Выражаю сердечную благодарность Людмиле Юрьевне Гриневой за профессионализм и помощь в снижении веса!

Уважаемая Людмила Юрьевна!

Выражаю Вам сердечную благодарность за профессионализм, поддержку и помощь в моем стремлении по снижению веса! Вы, ведущий специалист Онлайн-центра доктора Гаврилова М.А., проявили океан такта и терпения в психологической поддержке меня  после онлайн-тренинга 22-25 декабря2016г. Оказывается, я сама не верила в успех, а Вы в меня верили! Помните, как я упиралась, прописывая цели. Постоянно сквозил контекст "Да, у меня все равно не получится". До тренинга, я столько раз срывалась, начинала все сначала, и снова срывалась. Упрямо пришла на тренинг снова. Психологическая поддержка после тренинга очень важна! Рекомендую всем прошедшим тренинг! Еженедельный отчет о сделанном дисциплинирует. Очередной раз нагрянувшая месячная ступенька с одной и той же цифрой на весах( до этого срывы из-за этого и случались), пыталась ввергнуть меня в очередное отчаяние и желание все бросить. Но Вы, мой Ангел-хранитель, терпеливо слушали меня и объясняли, почему это происходит и что с этим делать. Ваши рекомендации по нахождению хобби, увлечениям дали неожиданные результаты - я увлеклась и раскрашиванием мандал, и составлением мандал из мозаики, и наконец, приобретением и разведением орхидей. Давно я в жизни не испытывала такого удовольствия, постигая секреты ухода, выращивания этих царственных цветов!

Результат нашей общей работы : отвес -6кг(на сегодня), пусть небольшой, но очень весомый для меня! Настрой на работу дальше. Продолжать снижение веса. Огромная Вам за это   БЛАГОДАРНОСТЬ!

Отдельно хочу Выразить особую благодарность лично Михаилу Алексеевичу Гаврилову, создателю чудотворной методики,  клиническому психологу Антону Игоревичу Полякову, Ведущей онлайн-тренинга Ольге Олеговне Алиевой, клиническому психологу Юлие Николаевне Поповой и всем специалистам ЦДГ г.Краснодара!

Пока под солнцем есть такие люди,

Которым равнодушье незнакомо,

Которые готовы для другого

Забыть про сон… и про себя забыть -

Самозабвеньем их Земля вращаться будет,

Поддерживая цепь из наших судеб…

Дай Бог им крыльев никогда не опалить,

И рядом тех, умеет кто хранить.

Представления: 75

Комментарий от: Людмила Гурина, Март 16, 2017 в 1:57pm


Спец
Комментарий от: Гринева Людмила Юрьевна, Апрель 9, 2017 в 2:00am

Людмила Васильевна, спасибо большое! У Вас все обязательно получится! 

         

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова