась жизнь - он сменил работу...Но привычки толстого человека у него еще остались, хоть он уже год удерживает вес. В общественном транспорте он не садится, что бы кого-нибудь не задавить толстым задом(он до сих пор так думает). Иногда он видит сны, что переел калорий и растолстел и просыпается в холодном поту... Я понимаю его, хоть мой вес был меньшего его. И мы все, кто сбросил больше 20 кг, совершенно не хотим возвращаться обратно. И сделаем всё, что можно, чтобы остаться стройными, подвижными и молодыми до глубокой старости.
Иногда я замечала, что люди слушают с каким-то восхищением...и вот я опять и опять рассказываю свою историю...Неужели это я о себе? Неужели это всё произошло со мной?И когда я успела набрать эту сотню кг-шек? Иногда я ощущала себя героиней передачи Андрея Малахова "Пусть говорят"...Непривычно быть в такой роли - с одной стороны вроде интересно, с другой - даже не верится, что о себе говорю. Я говорила о своей семье - изменилась ли их жизнь или питание, едят ли они мою еду, ругают меня , хвалят или гордятся мной? Никто у меня не пострадал от моей стройности. Я говорила о муже, как он мне по городу ищет низкокалорийный хлеб, как поддерживает меня, как готовит не жирную пищу, находит новые рецепты и сам всё это готовит. Как же я ему благодарна за это. "любимый , спасибо, что ты есть, спасибо, что ты такой". А, когда я приехала из ЦДГ, муж наготовил мне столько полезной и вкусной еды, даже записал все продукты и взвесил (калорийность я уже посчитала сама), такая вкуснятина... И сам ел и дочь тоже. Мы все вместе потихоньку переходим на здоровое питание. И вообще, я очень люблю, когда муж готовит, он это делает вкуснее меня. Многие мужчины готовят вкуснее женщин, наверное все-таки это мужское дело.

Комментарий от: Светлана Сысоева, Ноябрь 2, 2015 в 5:54am



Фотоотчет из ЦДГ.

Комментарий от: Жанна, Ноябрь 2, 2015 в 9:17am

Доброе утро))))

Отчет за 1.11.2015г: 100,2(0гр), 1310 кк (910-1310), сон-7ч, шаги 6500, поливитамины+ омега3+лецитин

Комментарий от: Жанна, Ноябрь 2, 2015 в 10:42am

Ближайшие три месяца я планирую:

  1. Посещать ЦДГ, процедуры
  2. Отметить получение водительского удостоверения
  3. Купить абонемент на бодифлекс
  4. Наесться свежих осенних овощей
  5. Погреться у камина (актуально, на работе делают отопление и вторую неделю в кабинете +7, и целое утро мечтаю о камине+горячего чая+спокойной музыке).
  6. Принести несколько осенних листочков домой и положить их в книгу
  7. Обзавестись красивым зонтиком
  8. Воплотить в реальность итог работы со стилистом  (обновить гардероб)
  9.  Связать на зиму палантин.
  10. Составить новую карту желаний.

Пока только так, возможно что то еще добавлю)))

Комментарий от: Мариана, Ноябрь 2, 2015 в 12:50pm

там дб цифра 286, как и в первой таблице...торопилась-просмотрела !!!!

Комментарий от: Мариана, Ноябрь 2, 2015 в 12:53pm

Верунчик, наряд не покупала и не буду, потому что изменюсь в размерах,я буду его заказывать, люблю эксклюзивные вещи.

Комментарий от: Светлана Сысоева, Ноябрь 2, 2015 в 2:33pm

Девчата , привет!!!
Всё, выхожу на работу. Куда и хотела, собственно говоря, в салон красоты. Так что каждый день выходить сюда наверное не смогу. Посмотрим. может с работы буду выходить сюда....
Жана, хорош гулять, давай стройнеть.....Всё, поехали, до Нового года осталось совсем не много....В Новый год с новой фигурой!!!! Девочки своё фото "До" и "После" пока не делаю,я  еще в процессе...Конечно разница уже видна ощутимая...Но пока рановато подводить итоги.

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова