Только что осознала, что прожила на новом месте ровно четыре месяца. Так прямо «по учебнику»: подумала, насколько неважны для меня сейчас те проблемы, которые были в середине мая… Вспоминаю ужасный переезд: в какой я была панике, как все организовывала… Какое облегчение испытала, когда уехала машина с вещами… Как мы с котятами ехали в аэропорт, как летели…

Потом ремонт: это был просто ужас! Я пообещала себе, что в моем доме не будет и сантиметра вагонки! Как тяжело она красится! :)))))

Потом долгий недосып: из-за стресса и «разности» звуков – в деревне совсем другие шумы. Первые полтора-два месяца меня дико раздражал лай собак. Не думаю, что сейчас собаки стали меньше лаять: скорее всего, я привыкла и не замечаю этого.

А в итоге я имею вот такую комнату:

Мои котята уже совсем большие – им по 6,5 месяцев. Только вот фотографироваться до сих пор не любят… :)))))) Спят со мной под одеялом, осенью особо хороша эта их привычка.

Я сменила сферу деятельности: теперь руковожу парикмахерской своего старинного приятеля. Ездить приходится около 50 километров в один конец, но что классно: девять десятых пути – по автомагистралям, а значит – без пробок. Устаю от такой дороги ужасно: трасса есть трасса. Но иногда так, как сегодня, выпадает великое счастье – я езжу без мамы. Чего мне действительно здесь не хватает, так это свободы и возможности побыть одной. И когда я – даже безумно уставшая – вот так возвращаюсь в ночи в одиночестве, все проблемы кажутся какими-то далекими…

Иногда накатывает дикая тоска по своей жизни, по пусть съемному, но моему личному пространству. Но за это время я научилась терпению.

Конечно, дико скучаю по любимой Москве, но по большому счету, мне здесь нравится. А на некоторые бытовые неудобства стараюсь не обращать внимания: живу в предложенных обстоятельствах…

Представления: 317

Комментарий от: Ната Наталкина, Сентябрь 16, 2014 в 9:18am
Катя!!! Как же я тебе завидую!!! Я мечтаю жить в деревне))
Отличная комната! Умница ты!!!
Комментарий от: ИрэнКА, Сентябрь 16, 2014 в 10:39am

Катюша !!! какая ты умничка !!! Восхищаюсь тобой ! жилище твое очень красивое !!! удачи тебе и всего самого самого доброго !!!!

Комментарий от: Марина Морозова, Сентябрь 16, 2014 в 11:27am
Не могла написать 4 месяца назад...
Ворчу)))
Мне нравятся твои мысли и твое настроение.
Ресурсные.
Ага.
Комментарий от: Марина Морозова, Сентябрь 16, 2014 в 11:29am
Тю...
А про комнату забыла!!!)))
Светлая в выходом в День/Ночь!)))
(Это я про балкон/террасу)))
В ней живет Воздух и не застаивается!
НравиЦЦа!
Комментарий от: Булгарова Валентина, Сентябрь 16, 2014 в 6:57pm

Катюшка!!!! Приветик!!! Комната супер!!! Ничего лишнего!!!

Знаешь, все что делается.... делается к лучшему....

Поэтому все будет хорошо!!!

Комментарий от: Марина, Сентябрь 16, 2014 в 8:10pm

Катерина великолепная комната! А человек ко всему привыкает. Радуйся каждому дню!!! Все будет хорошо и скучно не будет. И условия со временем наладятся.

Комментарий от: Риша, Сентябрь 16, 2014 в 8:37pm

Катя,уважаю твою смелость...взять и поменять так круто жизнь,просто респект!!!! а комната чудная,светлая и уютная!!!!

Комментарий от: Катерина, Сентябрь 17, 2014 в 12:20am

Ната, что тебе мешает? ;) Продаешь квартиру, покупаешь участок и машину, строишь там дом - и вуаля! ;) Моя мама именно так и сделала :))) Мне, правда, продавать пока нечего, так что я у мамы. Но со временем тоже буду строиться :)))

Комментарий от: Катерина, Сентябрь 17, 2014 в 12:20am

Ирэнка, спасибо большое! :))

Комментарий от: Катерина, Сентябрь 17, 2014 в 12:23am

Мариночка Морозова, не ворчи! ;) Я ж четыре месяца назад писала ;) На балконе у меня за время холодных ночей развелся бардак, надо б в выходные убрать, а то не фэншуйненько :))) А летом там сказка! Пока не работала, заседала там целый день с компом - мммм.... У меня там еще зонт есть - от дождя. Правда, зараза, сломался, но к следующему лету я его починю...

Комментарий

Вы должны быть участником Клуб Доктора Гаврилова, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Клуб Доктора Гаврилова