Хочу поделиться некоторыми своими успехами. Для начала по делу. А дело у нас тут у всех одно общее: стройность. :)))) Итак, я, читая «Корпорацию Еда», завелась снова. Что-то чем больше читала, тем меньше мне хотелось есть вредную пищу. К слову, я пока только за половину перевалила. Такие книги у меня не идут очень быстро, потому что люблю «переваривать». Так вот. Для начала я мысленно определилась, что я буду есть. По моему старому принципу «А какая в этом польза». Ну, и, конечно, полагаясь на свой вкус. Дальше я подумала, что уж с моей новой работой мне просто сам Бог велел взяться за стройность! Нельзя упускать такую возможность! Но поскольку еще с лета помню свою любовь к недоеданию, я решила все-таки записывать. Тем более мне и это совсем не сложно: все равно за компом сижу весь день. Выяснила для себя много интересного. Например, один из главных недостатков моего рациона – совсем малое количество полноценного белка. Так что сегодня в 22:30 пришлось поднять попу со стула и отправиться в магаз за рыбой и индейкой, ибо из «правильного» белка в доме остались только яйца. Мало того, что сегодня надо было наесть еще минимум 120 граммов (согласно рекомендации в книжке), так еще и на завтра «затариться»: до 18:00 у меня вряд ли получится куда-то выйти… Еще я увидела, сколько пью кофе: стала его писать не как «молоко-сахар», а как «кофе с молоком». Жуть жутчайшая! Буду на что-то менять, ибо люблю «распивать» за компом. Кстати, придумала, как и себя напитками не обделять, и жизнь ноуту сохранить: я ставлю питье на подносик на диване рядом. Поднос с напитками ниже уровня стола, так что при всем желании: если и переверну, то на пол, а не на технику. :))))))))

Наконец-то скачала себе программку, которая считает бюджет. Я давно замечала: как только начинаешь записывать все расходы, тут же перестают улетучиваться деньги. Это, видимо, как с калориями действует! :)))))))))))))) Очень удобная штука: всегда знаешь, сколько денег в кошельке. Вот, например, сегодня на маааленькую оставшуюся сумму умудрилась купить следующее: дорадо (2 шт), филе индейки (650 г), авокадо (2 шт), оливковое масло (500 мл), апельсины (900 г), помидоры черри (225 г), молоко 1,5% (3 шт), пастила (221 г). Последнюю что-то так захотелось, что решила себе не отказывать! Уложилась тютелька в тютельку. Класс! А еще в этой программе можно планировать приходы и расходы, а она уже сама считает, сколько останется после всяких выплат ежемесячных. Очень меня порадовали получившиеся категории трат. Кроме всяких продуктов, хозяйственных штук, лекарств, квартплат и прочих «нужностей» я завела ветвь под названием «Я любимая». Туда входит то, что тратится на мои радости. Так вот в ней получилось 6 (ШЕСТЬ!! в остальных категориях лидирует только квартира – там четыре) пунктов, так еще и в одном – четыре подпункта. О как! :)))))

Мечтаю теперь еще об уборке в квартире. Эта новая работа за первую неделю уже показала мне, насколько важно все держать в порядке. Если я допущу там хоть малейший бардак (в документах, в планах и т.д.), я просто зашьюсь. А вот если буду все раскладывать по полочкам, то она у меня не будет занимать так уж много времени. Но с уборкой косячок-с вышел: у меня опять прихватило поясницу. Теперь, как я понимаю, убрать получится только на следующей неделе. Но тем лучше! Чем дольше я мечтаю о порядке, тем с большим удовольствием буду его потом наводить! :)))))))

P.S. Ой, да! Кстати! По вечерам балуюсь мятным чаем. Тоже в лошадиных дозах: кружки четыре точно выпиваю! Но зато как засыпается потом – ммммм! :))))))

Представления: 358

Комментарий от: Надежда Ухова, Февраль 21, 2013 в 1:41am

 я  - первая!!!  спасибо, Катюш!!! 

вдохновилась позитивчиком и настроем  - и иду спа-а-а-ать!

Комментарий от: Катерина, Февраль 21, 2013 в 1:43am

Я тоже люблю быть первой, Надюш! ;) Сладких снов, мне тоже уже даааавным давно пора...

Комментарий от: Надежда Ухова, Февраль 21, 2013 в 1:50am

а видео уже готово! 

http://club.doctorgavrilov.ru/video/20-02-13

до завтра!

а ТЫ  

Комментарий от: Татьяна, Февраль 21, 2013 в 4:58am

А кнаги Гаврилова можно купить только закасав на сайте, в сетях книжных магазинов их нет?

Комментарий от: Aleshka, Февраль 21, 2013 в 6:47am

Катя, какой позитивный настрой! Это хорошо!!

Татьяна, книга есть и св других интернет магазинах.

Комментарий от: Надежда Ухова, Февраль 21, 2013 в 12:26pm
  • Комментарий от: Татьяна: А книги Гаврилова можно купить только закасав на сайте, в сетях книжных магазинов их нет?

Таня, книга в розницу в книжных магазинах, конечно, продаётся  но надо ходить и искать

также есть и в других интернет-магазинах - например 

http://www.ozon.ru/context/div_book/ => Корпорация ЕДА  - 283руб+доставка

http://www.labirint.ru/books/  => Корпорация ЕДА  281руб+доставка

Комментарий от: ИрэнКА, Февраль 21, 2013 в 12:33pm

Катюша приветик ! Хочу такую программу !!!

Комментарий от: ИрэнКА, Февраль 21, 2013 в 3:33pm

Надюша Умница !!! Как всегда все успела и с Ильясом встретиться и рецепт нам написать !

Комментарий от: Катерина, Февраль 21, 2013 в 4:10pm

Татьяна, девочки уже так хорошо Вам ответили про книгу! А я все равно не знаю, где она продается... Но теперь тоже буду знать :))

Комментарий от: Катерина, Февраль 21, 2013 в 4:10pm

Алешка, спасибо! ;)

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова