Что-то я давно ничего не писала в блоге. А надо бы отчитаться, правда же? ;)

Итак, для начала о том, как обстоят мои дела с постройнением. Я чуть больше недели не считала ничего - только взвешивалась и измеряла объемы (это я делаю каждый четвертый день). Ела и пила воду на глазок. Витамины, понятное дело, - в нужном объеме. Все это было сделано из-за элементарной лени (от усталости) и для небольшой разгрузки меня, любимой... Но в это время я внимательно наблюдала за тем, что происходит. И вот какие сделала выводы: есть я как не хотела, так и не хочу. Тем не менее, за интервалами стараюсь следить и каждые 2,5-3 часа съедать хоть что-нибудь. Сегодня уже мужественно все записала - хватит лениться! :))))

На прошедшей неделе я побывала в своей первой в жизни командировке - в Новосибирске. Съездила просто супер! Отвлеклась, сменила обстановку, погуляла по городу, получила массу положительных впечатлений... Новосибирск мне очень понравился, гостиница была просто супер! Туда удивительно хорошо долетала - самолет был заполнен на треть, поэтому я опустила ручки сидений, улеглась на все три и классно выпалась. :))))) Ощутила интересную зависимость психологическую: на завтрак хотелось положить на тарелку все, что было на шведском столе! :))))) Однако взяла себя в руки и "схомячила" только яйцо, свежие овощи и фрукты (в общем-то, как и дома). Из лишнего позволила себе только маленький блинчик, но справедливо рассудила, что с утра мне от него ничего не будет. А вот на банкете уже было намного проще. Я поймала себя на том, что с удовольствием рассматриваю предложенные блюда - они очень необычные и красивые. Но вот схватить все и съесть желания не было, потому что я была не голодна. А вот когда проголодалась, съела совсем чуть-чуть - до насыщения. Прекрасно! Точно так же вела себя и в самолете: разделила еду на два приема. Сначала съела горячее - наелась. Ленч отложила и уничтожила перед посадкой (как раз через 2-2,5 часа). Но не смогла отказать себе в томатном соке: выпила его под девизом "Томатный сок - это полезные углеводы!" :))))))

А в целом все равно чувствую себя очень уставшей. Практически каждую минуту мечтаю об отпуске: надеюсь, что в июне мне удастся вырваться куда-нибудь на недельку. Никак не могу заставить себя убрать в квартире - сил не остается. Сегодня изменила своему правилу не спать днем и завалилась после эфира. Хотела полежать два с пловиной часа, но в итоге получилось больше шести - не слышала ни будильников, ни телефона...

Настроение у меня ровное, что радует! :))) Вот только очень бы хотелось, чтобы побыстрее шел процесс. Но тут уж ничего не поделаешь - как идет, так и идет... :))))

Представления: 289

Комментарий от: Надежда Ухова, Апрель 14, 2013 в 10:35pm

Катюша!!! привет твоей новой темке! 

я рада, что ты слетала в Новосибирск!!! по-моему, это отлично - когда можно куда-то съездить!!!!

А за процессом ты следи. Себя познавай, слушай, обдумывай!!! главное - идти всегда вперёд! хоть что-то, но обязательно делай для своей стройности!!! и она тебя обязательно встретит с радостью!!! 

Комментарий от: Катерина, Апрель 14, 2013 в 10:43pm

Надюш, а мне уже потихоньку начинает нравится то, что я вижу в зеркале ;) В килограммах пока не очень, а вот в объемах - получше :)))) И радуют такие мелочи, как, например, колготки размера 4 :))))))))

Комментарий от: Надежда Ухова, Апрель 14, 2013 в 10:46pm

 и  и по-моему это не мелочи!!!

это-ж замечательно!!!! супер просто! 

Комментарий от: M@rin@, Апрель 14, 2013 в 10:50pm

от: Катерина ... а мне уже потихоньку начинает нравится то, что я вижу в зеркале

Катюша, а вот это просто великолепно! Это залог успеха и завтра, и послезавтра, и всегда!

Комментарий от: Катерина, Апрель 14, 2013 в 10:51pm

Спасибо, Марин! :)) Увидела ошибку: "начинает нравитЬся", конечно :))))))

Комментарий от: M@rin@, Апрель 14, 2013 в 11:08pm

Комментарий от: Катерина, Апрель 14, 2013 в 11:35pm

Надюш, конечно, супер! ;) И может быть ты права: не мелочи это ;)

Комментарий от: Елена Елена, Апрель 15, 2013 в 12:23pm

Катюш, я очень рада , что тебе понравился наш город.

Комментарий от: Елена, Апрель 15, 2013 в 12:39pm

Катерина, рада за тебя. Удачи!

Комментарий от: Катерина, Апрель 15, 2013 в 1:16pm

Елена Елена, очень понравился! :)) Жаль, что только сейчас узнала, что Вы из Новосибирска: погуляли бы вместе ;) А вообще у меня сложилось впечатление, что в Новосибирске ожирения вообще нет: все стройные-стройные! За почти пять часов прогулки я встретила только одну барышню с лишним весом :)))))))

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова