Друзья мои (и недруги)!!

Имею честь поделиться с вами своим счастьем! :))

Вот такого захотелось мне сейчас стиля! Но начну издалека...

Уже писала, что заинтересовалась дизайном человека. Моему типу (генератору) для счастья нужно научиться чувствовать отклики. Они должны появляться в ответ на вопрос "Ты этого хочешь?" физическим ощущением в районе живота. Сегодня моя подруга Катя случайно заговорила о фитнесе. И я созналась, что НЕ ХОЧУ пока туда ходить. Она ответила: "Если не хочешь - не надо!" А я в этот момент представила, что я ЗАСТАВЛЯЮ себя туда идти. И наконец-то ОЩУТИЛА эту физическую отдачу в районе живота... Описать не смогу. Но рада, что наконец-то ПОЧУВСТВОВАЛА!  Теперь я знаю, что за ощущение должно возникать...

Сегодня (или уже вчера? неважно!) подписала трудовой контракт. Выхожу на работу 02 февраля. Буду трудиться по выходным. Зарплата - отличная (намного больше, чем я ожидала). На жизнь мне ее (с учетом съемной квартиры) не хватит, но...

Я просто счастлива! Расскажу по порядку.

Я "зацепилась" за это место (тогда еще только возможное) в конце декабря. Предлагали ВОЗМОЖНУЮ (я это подчеркиваю, потому что все было не точно, могло измениться) работу в линейном эфире федеральной радиостанции. Осознаю, что понятие "линейный эфир" - профессиональное. И многие не понимают, что это. "ЛИНЕЙНЫЙ ВЕДУЩИЙ" - это персонаж "между песнями". Тот, кто создает видимость присутствия живого человека в приемнике. В обычном, обывательском языке это называется "диджей на радио". Скучнейшая в моем понимании работа - "говорящая голова", у которой все хорошо, даже если кто-то умер... Для примера. Однажды я рассталась с очень любимым человеком. Я рыдала взахлеб! Говорила в эту минуту с подругой (тоже радийщицей) по телефону. И в какой-то момент сказала: "Погоди... У меня выход..." Положила трубку рядом и выдала в эфир очередную порцию "хорошего настроения": смеялась и кокетничала. Закончила говорить в эфир. Сняла снова трубку. Всплакнула. И продолжила: "Так воооот..." И снова зарыдала... На что моя подруга... РАСХОХОТАЛАСЬ!! И сказала: "Слушай, ну, КАК мы так можем?? Ты же секунду назад захлебывалась от слез, а слушатели получили только позитив и твой смех! И ведь и я же такая..."

Ага! Вот она - работа ЛИНЕЙНОГО ведущего! Надо добавлять, почему я не люблю такую работу? Ведь я люблю искренность!

В общем, когда мне предложили, я подумала так: "Да и фиг с ним! Скучно? И ладно! Мне нужны деньги!! И хоть какая-нибудь работа..." Добавлю, что программный меня спросил прямым текстом: "Кать, а Вам не будет скучно? Нам все-таки нужна говорящая голова..." К этому я вернусь. Но еще одна "приписка": линейный ведущий нужен был на ночь (опять же вопрос начальника: "А Вы, с Вашим опытом, пойдете в ночь?"). Когда-то я обещала себе ни при каких обстоятельствах не соглашаться на ночную работу... Но, как говорится, приперло...

Ааааа теперь к позитиву! :)))

В середине января я пришла на станцию стажироваться (что опять же с моим 15-летним опытом должно было меня напрячь - по идее! но!! НЕ НАПРЯГЛО. Почему-то...). Дальше я попробовала, и мне стало страшно и... ужасно интересно! Потому что я поняла, что я СО ВСЕМ СВОИМ МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ впервые чувствую себя в эфире неуверенно! Будете смеяться: я не знаю, что сказать! И я боюсь техники...

В общем, сейчас я очень хочу спросить у своего НЫНЕШНЕГО начальника: "А когда ты говорил, что мне, возможно, будет скучно в эфире, ты ИЗДЕВАЛСЯ надо мной?" Потому что НИКОГДА раньше у меня не было ТАКОГО интересного линейного эфира! Более того! Никогда раньше (за 15 лет работы на радио!!) я не ощущала такого счастья от того, что у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! И никогда раньше я так не хотела СТАРАТЬСЯ!!

При этом смешно :))) Радийный мир тесен. И я знаю почти всех диджеев на этой станции. И теперь, когда я прихожу к ним учиться и говорю что-то типа: "Я пришла опыта набираться", они совершенно искренне говорят мне: "Ты - опыта??? Да у тебя опыта больше, чем у нас всех здесь вместе взятых!" Приятно! :)) Мягко говоря! :))

И - отдельная история про отношение на этой радиостанции к работникам. Я была наслышана об этом холдинге. В плане того, как там все лояльно. И какой зашибенский там коллектив. Всегда боялась "сунуться" туда, потому что те же слухи рассказывали об очень маленьких зарплатах. Зарплата у меня действительно будет небольшая. Но зато какая премия!! Причем, ежемесячная! По условиям договора я не могу разглашать информацию. НО!! Я работала во многих организациях. В том числе, таких крупных государственных, как ВГТРК (более известный, как телеканал "Россия" и радио "Маяк"). И ТАКОГО отношения (в том числе на уровне договоров) я не встречала НИКОГДА!

Блииииин!! Я самая счастливая женщина на свете! Я нашла работу своей мечты!! И пусть мне еще предстоит найти что-то на будни (потому что эта работа, к сожалению, лично меня не прокормит), пусть я пока на срочном контракте (вместо девочки, ушедшей в декрет - до июня), но я верю в лучшее. И я правда СЧАСТЛИВА!!!

Итак... Таааа-дааамс!!

ЮМОР ФМ (88,7 FM в Москве). Выходные, 07:00-12:00. Слушаем! :)))

Правда, буду рада, если вы все, мои дорогие, будете меня хоть изредка слушать...

Представления: 297

Комментарий от: Шерон Стоун (МСК), Январь 31, 2013 в 6:44am

УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Комментарий от: Ollla, Январь 31, 2013 в 7:13am

Удачи! Обязательно послушаю!

Комментарий от: Светла, Январь 31, 2013 в 8:08am

Катюш, я же тебе говорила, что у тебя все будет просто замечательно!!!!Это только начало. Ты еще найдешь работу, на которой тебе будут оплачивать съемную квартиру. Удачи!!!!

Комментарий от: ИрэнКА, Январь 31, 2013 в 9:10am

УРААААА!!!!! Вот и наступил ТВОЙ ДЕНЬ !!!!! Катюша как я за тебя рада !!!!

Комментарий от: M@rin@, Январь 31, 2013 в 12:34pm

Катюша, здорово! Поздравляю! Удачи тебе во всем-во всем! Как жаль, что у нас нельзя слушать российское радио, я бы обязательно послушала твои передачи.

Комментарий от: Kareglazka (Наташа МСК), Январь 31, 2013 в 4:32pm

здорово..поздравляю :)))

Комментарий от: АллаN, Январь 31, 2013 в 5:17pm

Катюша, рада очень-очень за тебя. Спасибо за ликбез. Тоже жаль, что не могу слушать.

Кстати, вчера  смотрела "Прямой эфир" по России ( о пластических операциях) и в публике увидела тебя. Это я ошиблась?

Комментарий от: АллаN, Январь 31, 2013 в 5:19pm

Ты звезда эфира!

Комментарий от: Марина Морозова, Январь 31, 2013 в 6:49pm
Катерина, поздравляю!
Удачи тебе!!!
Драйва тебе!!!
И много много денежков заработанных и фкусных!
Комментарий от: Наталья (Королёв), Январь 31, 2013 в 9:11pm

Вот видишь, всё получилось!

Завтра уезжаю в Липецк,  в воскресенье - обратно в Москву, с 6 утра выезжаем на машине - наслушаюсь !!!

 Кать! Придумала!!!! А можешь, мне пожелать доброго пути ?? С утра пораньше? 

На  Юмор FM 88.7  

 

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова