Ну, конечно, не возвращение блудного попугая...

Но что-то прямо захотелось написать :)) А раз захотелось - сделаем-с :))
По весу, конечно, больших изменений нет, но вот что касается всего остального, то жизнь моя сильно изменилась за прошедший год. Самая большая концентрация перемен - в минувшие месяца три-четыре.
Во-первых, работа мечты на НТВ оказалась на поверку не такой уж и сказкой. В общем, ушла я оттуда. Хотя и были свои плюсы. Но я сделала ставку на начальника - в прямом смысле. Надоело мне биться за какие-то ветряные мельницы, хочу комфорта. Хочу творчества. Хочу, чтобы мне не объясняли, какая я "неправильная" в эфире, а просто воспринимали меня такой, какая я есть. Потому что другой все равно быть не сильно-то и получается :))) В деньгах потеряла сильно, но кайф от процесса возмещает любые физические лишения офигенным моральным удовлетворением :))
Организм мой привык к жизни в безденежье. То есть, если еще год назад я истериковала и паниковала, то сейчас - просто выкручиваюсь. Каким образом - сама плохо понимаю. Но вот, например, придумала пустить к себе соседку (самой снимать уже никак не получается - зарплата меньше квартплаты). Вариант был очень сомнительный, потому что сделать из моей квартиры коммуналку не получалось. А значит предполагалось совместное житье. Только я сама не понимала, как это будет. И уж тем более не могла объяснить это желающим :))) В итоге нашлась девочка, которую такой вариант устроил. Живем вместе пока чуть меньше двух недель, но очень комфортно. Мне по крайней мере. И судя по тому, как она потихонечку расслабляется, ей тоже комфортно. Мне лично очень нравится, что мы вообще не высказываем друг другу претензий, а относимся ко всему очень легко. Это в быту многого стоит!
Вообще, меня странным образом стали окружать очень приятные мне люди. В какой-то момент я ужасно расстраивалась из-за того, что "отвалилось" очень много народа. Но на их место стали приходить новые знакомства. И они какие-то... качественные что ли? В общем, все, кто рядом со мной сейчас, мне нравятся по-настоящему.
В связи с полным безденежьем хватаюсь за любую работу. Так нашла себе очень сомнительную "халтуру": денег платят реально мало (я бы даже сказала - копейки), работы много. Но ситуация смешная из серии "нашли друг друга": у человека нет денег пока платить хотя бы по рыночной цене, а мне нужна любая оплачивая деятельность. В итоге он получает офигенного профессионала в моем лице, а я - работодателя без особых претензий. Сейчас все моральные силы бросаю на то, чтобы полюбить эту работу :))))
Еще из хорошего - моя потрясающая напарница на радио. В паре работать всегда очень тяжело, но мы "спелись": и в эфирах, и в жизни. Расчудесная девочка, которая мне в прямом смысле слова строить и жить помогает! Если бы не она, я бы, наверное, уже загнулась бы в депрессии...
Отдельная тема - отношения с мамой, которые всегда были очень сложными. Не скажу - плохими. Просто сложными. Постепенно - ниточка за ниточкой - они налаживаются. Мне честно приходится набираться смелости и часто идти на открытый конфликт в защите своих интересов. То есть: не ссориться, а именно спокойно показывать ей, что для меня важны некоторые вещи, и если она их не принимает, то я готова на конфронтацию, - но не уступлю. Тем не менее после некоторых переломных событий мама стала прислушиваться и к моим чувствам тоже. И даже к моим капризам :)))) Так, например, на Новый год я к ней лечу самолетом, хотя в данном случае могла бы затянуть поясок и поехать на поезде (спонсор новогодних каникул - мама).
Очень классно прошел День рождения. В этом году мне исполнилось 33 - знаковая цифра... Я не люблю этот праздник, а в сам День рождения у меня настроение сродни ПМС... Отмечать я не хотела, но за неделю до этого ко мне приехала подруга: привезла ключи от квартиры для соседки. Сказала, что хочет подарить мне подарок, спросила, что мне нужно. Записала все на листочке, приехала в субботу в гости, привезла кучу еды и... подарила ВСЕ из списка! :))))) Было очень приятно! :))))
Вот как-то так я и живу. Спокойно и ровно. И мне это нравится. Хотя бы понимание того, что все, что мне на самом деле нужно, у меня есть :))) А это действительно очень классно! Счастье - оно тихое... Мое счастье...

Представления: 318

Комментарий от: Надежда Ухова, Ноябрь 27, 2013 в 6:04am
Привет, Катюш, вот и зашла наконец-то!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :)

а про день рождения мы в курсе, поздравляли тут тебя, Ильяс старался - у себя блог сделал в честь твоего праздника :) а ты, по-моему, так и не увидела его :(

Руковод-ль
Комментарий от: Мальцева Ирина, Ноябрь 27, 2013 в 8:12am

Доброе утро, Екатерина!

Комментарий от: Шерон Стоун (МСК), Ноябрь 27, 2013 в 9:11am
Катя, Салют!!!
Вижу только синий квадратик с класным крестиком внутри вместо аватарки, но точно знаю что это ТЫ!!! Рада твоим интересным события в жизни. Заходи почаще, у тебя сейчас столько позитива в этом Блоге!
Удачи тебе с рабатами и с соседкой!!!
Комментарий от: ИрэнКА, Ноябрь 27, 2013 в 12:01pm

Катенька приветик !!! рада.рада твоему тихому счастью !!!

Комментарий от: АллаN, Ноябрь 27, 2013 в 2:38pm
Рада тебя вновь видеть, Катюша, а счастье - главное, что оно есть у тебя и тебе тепло от этого.
Комментарий от: Катерина, Ноябрь 28, 2013 в 8:01pm

Надюш, не видела у Ильса блога - только у себя на страничке :((( Сейчас поищу ;)

Комментарий от: Катерина, Ноябрь 28, 2013 в 8:01pm

И Вам, Ирина Владимировна! :)))

Комментарий от: Катерина, Ноябрь 28, 2013 в 8:02pm

Шерон, твой комп на работе славен "выкрутасами"! ;) Спасибо за теплые слова! :))

Комментарий от: Катерина, Ноябрь 28, 2013 в 8:03pm

Ирэнка, спасибо! ;)

Комментарий от: Катерина, Ноябрь 28, 2013 в 8:04pm

Алла, и тебе - спасибки! ;) Да-да, счастье обязательно должно быть теплым! ;)

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова