Итак, сегодня закончился второй месяц моего второго захода в программу - прямо-таки все по два! :))))) Итак, сброшено 3,9 кг. Такого результата я совершенно не ожидала, поскольку вес полетел с понедельника, когда я заболела. А значит мне было не то, что вдвойне - наверное, во сто крат! - приятнее получить такую цифру... на калькуляторе! :))))))))

За этот месяц я окончательно поняла, что еда больше не входит в сферу моих интересов, поскольку стала обычной физиологической потребностью. Мне по-прежнему нравится, как она выглядит, как пахнет, я все еще люблю смотреть рекламу. Только все вышеперечисленное не вызывает у меня желание поесть. Даже если я голодна, то мне все равно не хочется съесть рекламируемый круассан, например: я спокойно открываю холодильник и съедаю то, что считаю нужным. На днях очень хотела пиццу, но дойти до кафе было тяжело, так как болею. А домой побоялась заказывать потому, что знала: съем ее всю точно! И не стала заказывать :)))))

За этот месяц я рыдала только один раз, и то - довели! В паспортном столе - тут уж любой разрыдается! :))))) Я сделала вещи, которые до того откладывала по разным причинам: страх, лень и прочее. Я - умница! Я вырвала зуб (боялась). Я сделала МРТ (тоже боялась). Я обошла всех специалистов и обследовалась (ленилась). Я победила ФМС - осталось только забрать загранпаспорт (это мероприятие для меня было вообще кошмаром, ибо мое районное УФМС - худшее в стране). Я подстриглась (тут были сомнения насчет того, что я уже могу это себе позволить финансово, но в итоге просто сделала это очень экономично)!

А еще я стала все-все-все переводить либо в позтив, либо в опыт. Например, у меня был достаточно серьезный разлад с начальником на одной из работ. Но я сказала себе, что на этот раз не доведу до конфликта, а разберусь и сделаю так, что и овцы будут целы, и волки сыты! И у меня получилось! Второй пример: у меня опять бардак в квартире. Но я не ругаю себя, а говорю себе: "Раз мне неохота убирать, значит в данный момент мне, любимой, так удобно! И какое счастье, что я могу себе это позволить, поскольку живу одна!"

А сегодня утром я обнаружила, что белая сирень под моим окном выпустила первые маленькие листочки! Вот это счастье! :))) А ведь скоро она еще и зацветет!

Еще я жду, когда на меня "упадет" денежка на мою мечту: домашний эллиптический тренажер. И уверена, что она (денежка) каким-то образом ко мне обязательно придет! :)))))

Представления: 506

Комментарий от: M@rin@, Апрель 18, 2013 в 4:42pm

Катюша, просто восторг, что за настроение у тебя! А сирень расцветет всенепременнейше, и денежка на тренажер прибежит, и не только на тренажер. И все, все будет тебе удаваться! Главное не болей и сохрани свой кураж (а что это, если не кураж?) как можно дольше!

Комментарий от: Катерина, Апрель 18, 2013 в 6:27pm

Марин, спасибо! :)) Я стараюсь! :))

Комментарий от: Шерон Стоун (МСК), Апрель 18, 2013 в 6:33pm

Катя, этот не совсем то о чем ты мечтаешь, нопусть у тебя будет Фсё!!!

Комментарий от: Катерина, Апрель 18, 2013 в 6:55pm

Шэрон, почему это - не совсем то? ;) Мечты же бывают разные! ;)

Комментарий от: Шерон Стоун (МСК), Апрель 18, 2013 в 7:01pm

Нам все под силу!!!Гыыыы

Комментарий от: Ольга Марченко, Апрель 18, 2013 в 7:11pm

Катюша умничка,так держать!!!почти 4 кило,это очень хорошо,и перемены суперские.А про порядок тебе поскажу зайди на сайт Леди Флай,там очень суперподробно и легко можно научиться за 15 минут в день держать квартирку в чистоте,я дочечек своих по этой системе тоже научила.

Комментарий от: Светлана Sunlight, Апрель 18, 2013 в 7:21pm
Катюша, читаю и так рада за тебя!!!! Тому, что смогла войти в программу, что еда стала просто едой - и это так важно! Остальное все потихоньку приложится!!! А сирень - это и правда - ПРОСТО ЧУДО!!!
Комментарий от: ИрэнКА, Апрель 18, 2013 в 7:24pm

Катюша приветик ! Рада рада за тебя ! Умничка с отвесиком ! ты стала совсем другая-как бы выразиться "повзрослевшая умничка !" Врт !!!

Комментарий от: ИрэнКА, Апрель 18, 2013 в 7:24pm

Вот !!!

Комментарий от: ЛОЛИТ- Aлена Кайдаш, Апрель 18, 2013 в 8:01pm

я окончательно поняла, что еда больше не входит в сферу моих интересов, поскольку стала обычной физиологической потребностью

.Поздравляю,КАТЕНЬКА,это замечательное осознание и оно очень поможет справиться со всеми проиками *хитрого жира* Позитивное настроение-только в помощь!А  насчет материальных благ-визиализируйте как можно чаще и замахивайтесь на большее,тогда уж меньшее точно придет!Ой,у меня есть чего рассказать(после тренинга у Марианны Васильевны .в котором была коллективная работа с денежкой!),да и сама до сих пор в шоке! Удачи,солнце! Будь стройной !!! 


Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова