Я многое знаю о снижении веса, так как являюсь практикующим специалистом в области нормализации веса. Хочу поделиться своим опытом, который привел к нерадостному для меня результату. Не для того, чтобы предостеречь кого-то (знаю, что все равно в тайне будут повторять мои эксперименты многие в надежде, что "а вдруг чудо случится!"), а для того, чтобы прокомментировать с точки зрения профессионала то, что произошло со мной и произойдет со многими, кто попробует пойти по подобному пути.

Начну сначала. С конференции в г. Лион (международная конференция по изучению ожирения 9-12 мая 2012 г), где нам с моими коллегами довелось участвовать. Конечно же, мы посетили выставочную площадку, где представлены были экспонаты, имеющие отношение к индустрии снижения веса.

Наткнулись на небольшой стенд, где были представлен "новейший препарат для снижения веса". Неважно, как он назывался, потому что в России он появится под совершенно новым название вскорости. Вежливый немец с упоением рассказывал о его чудесах и главное о БЕЗОПАСНОСТИ по отношению к ксеникалам и прочим химическим препаратам. И ... я дрогнула. Взяла в подарок 3 пачки препарата, чтобы апробировать на себе чудо. Лет 10 ничем подобным не занималась, после того, как снизила вес при помощи нормализации пищевого поведения на 17 кг.

Когда-то врачи на заре развития современной медицины ставили на себе опыты (потому что больше ни на ком их ставить было нельзя), исследовали на себе вакцины, заражали себя всякими болезнями, а потом пытались излечиться. Я в последние 10 лет тоже этим увлекалась, но только в области витаминных препаратов и других незаменимых нутриентов. Но таблетки никогда не пила! От витаминов всегда была только польза, и может быть, моя энергия тоже не исчезала только благодаря этим важным веществам.

Итак- я выпила (добросовестно, соблюдая все инструкции и поддерживая чистоту эксперимента) все подаренные мне таблетки (в течение 12 дней).

Результаты:

Вес прибавился на 2,5 кг (от препаратов, которые были призваны снижать вес за счет уменьшения всасывания жиров, принцип ксеникала, только нового поколения)

Появился аппетит и переедание (у меня, человека, который ЗНАЕТ как справляться со многими причинами аппетита).

Появились жуткие отеки на ногах (не ноги, а свиные копытца!). Это меня поразило больше всего - ВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ именно у себя). Посему на конференции руководителей в г. Сочи я НЕ СМОГЛА ХОДИТЬ В ТУФЛЯХ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ, а я их люблю.

Свидетелями моего эксперименты и последствиями его был М.А. После чего он попросил меня больше не экспериментировать (это я мягко сказала!).

Смешно, что буквально на днях раздался звонок из российской фирмы, которая выходит на рынокс этим препаратом. Это лекарственный препарат, не БАД.

Будьте осторожны! Думаю никому не нужны подобные проблемы. Анализируя те нарушения в организме, которые за короткий срок проявились подобными симптомами, мы с М.А. считаем, что препарат содержит не заявленные на этикетке вещества, например, нарушающие водно-солевой обмен, а также нарушающие функции почек и систему контроля аппетита.

Представления: 1144

Комментарий от: Шерон Стоун (МСК), Июнь 6, 2012 в 1:20pm
Ирина Владимировна, спасибо что поделились.

Со своей стороны могу сказать, что я очень благодарна рекламной тётеньке, которая вручила мне на выходе из метро газету, где я прочитала о Центре Доктора Гаврилова.

Через три дня я была на тренинге.

Самое главное, что я поняла уже в первый день это то, что все кремлевские/японские/английские диеты, а иже с ними таблетки для постройнения - ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!

У меня теперь есть МЕТОДИКА ДОКТОРА ГАВРИЛОВА!!!

И никто меня ни за какие кофрижки мира, не заставит к себе применить что-то другое!!!

У меня теперь есть Центр и есть Клуб!!!
Только там можно найти свою стройность!!!
Комментарий от: Ирина(Акварелька), Июнь 6, 2012 в 1:27pm

Ирина, Владимировна, эксперементы ради науки, это , конечно достойно уважения!!! НО!!! Вы гораздо больше пользы принесете и науке и людям своим здоровьем и новыми разработками в этой области!!! Берегите себя! И тысячу раз прав, Михаил Алексеевич- НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕТОВ( это я по его примеру тоже мягко)!!!

Комментарий от: Марина Морозова, Июнь 6, 2012 в 1:39pm

Ирина Владимировна, желаю поскорее избавиться от последствий этих чудо-таблЭток.

Комментарий от: Татьяна, Июнь 6, 2012 в 2:33pm

Спасибо за информацию. Хоть я никогда и не увлекалась таблетками, но мнение эксперта никому не повредит.

Комментарий от: M@rin@, Июнь 6, 2012 в 2:35pm

Грустная история, Ирина Владимировна...

А как обидно за тех людей, которые, не желая работать над собой, уповая на чудо-таблетки, употребят этот препарат с соответствующими последствиями.

А ведь у многих такой менталитет (я с этим часто сталкиваюсь, отвечая на вопросы, как мне удается сбрасывать сейчас вес),что заниматься собой совершенно не хочется, а хочется быть стройными, молодыми, красивыми, не приложив даже минимальных усилий...

Комментарий от: Nimfa (Елена Литвинова), Июнь 6, 2012 в 3:29pm

Ирина Владимировна, спасибо за историю и предупреждение

честно признаться, вот на кого-кого, а на Вас бы сроду не подумала, что Вы,  и можете "повестить" на таблетки для похудениядаже в целях эксперимента

В общем, хорошо, что все хорошо закончилось, здоровья Вам

Комментарий от: Елена, Июнь 6, 2012 в 5:10pm

Ирина Владимировна, СПАСИБО! Информация полезна. Выздоравливайте. Я на этом в молодости обожглась больше не хочу!

Комментарий от: ЭЛИЯ, Июнь 6, 2012 в 5:14pm

Спасибо за статью, Ирина Владимировна! Очень хочется, чтобы больше никто не повторил Ваш горький опыт, но в жизни каждый делает свой собственный выбор.

Комментарий от: Перелетный заяц, Июнь 6, 2012 в 6:38pm

Ирина Владимировна, выздоравливайте скорее! Ведь иначе, как болезнью я не могу назвать то, до чего Вас довели эти чудо-пилюли... И не надо больше экспериментов, действительно!!!  Вы и так красавица! А с точки зрения достижения желаемой стройности лучше, чем придумано и испробовано Михаилом Алексеевичем, Вами, и остальными специалистами ЦДГ, уже ничего не придумать!!!


Спец
Комментарий от: Успеньев Алексей Анатольевич, Июнь 6, 2012 в 6:55pm

Информативно. Вся наша жизнь, это один большой эксперимент! Вспомнил слова профессора Дадали, который говорил на конференции, что  принципиально не пьет таблеток. Здоровья и проф. УСПЕХОВ!!!

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова