У меня столько всего есть рассказать, что я прямо теряюсь, с чего начать и как писать… Хоть отдельными постами… Но попробую все же в один уместить :)))

Начну, пожалуй, с того, что Дед Мороз подарил мне сегодня нетбук! Я так о нем мечтала! Ну, если быть точнее, я грезила о планшетнике. Но теперь понимаю, что мне нужен был именно нетбук! Потому что с моей набитой сумкой экран на нем я точно не сломаю! :))))) «Игрушку» уже настраивают. Она позволит мне спокойно выезжать по своим делам: на новой работе я всегда должна быть на связи.

Плавно перешли к новой работе… Денежки мало. НО! Начальник, судя по всему, - мечта! По крайней мере объясняет все так, что с первого раза понятно. Молодой, красивый, умный армянин! Ну, не сказка ли? ;) Я должна буду редактировать сайт. В офис ездить не надо – вся работа удаленная. Единственное, о чем он попросил: если я куда-то собираюсь уезжать из Москвы, предупреждать его заранее. Сейчас я учусь. И мне очень нравится, что начальник меня ХВАЛИТ!! Ну, разумеется, за дело. Но для меня это правда очень важно! :)))))

На Юморе я перешла на новый этап. В доведении себя в эфире до идеала… Началось все с того, что мне влетело от начальства. И я – о, Боже! я ли это?? – вместо того, чтобы впасть в панику, подумала: «Прекрасно! Теперь я знаю, в каком направлении двигаться. И в какие сроки! Еще один стимул стараться!» :)))))))))))))

А теперь – рекламная пауза! Девочки-мальчики! Я начала читать книгу МАГа – он подарил мне ее на наших завершающих совместных съемках. Это – что-то с чем-то! Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Называется «Корпорация еда». Особливо советую тем, кто так же, как и я, выпал из программы! Вот он – нужный толчок! Приобретите и почитайте! Для себя я извлекла уже много пользы! Хотя прочитала треть… Вот про пользу как раз – дальше…

Итак, я узнала, что, оказывается, у меня совсем не тот тип пищевой зависимости, про который я думала. Я не заедаю стрессы. Я реагирую на ощущения и чувства, связанные с едой. Мой тип – экстернальный. Два других типа – ни фига не про меня. Что радует :))))) И еще радует, что я разобралась в корне проблемы!

Моя пищевая зависимость по второму тесту опустилась до «низкой». Работает, блин, метод Гаврилова! :))))))))))))

Уже второй день питаюсь по программе. Ужасно рада!!

И – вуаяля! На сладкое! ;) Я-ЗНАЮ-ЧТО-ОНА-ДЕЛАЕТ!!!!! :))))))))))))))))))))))))))) (читай пред. пост – прим. авт.) Она дышит легко! Как Маринка Морозова! И она… Не знаю, что ОНА… Но точно понимаю, что должна делать Я! Подозреваю, что ОНА тоже так мироощущает (мы правда с ней очень похожи в чем-то). А я… Я просто теперь не парюсь над своим ХОЧУ. Если я чего-то реально желаю, и мне это дают – я благодарна (как в случае с нетбуком, например!), НО!! Если я чего-то хочу, а мне этого НЕ ДАЮТ, то я не переживаю по этому поводу. Я просто, молча и с улыбкой, иду. Даже не к своей цели… Я иду к тому, чего я ХОЧУ!! И получаю удовольствие от ПРОЦЕССА!

Все! С этой «завистью» я справилась! :)))))) И она мне правда была нужна – для того, чтобы понять…

P.S. Как же потрепала меня долбанная «Комсомолка»! Вся моя неуверенность в себе, все мои сомнения, все депрессии – оттуда! И какая же я умница, как же я научилась чувствовать себя! Ведь мне многие специалисты тогда предлагали помощь… Но я почему-то чувствовала, что в этот раз должна справиться сама. Понимала, что если не справлюсь, то утону в этом болоте… И вот! Справилась! Не утонула! Взбила свое масло! :))))) Чего и всем желаю! ;) Слушайте СЕБЯ!!!!!!

Представления: 323


Сотрудник
Комментарий от: Небесная Наталия Васильевна, Февраль 17, 2013 в 11:22pm

Хороший слоган от Катерины - СЛУШАЙТЕ СЕБЯ!!!

Столько всего  и это только начало чего- то нового...скажем старт. Мне понравились Ваши слова: На Юморе я перешла на новый этап. Удачи Вам Катя, пусть и дальше сбываются  мечты и планы.


Комментарий от: Марина Морозова, Февраль 17, 2013 в 11:44pm
Ничего не хочется писать.
Не потому что нечего.
А потому что написано Ладно, Складно=Стройно.
На мой взгляд, ты поймала в свои паруса добрый ветер.
Комментарий от: M@rin@, Февраль 18, 2013 в 12:07am

Комментарий от: ИрэнКА, Февраль 18, 2013 в 9:08am

Катенок !!! приветик !!!! Как я рада твоему позитиву  Умничка !!! Книжечку тоже куплю и почитаю ! Спасибо за добрый советик !!! В добрый путь Катюша !!! Только вперед и к солнышку !!!

Комментарий от: rosinka (Оля), Февраль 18, 2013 в 9:52am

УДАЧИ!!! УМНИЧКА!!!!

Комментарий от: Игринка, Февраль 18, 2013 в 10:47am

Катюш! Наконец-то, ПОЗИТИВ!  УРА!

Комментарий от: Ната Наталкина, Февраль 18, 2013 в 11:48am

отлично, Катюша!!!

очень рада за тебя!!!

Комментарий от: Катерина, Февраль 18, 2013 в 12:30pm

Наталия Васильевна, спасибо! :)) Осталось только мне различать, где во мне говорит разумное зерно, а где, например, лень какая-нибудь или слабость... Но научусь! Стала делать так: если что-то не получается, я стараюсь делать все для того, чтобы получилась. Ну, вот как в случае с книжкой...

Комментарий от: Катерина, Февраль 18, 2013 в 12:31pm

Марин, и тебе спасибо! ;) Этот добрый ветер иногда пытается вырваться, но я его держу усилием воли! Бывает, что нападает настроение типа "почему же так долго не получается"... Но я гоню такие мысли! Ибо они мне мешают...

Комментарий от: Катерина, Февраль 18, 2013 в 12:51pm

Марина, Игринка, Ната, спасибо! ;) Стараюсь! ;)

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова